@Roelf-en-Anneke
- 1986
l'abbiamo davvero odiato qui. musica ad alto volume da 3 lati contemporaneamente, fiera nel campeggio. la doccia era ghiacciata e molto sporca compresi alcuni ragni. Potresti svuotare il WC chimico lì accanto, così ti farai la doccia con quell'odore ;) abbiamo pagato 35 euro esclusa l'elettricità per 1 notte. Adesso capiamo perché il campeggio è così vuoto. davvero sconsigliato!! il cibo vicino al campeggio (kebab, hamburger, insalata) era buono.
campeggio sull'acqua. abbiamo speso 610 per 1 notte. in gran parte del lago l'acqua è bassa, quindi calda. è una specie di zona hippie. Dalla fine del pomeriggio musica reggae ad alto volume con DJ, bella atmosfera. molte persone fumano e bevono qualcosa (fino all'una di notte). il cibo è davvero delizioso! è un campeggio molto frequentato con molti bambini. bellissimo parco giochi. servizi igienici super puliti secondo gli standard cechi.
Avevamo un posto incantevole sul lago. In effetti è un campeggio un po' angusto perché non ci sono posti fissi. La donna alla reception parlava olandese e ci sono anche molti olandesi in questo campeggio. Con 2 bambini e il nostro camper paghiamo 34 euro a notte, di cui 4 euro per la doccia. I servizi igienici sono molto obsoleti e bisogna portare la propria carta igienica in bagno.
siamo stati qui un giovedì e abbiamo trascorso una notte molto bella e tranquilla. decisamente consigliato per i viaggi. i bambini la sera giocavano in spiaggia e si può anche fare una bella passeggiata. c'è un posto per cibo e bevande dietro l'angolo.
Sitecode: 19778
bel posto tranquillo, con un bellissimo parco giochi che chiude alle 20:00.
Davvero un bel posto. Bello e tranquillo. Anatre / cigni nello stagno, un bel ruscello dopo un po 'di sentiero che i bambini adoravano.