@RoelSchaart
- Elnagh Magnum 30
- 2011
- Integrale
Sitecode: 19125
Che posto fantastico. La strada per arrivarci è molto polverosa, ma è facile da percorrere. È proprio accanto al bacino idrico.
ottima posizione. La strada di accesso richiedeva una certa cautela. Si può andare da sud (strada ripida e tortuosa) ma con i nostri 7,5 mtr x 2,35 è ancora fattibile, bisogna solo stare attenti alla discesa Probabilmente sarà meglio da nord. La mattina viene un uomo a ritirare 10 euro, si può pagare con la carta spiaggia 50 mtr sabbia scura ma molto tranquilla porta la tua spazzatura alla prossima occasione perché è una cosa abbastanza comune in Sardegna
bellissima area camper dotata di tutti i servizi. Oltre allo scarico delle acque nere, qui è possibile smaltire anche le acque grigie e immettere acqua pulita. Ogni giorno paga 10 euro in contanti al bar. molti surfisti vengono qui. Ci siamo divertiti moltissimo qui. Il bar serve piatti semplici ma chiude alle 20:00.
ottimo posto per camper. Tutto è gratuito, anche l'elettricità. La Pizzeria Flavio è raggiungibile in circa 5 minuti a piedi. Ho mangiato una pizza discreta
bellissimo campeggio con buoni servizi. Contrariamente a quanto detto, abbiamo trovato i servizi igienici molto puliti e ordinati. I portarotoli di carta igienica sono diventati cassette. la piscina dovrebbe aprire tra una settimana. ampie piazzole con splendide viste. La tariffa ACSI è di 27 euro, a cui vanno aggiunte le tasse. quindi con 2 persone circa 30 euro
Bellissimo e attrezzato campeggio a 10 km dalla costa raggiungibile in bicicletta. in questo momento c'è abbastanza spazio qui. posizione bella e tranquilla. piscina molto piccola, ottimi servizi igienici
Bel posto per qualche notte. Qui e là c'è un po' di disordine, ma il proprietario, che ha appena aperto qui, sta lavorando sodo per rendere tutto in ordine. gli piace chiacchierare. In bicicletta fino a Lorca è facile da fare, circa 15 km e belle passeggiate nella zona
Siamo stati qui per 1 notte e abbiamo dovuto pagare 45 euro. Poiché non volevamo cercare oltre e anche l'elettricità per l'aria condizionata era gradita perché faceva un caldo opprimente, abbiamo accettato questo. non ne vale assolutamente la pena! e troppo lontano per camminare per la doccia.
Ti trovi qui sulla strada di accesso al vecchio ponte romano in pietra, ma è un ottimo posto dove passare la notte per 350 TL. Manager amichevole che parla bene il tedesco. Fa in modo che tu venga portato su un furgone per vedere le immagini. Elettricità, WC e doccia sono disponibili.
Siamo stati qui per 3 notti. Alla vigilia di Capodanno Alex ha organizzato un ottimo cenone per tutti con piatti squisiti e tanto vino. Ottima serata con divertenti altri campeggiatori. rimasto un giorno in più. Il miele è delizioso, altamente raccomandato. La spiaggia e le piste ciclabili tra gli aranci sono molto divertenti. Grazie Alex.
Sitecode: 19289
campeggio meravigliosamente bello dove tutto fa semplicemente schifo. questo campeggio è una spanna sopra molti altri campeggi. i servizi igienici sono magnifici. ora paghiamo 37 euro per 2 persone, cane, elettricità e questo senza sconto ACSI. un sacco di soldi ma rispetto a quello che ottieni davvero non troppi. quindi consiglio vivamente questo campeggio anche perché è aperto tutto l'anno

siamo stati qui 1 notte, saremmo partiti 2 notti a causa del rumore del traffico dopo 1 notte. l'unica cosa buona era la piscina. il prezzo per 1 notte con 2 persone più cane il 14 8 2023 era di 66 euro. assurdamente alto.
bel campeggio municipale. Siamo arrivati giusto in tempo per le 8:30 di sera prima che il cancello fosse chiuso. Accoglienza cordiale e servizi igienici eccellenti. si trova sulla strada principale del paese.
bella posizione. ci sono 4 posti con elettricità e 8 bellissimi posti pavimentati ma senza allacciamento elettrico. il suono del fiume ruggente è libero