@RoelDuursma
- 2010
- Hymer B544
- 2000
- Integrale
Bel posto per una sosta, ma le piazzole non sono segnalate, il che significa che possono parcheggiare solo 18 camper anziché 30, perché molte persone pensano di avere diritto a più di una piazzola spaziosa e a molti camperisti viene negato il posto. L'elettricità costa 1,00 € per kW. Pagamenti accettati solo con monete da 1,00 €.
Siamo già stati qui altre volte, ma questa è stata la nostra prima volta con il camper a febbraio ed è sempre meraviglioso rilassarsi qui, dove tutto ciò che si può desiderare è più che curato. Congratulazioni per il primo lustro, 5 anni🎂 Un vero campeggio di cui essere orgogliosi. cordiali saluti, Roel e Rinkje
Un bel posto per camper con quasi tutti i servizi, puliti, vicino al paese dove ci sono negozi di ogni genere. E ci sono belle piste ciclabili. Purtroppo non c'è WiFi nell'area camper stessa E il pagamento può essere effettuato solo con carta di credito
Bel posto per il pernottamento, ma è un peccato che una decina di rumorosi pescatori bevitori di birra disturbino la quiete alle 7 del mattino, forse dovremmo tenere la cosa sotto controllo.
Un meraviglioso posto per camper sul Lymjord. È solo un peccato che nell'area camper ci sia un'auto con una roulotte, in linea di principio ci sono solo 4 posti, solo per camper
Bella vista sul fiordo e sul ponte. Piccola spiaggia. flusso libero. Il prezzo è ora 140 dkk
Un bellissimo camper con un'incredibile quantità di servizi. C'è una cucina completa con forno, microonde, lavastoviglie, stoviglie complete, pentole, piano cottura, lavatrice, asciugatrice, WC, doccia. Ovviamente questo non è gratuito, ma quanto puoi desiderare. Questo è il motivo per cui è davvero un peccato che molti campeggiatori siano troppo infelici per pagare, nemmeno per stare da soli perché non devi pagare per quello che usi.
Un bel centro Rumore molto forte da sbagliato. Il parcheggio ha una pendenza molto ripida, quindi sono necessari blocchi

Una bella vista, il porto è chiaramente utilizzato dalla gente del posto, ma ha senso. Nessun ulteriore servizio, ma questo è indicato anche nell'app. Quindi chi ama la natura qui è nel posto giusto 🤗 Un posto meraviglioso da vedere e per un pernottamento.
Bel posto per camper con vista sul porto. Pagare alla macchinetta è un po' macchinoso. Macchina: inserire i dati Email, numero di telefono e targa. POI SCORRI VERSO IL BASSO QUALCOSA e poi paga. Quindi riceverai un messaggio di testo con un codice PIN (per l'elettricità) Al polo della potenza: Premere prima il codice PIN dell'SMS sui tasti, poi lampeggeranno le connessioni disponibili. Quindi fai una scelta, ad esempio il numero 5 E alla fine inserisci la spina
Un bel posto camper con tutti i comfort ea pochi passi dal bellissimo centro e dal viale lungo la Senna. Torneremo sicuramente di nuovo qui. Gestore molto amichevole.
Proprietari molto gentili che vogliono rendere il vostro soggiorno il più piacevole possibile. Bellissimi posti per camper / roulotte Servizi igienici ordinati e puliti Piacevoli percorsi di raccordo per scoprire il Betuwe in bicicletta. Torneremo sicuramente perché tra qualche giorno non si vede tutto per molto tempo.
Bel posto in cui stare. L'edificio sanitario era ancora chiuso. Abbiamo dovuto pagare € 13,10. pagare e c'era un ulteriore 3x € 1,00 per l'elettricità al giorno. Devi avere con te monete da 1 euro, che devi mettere nel palo della corrente. Sarebbe stato più conveniente includerlo nel prezzo per notte con la possibilità di scegliere se si desidera o meno l'elettricità, perché al giorno d'oggi spesso non si hanno molti soldi in tasca.
Posto bellissimo vicino alla costa con spiagge. Siamo venuti qui dopo aver prenotato un posto perché siamo venuti per la prima volta per un posto camper completo. Devi acquistare una carta per € 5 e puoi ricaricarla, entrambe possono essere fatte alla macchina. Se vuoi effettuare una prenotazione devi prima pagare € 29,50. Lo abbiamo fatto perché probabilmente è molto occupato in parte a causa della corona
Posto super bello su un lago con spiagge e snack bar. Puoi scegliere un posto intorno al lago. Bel posto per correre, camminare e andare in bicicletta. Ci sono anche attrezzature per parchi giochi e una pista per sci d'acqua con un cavo che ti tira attraverso l'acqua