@RoelofB
- 2017
Piazzole strette. Vicine sia alle dune/spiaggia che al centro storico, unico e autentico. La biglietteria automatica all'ingresso non funziona, la sbarra è aperta, quindi il soggiorno è attualmente gratuito (normalmente €5). Per questo motivo non è disponibile nemmeno l'acqua potabile. Oggi (weekend di Pasqua) è al completo alle 19:00.
Campeggio eccellente come base per visitare Porto (pista ciclabile dal campeggio al centro di Porto). Diverse piazzole stagionali permanenti per roulotte. Accoglienza cordiale alla reception. Servizio di sicurezza all'ingresso di notte. Abbiamo trovato il blocco servizi igienici in legno più gradevole di quello più grande. Wi-Fi disponibile solo alla reception. Nessuno sconto ACSI. Spiaggia raggiungibile a piedi.
Ottima piazzola per camper all'inizio della N2. A pochi passi dal centro. Accoglienza cordiale e spiegazioni da parte del proprietario. I servizi igienici sono un po' datati ma puliti. L'elettricità è disponibile a un costo aggiuntivo di 2 €. Il centro storico di Chaves merita sicuramente una visita. Ieri sera (fine marzo) la piazzola era già completamente occupata! Si consiglia quindi vivamente di prenotare in alta stagione.
Ottimo campeggio per visitare il bellissimo centro di Palencia (10 minuti a piedi). Piazzole spaziose e ben segnalate. Servizi igienici con scarico acque grigie e WC, e possibilità di rifornimento di acqua potabile. Gratuiti. Un consiglio per mangiare: Don Jamon. Ottimo cibo in una bella atmosfera!
NON è chiuso! Ottimo punto di sosta per camper per visitare San Juan de Gaztelugatxe (4 km in bicicletta). La superficie asfaltata è in pendenza, quindi è un po' difficile rimanere in piano. Assicuratevi di scaricare l'app PVerde in anticipo; questo evita ritardi alla sbarra. Sono disponibili buoni servizi per lo svuotamento delle acque grigie e dei WC chimici, oltre all'acqua potabile. Ci sono molti contenitori per i rifiuti poco più avanti. Il costo è di 6 € dalle 18:00 (24 ore).
Ampio campeggio con 3 categorie di piazzole, noleggio tende e noleggio chalet. Buon ristorante con vari piatti locali e buoni vini. L'acqua della doccia impiega molto tempo ad scaldarsi. Prendete l'autobus linea 16 (dietro l'angolo) per il centro di San Sebastián. Sconsiglio di andarci in bicicletta. Il nostro camper (7 metri) non entrava nella piazzola standard; con un supplemento, abbiamo potuto scegliere una piazzola più grande. I prezzi sul sito web sono più alti rispetto a quelli su Campercontact.
Ottimo campeggio per camper per visitare Bergerac. Il centro storico merita una visita. Il centro storico è raggiungibile in soli 10 minuti di bicicletta dal campeggio. Spazioso, tranquillo e ben tenuto, con un'area per lo svuotamento delle acque grigie e dei WC chimici. Il rubinetto dell'acqua pulita è difficile da raggiungere con un annaffiatoio a causa della grande staffa che lo ostruisce.
Consigliatissimo! Situato in riva a un canale e a pochi passi dal centro storico, che merita sicuramente una visita. Sorprendentemente tranquillo di notte. L'unico "inconveniente" è la scarsa illuminazione. Portate una torcia se visitate il centro storico di sera.
Abbiamo soggiornato qui per tre notti a novembre. Il proprietario è stato molto gentile e disponibile. I bagni erano pulitissimi. Non sono stati utilizzati liquidi chimici per il WC a causa della fossa settica. Bellissimi percorsi ciclabili nella zona. Altamente consigliato. Prenotazione obbligatoria in alta stagione.
A causa di problemi al motore del nostro camper, ci siamo fermati più a lungo del previsto. Una benedizione sotto mentite spoglie! Che posto meraviglioso! Ospitalità greca al suo meglio! Cibo delizioso dal menù vario: tradizionale, di pesce e di carne. I bagni erano puliti e in ordine. La doccia era effettivamente tiepida, ma è davvero meravigliosa con 30 gradi. Altamente consigliato per chi viaggia da o per il Peloponneso.
