@Roelof-Haveman
Purtroppo non c'è acqua calda né docce. Quindi è un problema se non si è completamente autosufficienti come campeggiatori. Era menzionato da qualche parte sul sito web, ma purtroppo non ci ho fatto caso. Quindi, date un'occhiata al sito! Per il resto, sembra bello e accogliente.
Quando siamo arrivati e abbiamo controllato il sito web, abbiamo scoperto che il campeggio era chiuso durante l'inverno. Quindi, controllate il sito! Per il resto, era tutto ok, anche se c'era molto rumore proveniente dall'autostrada.
Le piazzole non sono molto spaziose per un campeggio, nemmeno per il nostro piccolo furgone (e soprattutto non quando ci si trova accanto a un box bianco lungo 8 metri, figuriamoci tra due di essi). Ma per chi cerca un posto camper probabilmente sarà una sorpresa positiva. simpatico proprietario/operatori.
Bel campeggio, servizi igienici nuovi e puliti (docce a gettoni), piccolo chiosco, tranquillo, proprietario e reception gentili. Sotto gli alberi vicino a un lago. A 45 minuti in bicicletta dal centro di Dresda lungo un bellissimo percorso.
Bellissimo campeggio, ma la quiete (questo pomeriggio e stasera) è stata molto deludente. Un sacco di rumore di auto, moto e motorini dalla strada sull'altro lato del Maas. Non per chi cerca la pace. roelof