@RoelJohanna
Chiuso. Stiamo ristrutturando. L'app non era aggiornata.
Due stelle per la posizione. Ci siamo passati in auto. È occupato da due enormi parcheggi a lunga sosta.
Posizione sicuramente da 5 stelle. Personale cordiale. Doccia calda/tiepida. Ulteriori servizi sono veramente italiani. Abbastanza pulito. Niente acqua calda per lavare i piatti e nei lavandini.
Ottimo campeggio e quindi aperto!!! Personale molto cordiale e disponibile. Il bagno e la doccia all'esterno sono semplicemente perfetti e pulitissimi. Un piccolo punto negativo, partenza prima delle 10 del mattino
Aperto come descritto. Non è così, anche il giallo sembra estinto. Inoltre non c'è traccia di quando riaprirà
in realtà nemmeno 1 stella. è possibile accedervi solo tramite un'app, che non è accessibile. Chi ci stava sopra non riusciva più a scendere. Al panificio e al supermercato non sanno niente. bella strada per arrivarci.
5 stelle per la posizione e l'accoglienza cordiale. La descrizione delle strutture non è del tutto corretta. Nessuna possibilità di scarico delle acque reflue e del water. Il prezzo non include l'elettricità.
L'ambiente è incantevole, questa è l'unica nota positiva. Adoro i bambini, ma non le loro urla. I luoghi sono tutt'altro che pianeggianti. Ci sono anche piazzole per camper presso la stazione del villaggio. Meravigliosamente tranquillo e spesso vicino a tutti i servizi.
Sitecode: 19111
Bellissima posizione. Ottimo blocco di servizi igienici, belli, caldi e super puliti. Ottima accoglienza, trattate il proprietario come vorreste essere trattati e trascorrerete un soggiorno fantastico. Le tariffe differiscono da quelle del sito: aggiunta foto dei prezzi attuali. Sconto del 15% con tessera ACSI.
In realtà nemmeno 1 stella. Posto camper completamente recintato. Fiera edilizia a Minden.
Ancora una volta abbiamo apprezzato la splendida posizione. Complimenti per i servizi igienici, credo che vengano puliti almeno tre volte al giorno. Molto pulito. Un piccolo punto negativo durante la nostra ultima visita. Ci sono un sacco di alghe blu-verdi nel lago. Quindi niente nuoto. E non lasciare il cane in acqua. Magari faccelo sapere al momento del check-in. C'era un biglietto appeso al molo negli ultimi giorni. Torneremo sicuramente
Bellissima posizione. Sfortunatamente, molti posti permanenti. I servizi igienici sono ok, ma non secondo gli standard olandesi. Il personale è cordiale e disponibile. Eravamo impegnati a prepararci per la stagione del campeggio. Torneremo sicuramente, ma non a luglio e agosto. Questi giorni di maggio sono stati meravigliosi
Ottimo campeggio, personale cordiale. davvero a soli 250 metri dal mare. Alle strisce pedonali tra le case (ripide) e siete arrivati. Vedo subito la bellissima pista ciclabile. Pagato per una doccia, non è un grosso problema, ma poi non devi aspettare la metà del tempo per l'acqua calda in 3 minuti. Servizi igienici molto puliti. Sì, la strada è trafficata, può darti fastidio.
Bellissima posizione. Vista mozzafiato. Il personale è estremamente cordiale. Ristorante in alto. Ma se devo dare ai servizi igienici 3 stelle. Toilette senza sedile e molto basse, quasi come una toilette alla turca ma con tende di plastica. Fortunatamente è pulito
Due stelle per un'accoglienza calorosa, altrimenti sconsigliato. Le piazzole per camper di nuova costruzione vanno bene se non puoi o non vuoi continuare. Mi rende davvero triste, nessuna sensazione di vacanza. E questo per 24 euro
Accoglienza molto cordiale. Nonostante la bandierina sul bancone della reception non accettano la tessera acsi. Quando ho chiesto perché, non è indicato sul sito web. La settimana è stata molto costosa (fine settimana lungo per gli italiani). 44 euro + 1 euro tasse esclusa elettricità (4 euro) a notte per 2 persone, con camper. Piscina fuori uso, acqua fredda/tiepida per fare la doccia e dover pulire prima le feci dei cani prima di poter entrare correttamente nel camper. Il cane che abbaia è ancora lì.
Sicuramente 5 stelle per posizione e piscina. Ma impianto idraulico per pulizia e manutenzione 3 stelle. Spiaggia e borghi facilmente raggiungibili in e-bike.