Campeggio in splendida posizione con una vista mozzafiato sulla baia. I servizi igienici sono estremamente datati, ma puliti. Gli edifici e il terreno sono stati sottoposti a poca manutenzione. I proprietari sono un po' invadenti e sbrigativi, soprattutto per quanto riguarda le tariffe. Nessuno sconto ACSI o Endless on Wheels. È tutto molto poco chiaro e certamente non trasparente; il proprietario si è un po' irritato quando ho chiesto informazioni in merito. I prezzi dell'elettricità (8 €/giorno) sono leggermente superiori al prezzo di mercato.
Campeggio in splendida posizione con 5 incantevoli piazzole con vista sul pittoresco paesaggio collinare. Dieci tende lodge sono distribuite su tutta la proprietà. Una bella piscina si trova al centro della proprietà. I servizi igienici sono ben tenuti. Non ci sono bagni chimici; questi possono essere svuotati nei bagni. C'è un accogliente bar con diverse possibilità di posti a sedere. Un campeggio ideale per chi viaggia verso il traghetto di Ancona.
Simone è il proprietario di un'area camper più entusiasta che abbiamo mai incontrato. Comunicazione chiara via email e WhatsApp. Un'accoglienza calorosa. Solo poche piazzole dietro la rimessa della fattoria. Prezzo: 20 € (acqua/doccia 10 € ed elettricità 5 €). Vendono prodotti biologici di produzione propria (vino Lambrusco, birra, miele, aceto balsamico, pasta). A soli 10 km dall'autostrada.
Sitecode: 102052
Accoglienza molto amichevole da parte del proprietario. A pochi passi dal centro storico. La connessione WiFi è disponibile solo presso la reception/terrazza (gustando un delizioso vino locale). I servizi igienici sono eccellenti e puliti. Un campeggio puro come un campeggio dovrebbe essere. Ed è stato davvero meraviglioso avere per una volta un campeggio senza cani e senza i loro padroni...
Poiché il Camping Municipal era chiuso (definitivamente?), siamo andati al Camping La Rivière. Campeggio situato in una splendida posizione a 2,5 km da Zonza. Ampie piazzole distribuite nella foresta. C'era ancora molta attività di costruzione e per questo motivo abbiamo ricevuto uno sconto. Edificio dei servizi igienici con sufficienti servizi igienici e docce, tenuti puliti e in ordine. Una passeggiata lungo lo splendido fiume su cui è situato il campeggio è d'obbligo.
Il campeggio rimarrà chiuso il 14 maggio. Sembra che non aprirà nemmeno questa stagione.
Aspetto lugubre. Alla reception non c'era nessuno, quindi ho guidato da solo. L'impressione generale era tale che abbiamo fatto ritorno e ci siamo diretti verso un altro campeggio (Les Îlots D’Or). Qui siamo stati accolti con gentilezza e ci è stato permesso di scegliere il nostro posto (sulla spiaggia).
Accoglienza cordiale, nonostante la grande affluenza al momento del check-in/check-out. I servizi igienici sono tenuti puliti e in ordine. Centro storico a soli 5 minuti a piedi. Pizzeria adiacente al campeggio. Si sente un po' di rumore dalla strada accanto al campeggio.
Siamo stati qui a fine aprile, sulla spiaggia di ciottoli, insieme ad altri 8 campeggiatori. Vista fenomenale e tranquillità (da qui le 4 stelle). Svegliatevi con il suono delle onde. I servizi igienici sono obsoleti, ma puliti.
Campeggio top! Ottima accoglienza e assistenza con check-in automatico tramite colonnina computerizzata. Posti bellissimi in tutte le fasce di prezzo, più ci si avvicina alla spiaggia più aumentano i prezzi (prezzo in bassa stagione molto accettabile). Bellissimo edificio sanitario ma anche possibilità di servizi igienici privati. Tutto molto ben rifinito e ben tenuto. Un supermercato (Carrefour) sul posto con un'ampia gamma di prodotti. Raccolta differenziata dei rifiuti offerta in modo amichevole.
