@Roel964
- 2020
- Furgonato
Settembre 2026
Ho recensito una posizione · 24 giorni fa
Che posto tranquillo! Le due piazzole ufficiali per i camper erano occupate, ma siamo riusciti a goderci un pranzo delizioso e rilassante ai tavoli da picnic.
Ho recensito una posizione · 24 giorni fa
Aggiunta una foto a una posizione · 24 giorni fa

Giugno 2026
Molto soddisfatti delle piazzole spaziose e dell'elettricità gratuita. Faceva un caldo torrido durante il nostro soggiorno, quindi avevamo davvero bisogno di un po' d'ombra. Siamo riusciti a trovarne perché c'erano solo altri due campeggiatori. Per il resto, tutto era perfetto.
Appena arrivati, abbiamo subito riempito i serbatoi dell'acqua e svuotato quelli delle acque nere e grigie. Tutto gratis, grazie al comune! Purtroppo, nel frattempo un altro camper ha occupato il quarto e ultimo posto disponibile. Quindi abbiamo dovuto ripartire, ma ci sembrava comunque un buon posto.
Sono disponibili tre ampi posti auto dove è possibile parcheggiare in sicurezza anche in caso di pioggia. Inoltre, ci sono molti posti sul prato, alcuni all'ombra. È un peccato che si senta costantemente il rumore del traffico proveniente dall'autostrada; forse il fastidio sarebbe minore se si parcheggiasse sul prato sul retro.
Eravamo indecisi tra 3 e 4 stelle. Alla fine abbiamo optato per 3 stelle perché la vista della Mosella era ostruita dalle barche ormeggiate, a quanto pare in modo permanente.
Aggiunta una foto a una posizione · 4 mesi fa

Maggio 2026
Un luogo davvero splendido, ma purtroppo con molti più campeggiatori che allacciamenti elettrici. Che peccato!
Sitecode: 195416
C'è un solo punto di prelievo dell'acqua per sciacquare la cassetta del WC e riempirla, il che non è molto igienico. La cassetta deve essere svuotata in uno scarico poco profondo e troppo piccolo, quindi c'è un alto rischio di contaminazione. Le acque grigie possono essere scaricate sul retro, vicino all'idropulitrice. Nonostante questi piccoli inconvenienti, grazie comunque per aver messo a disposizione questi servizi gratuiti!