Bella posizione, vista mare. È così che vuoi celebrare la tua vacanza. Sanitario ma anche il punto di piombo super pulito e fresco. Accogliente cittadina portuale.
Basta, tutto qui. Sanitari mal tenuti e non puliti. I bidoni della spazzatura nel campeggio non vengono svuotati. L'unico punto piatto è l'area di servizio. La qualità del prezzo è in realtà una stella. La vista è bella.
Non capisco le recensioni negative. Sì, i servizi igienici non sono nuovi, ma sono puliti e tutto funziona. Docce meravigliosamente calde. Bella posizione, facile andare in bicicletta al centro. E anche il supermercato è facilmente accessibile.
Sitecode: 81981
visitato questo campeggio per la seconda volta. ottima posizione, sanitari puliti e sufficientemente disponibili. personale molto cordiale e accogliente accoglienza lo scorso agosto è stato molto impegnato. ora sei notti a maggio stavano qui posto super accogliente e bellissimo con vista sul mare. tornerò sicuramente.
ottimo campeggio cittadino con tutti i comfort. tutto a pochi passi e personale molto cordiale. tornerò sicuramente.
considerando la posizione effettivamente 5 stelle. le strutture sono molto al di sotto della media soprattutto per il prezzo che chiedono. l'onestà qui non viene premiata (i vicini che hanno utilizzato l'elettricità e non l'hanno denunciata non devono pagare). Abbiamo pagato qui 24 euro per una notte dove di 4 euro per 3 amp.
bel posto. Chiuso una volta all'anno per weekend in mountain bike
Bella posizione, ma questo è tutto. Strutture non accessibili. Nemmeno la possibilità di svuotare la toilette in modo ordinato. Per 17 euro escluso il vapore troppo caro.
Bella posizione. Che pace e spazio. torneró sicuramente.
Bella posizione. il prezzo di nuovo non corrisponde al prezzo sul sito (18 invece di 12 euro). WC chiuso alle 10:15 (non solo chiuso per pulizia). manager non dice una parola sul confine. La puzza sul CP è molto fastidiosa.
Bel cp, cordiale benvenuto. Nessun CP su larga scala. Eravamo soli qui, quindi molto spazio e ho dormito bene.
Bel cp, spazio per 30 camper. Il giorno dell'Ascensione erano 50, capisci che vorresti dare a tutti un posto. Era molto pieno e le strutture non sono certamente progettate per questo. Bellissima zona per passeggiate a piedi e in bicicletta.
Sitecode: 20919
Super cp, ben tenuto. Bella vista. In realtà 5 stelle, piccolo punto negativo è il treno. Ma abbiamo avuto così tanta pioggia e tuoni, il rumore del treno non poteva superarlo. Torneremo di sicuro.
Accoglienza super cordiale. Bel cp tra le barche, bella vista. Supermercato raggiungibile a piedi. Torneremo di sicuro.
Cordiale benvenuto. cp sembra pulito. Si sente chiaramente il traffico sulla strada adiacente. Bella zona per passeggiate a piedi e / o in bicicletta.
Sitecode: 20937
Ottimo cp, distanza dalla strada sufficiente per non subire disagi. I nuovi servizi igienici sono belli e funzionali. Le uova sono molto gustose. Verrà di nuovo.
CP in una bellissima posizione. La regola delle 72 ore non sembra essere rispettata. dà un'immagine disordinata lì. nonostante il coprifuoco di notte le persone del PC. (no rastrelliere per camper). prezzo troppo alto per i servizi offerti. vista compensa molto.
posto camper bello e tranquillo. calorosamente. il tour nelle serre di tulipani è altamente raccomandato, molto istruttivo e bello da vedere. torneremo di sicuro.
bellissimo cp, sembra carino ei posti sono spaziosi. Purtroppo il prezzo non è secondo l'elenco su questo sito. 26 euro a notte invece di 15. Sono qui da 2 notti, quando siamo arrivati i cestini erano già pieni e quando siamo partiti ancora non svuotati. Acqua della piscina 22gr, quindi sconsigliata. Box doccia (più grande nel tuo camper) molto soffocante e gli angoli ammuffiti, il WC sembra pulito, ma quando sollevi il sedile è giallo canarino
Il campeggio è un camper (secondo il proprietario a causa di corona) camper disponibile solo per 1 notte. Pensa ai disegni costruttivi per vedere che sarà bello. La città merita sicuramente una visita. Ma ho la sensazione che dobbiamo pagare per la ristrutturazione, 38 euro a notte. È quindi all in, ma sicuramente troppo alto per quello che offrono
ottima accoglienza. posto super altamente raccomandato.