Ottimo campeggio per la notte nei pressi del tunnel del San Gottardo (a 5 minuti dall'autostrada). Accoglienza amichevole. Accanto al campeggio si trovano una piscina, un ristorante italiano e una funivia che porta in cima alla montagna. Ottima ricezione WiFi (gratuita). Aperto tutto l'anno. Raccomandato!
Ottimo campeggio di transito. Sono d'accordo con la maggior parte delle recensioni. C'è un commento che mi viene in mente riguardo al comportamento di un "compagno di campeggio". Pensò che avrebbe dovuto portare con sé la nostra spazzola per la porta. A quanto pare questa persona non aveva abbastanza soldi per comprarselo da sola... Che comportamento terribilmente antisociale! Bisogna chiudere tutto a chiave di notte?
Accoglienza poco amichevole da parte di un giovane alla reception. Basta scegliere un posto... I posti più belli sono occupati per molto tempo, per i passanti è un buco disordinato in fondo al campeggio. I servizi igienici superiori sono in buone condizioni e vengono puliti correttamente, mentre quelli inferiori sono poco igienici (pannelli di legno ammuffiti come box doccia). Inoltre, ci sono senzatetto che vivono in tende/amache autocostruite, il che non contribuisce certo a creare l'atmosfera vacanziera.
Nota bene: la tessera ACSI non è accettata.
Non posso che confermare tutte le precedenti recensioni positive! Un CP eccellente, una posizione eccellente e una squadra eccellente!
Segui le indicazioni per il campeggio e spegni la navigazione altrimenti ti troverai in guai seri nelle stradine. Il campeggio si trova dietro le dune, nessun accesso dal campeggio, ma 100 metri più avanti. La squadra è composta solo da donne , ma assolutamente nessuna ospitalità! Le docce non hanno funzionato durante il nostro soggiorno, sono passate dall'acqua tiepida a bollente, quindi ti sei quasi bruciato. Risposta dell'amministratore: L'installatore è in vacanza.
Piazzole camper perfette in un campeggio molto ben tenuto. Caloroso benvenuto alla reception. Le piazzole camper sono spaziose, privacy per mezzo di siepi, luce/acqua/scarico in ogni luogo. Questo è stato il campeggio durante il nostro tour di 4 settimane che si è distinto in termini di qualità! Tutto questo a soli 12€ (incl. sconto ACSI). L'unico inconveniente è la cattiva connessione WIFI.
Campeggio in splendida posizione con alcune piazzole più alte con vista mare, con un piccolo costo aggiuntivo, ma ne vale davvero la pena! Il centro di St. Jean de Luz è raggiungibile in bicicletta e ha molto da offrire. I servizi igienici sono semplici. Torneremo sicuramente.
Campeggio urbano pulito, a breve distanza in bicicletta dal centro storico di Burgos. Bella pista ciclabile attraverso piste ciclabili segnalate attraverso il parco cittadino. Nessuna ricezione WIFI nelle piazzole. Servizi igienici datati ma puliti.
La tariffa principale la paghi qui in tarda stagione (€ 36,50/notte), mentre la piscina è già chiusa. Questo viene fatto in base al calendario e non in base al termometro. Inoltre, il ristorante chiude alle 18:00 la domenica ed è chiuso il lunedì. Nessuna connessione WIFI nelle piazzole, solo alla reception! Gli edifici sanitari necessitano di una manutenzione urgente, le porte delle docce sono difficili da chiudere. Il prezzo può essere chiesto in quanto questo è l'unico campeggio.
Campeggio a mezz'ora da Cordoba, fermata dell'autobus davanti al campeggio. Accoglienza ordinata alla reception in un inglese perfetto. Ottime piazzole in campeggio con servizi igienici puliti. Purtroppo la piscina era chiusa, nonostante la temperatura fosse >30 gradi. Connessione WIFI scarsa. Ricevuto lo sconto ACSI.
