@Roel01
- 2016
Giugno 2026
Nuovo campeggio. I servizi igienici sono ottimi. Le piazzole sono su ghiaia. Accoglienza super cordiale (se la reception è chiusa, basta chiamare, nessun problema). La vegetazione ha ancora bisogno di tempo per crescere. Vista meravigliosa e tranquillità assoluta. A breve distanza in bicicletta. Cibo delizioso al Rocka Konoba, a 800 metri di distanza. Se cercate il caos e la confusione, questo non è il posto che fa per voi. Se invece non vi spaventa un posto tranquillo o con poca ombra, allora questo è un luogo davvero piacevole per uno o più giorni.
Parco paesaggistico e curato nei minimi dettagli. L'edificio principale, con tutti i servizi, trasuda lusso. I posti a sedere al bar vicino alla piccola e accogliente piscina sono deliziosi. Servizi igienici a 5 stelle (un consiglio: ci manca ancora una mensola e forse una panca/sgabello). Pulizia impeccabile, tutto il giorno! Le piazzole sono spaziose e pianeggianti come un tavolo da biliardo. Bellissimo!! Vicino a Labin e non lontano dalla costa. Ottimo per andare in bicicletta, a patto di avere una e-bike o di essere ben allenati (e di avere pneumatici larghi per i sentieri sterrati).
Dopo Valkanela, ho "scoperto" questo campeggio per caso. Anche qui, la domanda non è se il campeggio sia buono, perché questo (anche) è più che buono! Il terreno è vario (sentieri, ma anche la possibilità di "montare la tenda dove si vuole"). La domanda è: vale la pena pagare questo prezzo? Con la tariffa ACSI, si tratta ancora una volta di un rapporto qualità-prezzo che raramente si trova. Il percorso ciclabile fino a Rovigno, interamente lungo la costa, è uno dei più belli che abbia mai fatto (anche se è lungo solo circa 8 km).
La questione non è più se il campeggio sia buono, perché lo è senza dubbio! Un campeggio eccezionale, dotato di tutto: si può accedere all'acqua ovunque, con un layout e una manutenzione impeccabili! Piazzole enormi, ecc. Tutti sono gentilissimi. Una volta sistemati nella propria piazzola, le sue dimensioni non vi daranno più fastidio. La domanda è: siete disposti a pagarne il prezzo? Con le tariffe ACSI, non ci sono dubbi, ed è raro trovare un rapporto qualità-prezzo così vantaggioso.
Non c'è davvero nulla da criticare in questo accogliente campeggio (circa 200 piazzole + alcune permanenti). Situato vicino a una piccola baia, offre molta ombra, servizi igienici puliti (a mio parere sufficienti; il campeggio era occupato al 90% all'inizio di giugno e non ho visto code), un supermercato ben fornito e il cibo del ristorante è sicuramente adeguato per un campeggio. C'è anche un banco del panettiere. La signora alla reception è molto gentile, ma anche i signori del supermercato sono molto attenti (lo so, è solo una foto).
Campeggio lungo e spazioso. Periodo ACSI limitato, quindi 55 euro a notte all'inizio di giugno. La pista ciclabile della Parenza attraversa il campeggio, molto bello! Attenzione però ai bambini molto piccoli. Sono presenti ristorante, snack bar e un furgoncino dei gelati. Il supermercato è sufficiente per i prodotti di base. Non c'è la spiaggia, ma un pontile in cemento con scalini ben tenuti. I servizi igienici non sono nuovi, ma sono forniti di tutto (e puliti). Ottima posizione. Si sente la musica, ma non l'ho trovata fastidiosa.
5 stelle perché il campeggio è aperto tutto l'anno. Questa piazzola per camper si trova proprio accanto all'Ufficio Informazioni Turistiche e al ristorante, ma fa parte del campeggio. Bellissimi servizi igienici nuovi. L'elettricità è disponibile in euro. Proprio sullo spettacolare sentiero escursionistico B2 (e innumerevoli altri sentieri), divertenti geocache, un parco giochi, un supermercato a 600 metri e incredibilmente silenzioso di notte. Molto conveniente. E il fatto che non sia sempre pieno... Altamente raccomandato, a mio parere.
5 stelle perché il campeggio è aperto anche in inverno. Reception pulita e ordinata, aperta tutto il giorno. Bellissime piazzole per camper pavimentate con erba. Servizi igienici aperti e riscaldati. Una passeggiata in bicicletta di 2,5 km fino a La Roche, super divertente.
Sitecode: 20141
5 stelle perché il campeggio è aperto anche in inverno. Il campeggio e l'area camper sono ben tenuti, con piazzole asfaltate ed erba (elettricità, TV, acqua e scarico in ogni piazzola, anche se al momento l'acqua è chiusa). Ottimi servizi igienici. A piedi dal campeggio. Qualche geocache divertente! È un posto strano, in realtà, proprio accanto alla strada principale (il che non disturba!). Tutto è ben organizzato, altamente consigliato!
5 stelle per il fatto che questo campeggio è aperto anche in inverno. Basta suonare il cancello. Servizi igienici puliti, compresa la lavastoviglie. Ci è stato sconsigliato di piantare il camper sull'erba; ci è stato permesso di piantarlo sul sentiero. A piedi dal campeggio. Supermercato a 600 metri, centro città un po' più lontano.