@Roelf-en-Ella

7m
Fiat
Semintegrale
Possedere

Beh... andateci e basta!! È fantastico qui 🤩. Tutto quello che cercate come campeggiatori è qui, e... molto di più. Venite a vedere e a vivere l'esperienza. Vi ringraziamo per quattro giorni meravigliosi al numero 12 o 22, o forse 12, no, 22 A (al contrario)!!

Dopo un caloroso benvenuto, ci siamo goduti questa splendida, accogliente e invitante area camper. I servizi igienici sono impeccabili e completamente attrezzati (persino un tappetino per la doccia). Vi diciamo con tutto il cuore... VISITATELA!!!

Un'area camper bella e accogliente con tutti i comfort che si possano desiderare. Per chi lo desidera, è disponibile il caffè ogni mattina alle 10:00. Splendido contesto e vicino al fiume Mosa. I gestori sono in vacanza per queste due settimane, ma Marry e Bart si stanno occupando degli onori di casa, il che non è un problema. L'allegria è eccellente. L'elettricità è un po' cara.

Ho soggiornato qui lo scorso fine settimana. Questa area di sosta per camper è una grande risorsa per la zona di Lochem. Bella area di sosta per camper appena aperta. Ottima accoglienza da parte dei proprietari molto cordiali. ottimi servizi igienici e dintorni bellissimi. Vale sicuramente la pena farci una visita e sicuramente torneremo di nuovo.

in realtà non c'è altro da dire. piazzole ampie, ottima accoglienza, posizione meravigliosa e meravigliosa tranquillità. Inoltre, splendidi dintorni per piacevoli escursioni in bicicletta. ci siamo divertiti per 4 giorni e torneremo sicuramente.

una bellissima area di sosta per camper nuova e dotata di ottimi servizi igienici, raggiungibile anche a piedi. Siamo stati sfortunati perché c'era una deviazione delle strade, quindi c'era molto traffico in transito. Sulla strada c'è anche un posto per camper. È possibile che ci sia un po' di illuminazione anche lungo il sentiero nel bosco, che non è pianeggiante. Come detto in precedenza, è difficile annullare una prenotazione se non si sa per quanto tempo si rimarrà in piedi. Le aree per camper richiedono condizioni diverse rispetto alle aree per campeggio.

Ho recensito una posizionepiù di un anno fa

Questo è un posto camper che è stato costruito con amore. aperto solo per pochi mesi. i servizi igienici sono molto belli e solidi. Non potresti chiedere un posto migliore. molte opzioni ciclistiche e un proprietario molto gentile che è orgoglioso del suo posto camper.

Ho recensito una posizionepiù di un anno fa

una posizione molto bella con molto spazio e molto tranquilla. Se sei fortunato vedrai anche il cervo. servizi igienici puliti e molte opportunità per andare in bicicletta.

Ho recensito una posizionepiù di un anno fa

posto incantevole sull'acqua. ci sono molte navi che salpano, quindi è divertente. le strutture e il prezzo vanno bene.

abbiamo trascorso diverse notti ed è stato un ottimo campeggio, soprattutto con la tariffa Acsi di 22 euro. servizi igienici ottimi e accoglienza anche. Peccato che prima si venga messi su uno spazio erboso troppo in pendenza per raddrizzare il camper. Ci sono anche posti che vengono asfaltati e alla fine spostati lì. Qui stai bene e dovresti avere i numeri da 1 a 22. Purtroppo qui sono parcheggiate anche le roulotte, il che è un peccato. Altamente raccomandato.

è stato qui la scorsa Pasqua. luoghi ben tenuti e servizi igienici puliti. Era passato anche il coniglietto pasquale, cosa si può volere di più? Purtroppo il tempo non ha collaborato del tutto, ma il lungo weekend è stato comunque un successo. Grazie per la tua ospitalità.

Sono stato qui in posti molto spaziosi negli ultimi giorni. servizi igienici perfettamente mantenuti e nuovi. proprietari amichevoli e buon prezzo. È stato fatto molto lavoro e solo gli ultimi ritocchi e tutto funziona come dovrebbe essere. sicuramente tornare.

Sono stato diverse volte e rimane una festa per stare qui. accoglienza molto cordiale e strutture eccellenti. Giuseppe e Maria 😀

posizione eccellente e proprietario cordiale. molto belle piste ciclabili attraverso paesini pittoreschi. non dimenticare di passare in negozio per un bel montone. c'era molto spazio che è un peccato per questa bellissima posizione.

ottimo CP dove puoi stare in piedi. proprietario amichevole, bella vista e ottimo ciclismo nella zona.

bella posizione, tuttavia, non questa settimana a causa del nuoto tre giorni. molto rumore fino a tarda sera. L'impianto idraulico può avere un restyling è molto obsoleto e troppo poco. ulteriore possibilità per luoghi d'ombra che è ben accetto con 30 gradi.

Posto super. Ha tutto ciò che un camper deve posizionare. Perfettamente organizzato con paga e altri servizi. Si può anche pagare con i soldi di carta. Vicino al centro, circa 2,5 km.

Posto molto bello e tranquillo con amministratore amichevole. Vicino alla spiaggia e Næstved come posizione dista 10 km.