Uno dei migliori CP durante il nostro tour in Spagna! € 16,- per 24 ore inclusi elettricità e Wi-Fi (connessione perfetta). Doccia a 1€ ogni 5 minuti. Servizi igienici perfettamente puliti. Anche a pagamento idropulitrice e aspirapolvere! Due posti per scaricare le acque grigie. Accesso tramite barriera, pagamento biglietto tramite macchinetta alla partenza. A breve distanza in bicicletta dal centro storico di Ronda. Consigliato!
Ottimo campeggio come base per visitare Estepona e Marbella. Pista ciclabile perfetta lungo la spiaggia, ma arrivarci è difficile la prima volta. Chiedi alla reception o ad altri proprietari di camper. Accoglienza cordiale alla reception, ci è stato permesso di scegliere un posto da soli. Ampia scelta al sole o all'ombra. Solo 20€ a notte con tessera ACSI. Eccellente connessione WIFI (gratuita) in tutto il sito. Piccolo negozio da campeggio e piscina coperta.
Posto eccellente per camper su un sito recintato vicino al porto turistico. Solo 5 punti di alimentazione disponibili. Spiaggia e ristoranti raggiungibili a piedi. Accesso e alimentazione tramite distributore automatico.
Campeggio ben posizionato con vista sul lago artificiale e sulla Sierra Nevada. Ottima base per una visita a Granada/Alhambra. Fermate dell'autobus al campeggio (30 minuti per Granada). I servizi igienici sono obsoleti, ma puliti. Personale cordiale della reception. La carta ACSI non è accettata. Bel ristorante con un buon menu.
CP ben tenuto nei frutteti di limoni. Un caloroso benvenuto e una spiegazione da parte di Triny. Raggiungibile in bicicletta (bella pista ciclabile lungo il fiume) da Murcia (30 minuti). Servizi igienici semplici ma puliti. Docce a pagamento (0,50€/4 minuti).
Posizione tranquilla con pochi posti. Piacevole accoglienza e spiegazione da parte di Rogier. Vista fenomenale della città di Bocairent, raggiungibile a piedi. Merita una visita. Le strutture vanno bene (doccia, stoviglie, piscina), ma nessuna possibilità di scarico. A fine settembre abbiamo pagato € 39,50/notte per 2 persone, camper ed elettricità. Di gran lunga il pernottamento più costoso durante il nostro viaggio, ma la vista era impagabile.
Camper perfetto e un'ottima base per una visita a Valencia. Un caloroso benvenuto e una chiara spiegazione in un inglese perfetto del percorso in camper e ciclabile per Valencia. Le strutture sono belle e pulite. WiFi con un piccolo costo aggiuntivo ma buona connessione. Consigliato!
Camper pulito a una degustazione di vini (Vinothek). Vicino alle piste ciclabili che costeggiano la Mosella. No servizi igienici, solo elettricità (a pagamento). Tutto correttamente organizzato e vini deliziosi!
Bellissimo posto camper vicino al Tegernsee. Bella vista sulla pista con le mucche (incl. campanacci delle mucche), cosa si può volere di più. I sanitari sono perfetti (veri asciugamani in bagno) e accessibili solo con una tessera elettronica. WC chimico e drenaggio delle acque reflue disposti in modo molto ordinato (mai visto da nessuna parte in questa forma). Bel posto come sosta ma ne vale sicuramente la pena per un soggiorno più lungo!
Grande campeggio con bei posti in riva al mare, ma diffuso anche nel resto del sito. Ci sono molte nuove case per le vacanze sulla proprietà. Grande piscina di lusso (2 piani) con splendida vista sul mare. I sanitari sono puliti. Boulevard corre sotto il campeggio e offre un'opportunità sicura per esplorare la zona in bicicletta. I bidoni della spazzatura lungo il lungomare possono causare odori fastidiosi, soprattutto nella stagione calda.
Bellissimo campeggio, con ampie piazzole vicino al mare con una splendida vista! A pochi passi dall'idilliaca Jelsa. Sanitario ben distribuito sul sito. Ci siamo stati la prima settimana di giugno con solo 10 camper e una tenda smarrita. Posto bellissimo dove sono presenti tutti gli ingredienti per una vacanza al top! Vale la pena ripetere.
Vicino al centro storico di Dubrovnik. Sebbene sia raggiungibile in bicicletta, questo non è raccomandato dal personale della reception, che ci ha aiutato molto gentilmente. Il consiglio era di prendere l'autobus che ferma vicino al campeggio. Il campeggio più costoso durante il nostro viaggio di 4 settimane, ma ciò è dovuto alla sua posizione. Uso della piscina in hotel dello stesso gruppo a pochi passi. Lo svuotamento del wc chimico è fuori dal cancello, non si può fare a piedi con il serbatoio pieno.
Campeggio di medie dimensioni suddiviso in 3 zone. A causa di un malinteso, la nostra prenotazione per la Zona A (lato oceano) non era andata a buon fine, quindi siamo finiti nella Zona C (parte centrale). Questa è una zona molto trafficata e disordinata. Fortunatamente, il giorno successivo ci è stato assegnato un posto bellissimo nella Zona A. Posto tranquillo sulla spiaggia con una bellissima vista e una bella ombra dai pini. Sanitari datati ma puliti. Trogir a breve distanza in bicicletta.
Questo campeggio è il luogo ideale per i campeggiatori che necessitano di un campeggio di piccola scala (12 piazzole, di cui la metà in ombra) con le giuste attenzioni da parte del proprietario. Molti altri campeggi potrebbero prendere esempio da questo. Ogni dettaglio è stato pensato. A breve distanza in bicicletta da Sibenik, perfetto ristorante in riva al mare raggiungibile a piedi. Consigliato!
Ottimo campeggio per visitare i laghi di Plitvice. L'accoglienza è stata amichevole. Ci è stato permesso di scegliere un bel posto con la nostra carta sconto. Erano in cima con una bella vista ampia. Tutte le strutture sono in ordine, la nuova piscina è quasi pronta. Solo un grande svantaggio; la distanza dalla toilette chimica. Sei quasi costretto a farlo con il camper, è ai margini del campeggio. Inoltre, il miglior campeggio!
Per essere descritto in una parola: TOP CAMPING! In preseason con tessera ACSI tariffa di 25€ in zona azzurra. Un prezzo molto interessante per un campeggio del genere!
Prenotato in anticipo in quanto ci sono solo 4 posti camper. Nessuna struttura, così è il prezzo. Accoglienza cordiale da parte di un giovane entusiasta. Purtroppo il comune di Passau ha vietato l'uso dei 4 luoghi mostrati nelle foto, quindi i luoghi sono ora sparsi sul sito. Situato a breve distanza in bicicletta dal centro storico di Passau e questo è l'unico punto di forza di questo CP.
Posto bellissimo in mezzo alla natura. Perfetto se ti piace la pace. Strutture sanitarie ordinate.
Belle piazzole per camper ai margini delle dune. Abbiamo deliberatamente optato per un posto camper più grande (a un costo aggiuntivo) vicino all'ingresso delle dune, un posto spazioso e lastricato con sufficiente riparo dalle dune e splendide viste. A causa delle misure di Corona non essere in grado di utilizzare la parte sanitaria. Anzi, più costoso dei campeggi agricoli, ma non hai una posizione così unica.
Camper pulito con benvenuto amichevole. Luoghi pavimentati molto belli e pratici in diagonale uno accanto all'altro, con spazio sufficiente per rendere tutto un po 'più spazioso. Strutture sanitarie semplici ma pulite. Siamo stati qui per la notte di San Silvestro e il camper era al completo ma nonostante tutto molto tranquillo. Altamente raccomandato!
Campeggio tranquillo e spazioso. Bei posti con elettricità, acqua e drenaggio. Edificio doccia pulito e pulito, con abbastanza docce, fortunatamente senza monete. Soggiorno dove è possibile sedersi comodamente la sera. Eccellente ricezione WiFi (anche gratuita). A breve distanza in bicicletta da Roermond, anche vicino allo svincolo ciclistico. Un sacco di percorsi che valgono la pena. Altamente raccomandato!
Accoglienza molto piacevole da parte del proprietario con un bel regalo di benvenuto. Il punto camper con la vista migliore era già stato discusso via e-mail e quella promessa si è avverata. Bella vista sui terreni agricoli fino alla diga. Solo 2 posti camper reali, oltre a spazi molto spaziosi per roulotte (200 m2) che sono tutti circondati da alti cespugli. Di conseguenza molta privacy.
Città campeggio a pochi passi / distanza in bicicletta del centro storico di Tubinga. Nota gli orari di apertura, sono chiusi a mezzogiorno e non entrerai nel sito. Cordiale benvenuto. Servizio di pane L'impianto idraulico è ben organizzato. Il Neckar non è visibile attraverso le erbacce. I posti sono coperti con tubi di ferro senza vernice. Aspetto spiacevole
Campeggio pulito con strutture buone / pulite. Ottima base per gite in bicicletta ed esplorazione della zona. Il campeggio si trova contro le dune, spiaggia raggiungibile a piedi. Le prenotazioni sono necessarie, specialmente nei fine settimana. Consigliato!
Bel campeggio con molti servizi, ma soprattutto con posti molto belli, in particolare i posti Panorama (ad un costo extra) sono molto utili! Il bellissimo villaggio di Mali Losinj è raggiungibile in bicicletta (5 minuti). Personale cordiale, bagni puliti. Altamente raccomandato!
Tutto il valore per soldi! Questo vale sicuramente per questo campeggio, tutto è stato pensato. Superlativi non sono in grado di identificare e apprezzare tutte le strutture. In tutte le altre recensioni di questo campeggio è possibile vederli già. Se stai cercando un campeggio di base, non dovresti optare per questo campeggio, se stai cercando tutto il lusso che vuoi / può aspettarti da un campeggio, allora questo è altamente raccomandato!
Accogliente campeggio notturno a breve distanza in bicicletta dal centro storico (20 minuti in bicicletta). Cordiale benvenuto con spiegazione chiara su percorso in bicicletta per il centro e attrazioni / ristoranti ecc. Belle docce (senza monete). Vota solo considerando le strutture.
Campeggio terrazzato molto curato con servizi igienici moderni e puliti (senza problemi con le monete). Bella vista sulla città di Salisburgo che si trova a breve distanza in bicicletta. Anche ristorante con un buon menù con qualcosa per tutti; dalla Wiener Schnitzel alle deliziose guance di vitello con salsa al vino rosso! Molto conveniente! Altamente raccomandato questo campeggio, sia per una visita a Salisburgo o come un campeggio pull-through.
Ottimo campeggio per visitare Monaco. Attraverso una bella pista ciclabile lungo Isar in 20 minuti nel cuore di Monaco. Sanitario datato ma pulito. Posti non troppo grandi ma sufficienti per brevi soggiorni. Ci sono anche alcune roulotte alla fine del campeggio che danno l'impressione di essere permanentemente abitate, il che dà al campeggio un'impressione disordinata.
Campeggio pulito con buone (datate) strutture sanitarie, ma pulite. Spazi ampi in diversi campi. La strada è udibile. Servizio pane disponibile. Il centro storico può essere raggiunto tramite un sentiero (15 minuti).
Solo 3 docce nell'edificio sanitario, ma pulite! I campeggiatori sono vicini, ma tranquilli. Fai una chiacchierata con Brunhild, il manager, una donna molto interessante. Dà buoni consigli sulla regione. Anche un perfetto fotografo naturalista! Il tasso è appropriato per le disposizioni.
Bellissimo campeggio tranquillo con piazzole molto spaziose, con belle aree verdi tra le piazzole in modo da avere davvero privacy. Ben curato per l'impianto idraulico che era molto pulito. A breve distanza in bicicletta dal Lauwersmeer National Park e dal traghetto per Schiermonnikoog. Un must per coloro che vogliono esplorare North Groningen!