@RoelofBlankespoor
- 2013
Sitecode: 197166
Parcheggio disordinato a causa di lavori in corso. 7,50 euro per 24 ore. Nessun altro servizio oltre ai bagni in stazione. Rigoroso rispetto del pagamento tramite codice a barre, altrimenti verrà immediatamente bloccata la ruota. Per il resto, un posto tranquillo dove pernottare. Si può raggiungere il centro città a piedi.

Bellissimo punto sul lungomare. Molto da vedere: grandi navi, foche e tante attività acquatiche. Servizi disponibili. Arrivate in orario, perché si riempie molto velocemente. La stazione e il centro città sono raggiungibili a piedi.

Bellissimo posto proprio in riva al mare. 10 € a notte. Purtroppo, i posti più appartati sono occupati da una coppia di nomadi. È bello vedere la differenza tra alta e bassa marea.
Campeggio pulito, servizi igienici impeccabili e gestore cordiale. Un campeggio tipico irlandese e inglese, ma non particolarmente accogliente. Prezzo per camper e 2 persone, comprensivo di: elettricità 39 €, gettoni doccia 1 € per 6 minuti di piacevole doccia calda. La spiaggia è un po' più distante, ma la piscina naturale è vicina.
Avevamo prenotato qui, ma all'arrivo siamo andati via urlando. Una specie di cimitero di roulotte e altra robaccia. Niente a che vedere con un'area per camper. Abbiamo perso i soldi, ma siamo andati al campeggio sulla Loira. Proprio in riva al fiume e persino più economico, con tutti i servizi. Non prenotate in quest'area per camper.
Area camper pulita. Elettricità, scarico acque reflue e acqua potabile inclusi. Abbiamo pagato 13,80 € a settembre. Situata vicino a una spiaggia con vari servizi. Era già chiusa, però.
Spostatevi di 50 metri. Nuova area camper a pagamento. Questa non è più accessibile.
Posto camper pulito e semplice, un po' difficile da raggiungere in macchina. Bisogna entrare a sinistra poco prima del traghetto, c'è il cartello di divieto di accesso, ma questo non vale per i camper. Ci sono alcuni ristoranti sulla sinistra, subito dopo girate a sinistra. Prezzo 8,35 compresa l'elettricità. Pernottamento tranquillo.
Parcheggio piccolo ma è possibile parcheggiare lì con camper ragionevoli, questo è consentito. WC disponibile. Molto impegnato durante i giochi delle Highland.

Posto pulito e tranquillo tra gli ulivi nel centro della città. Niente servizi igienici, ma acqua potabile e un punto di scarico delle acque reflue. Elettricità inclusa. Consigliato per una visita al paese. Visitato in ottobre.
Bellissimo camper chiuso. 5 min in bici dal centro storico e dal porto. Abbiamo ricevuto una multa per il parcheggio nel parcheggio del camper. Considerando che avevamo appena comprato un biglietto giornaliero per parcheggiare qui. Molto strano, il parcheggio era quasi vuoto e non ci era chiaro il motivo! Consigliato in bici in barca per le isole e si può anche proseguire per la vecchia Venezia.
Anche a settembre ancora pieno. Locale curato e persone cordiali. ideale per raggiungere la vecchia Venezia da qui. Siamo andati in bici, è facile da fare, all'inizio un po' di cercare la strada giusta, ma una bella pista ciclabile oltre il ponte. L'impianto idraulico è semplice e abbastanza pulito. Paga un extra per l'elettricità se sei abbastanza fortunato da avere una presa disponibile.
Camper pulito, vicino al centro. 10 euro per 24 ore. corrente con monete da 0,50 ct. Tranquillamente tranquillo.
Sono andato ma non c'è niente qui, parcheggio in una piscina da qualche parte fuori dal villaggio. tradimento.
Sono stato qui 1 notte, la macchina elettrica / acqua non funzionava. Qui sei in un parcheggio vicino al centro, ufficialmente 3 posti ma a volte ce ne sono di più.
Al ritorno a casa, abbiamo trascorso 1 giorno / notte qui. Campeggio pulito ma semplice. Persone simpatiche e disponibili. Tasso di 17.50 compresa l'elettricità. Piscina disponibile Tutto ciò di cui abbiamo bisogno
Posto meravigliosamente tranquillo su un piccolo ruscello. Vicino alle bellissime grotte di Baume. C'è anche un parcheggio per camper sull'altro lato del torrente, dove vari camper hanno pernottato.
Bel piccolo campeggio da dove è possibile andare in bicicletta a Beaune. E un bellissimo castello con un museo di auto / moto / aerei, ne vale la pena.
Sitecode: 19063
Camper pulito e tranquillo, nessun problema con la macchina di pagamento, accanto a ciò che dovresti ovviamente leggere prima c'è un chiaro segnale. Lungo il fiume è possibile raggiungere a piedi la città. Nessun servizio aggiuntivo.
Sitecode: 12047
Anche a settembre alle 10:30 sono già pieno, devi essere in anticipo per un posto. Il prezzo è ora di 7,60 euro al giorno. Poco spazio, ma questo è più spesso su questo tipo di piazzole per camper. La città ne vale sicuramente la pena.
Posto molto bello sulla Loira, posto spazioso. Siamo stati lì in transito verso la Vandea. Con tutte le comodità di cui hai bisogno come camper.
Sono stato qui il 12 giugno, il prezzo calvo è di 150 corone. Sono attualmente impegnati con il lavoro dietro i 5 campi camper segnalati. Una nuova sezione è stata posata con le superfici pavimentate, i collegamenti dell'acqua e dell'elettricità, devi pagare separatamente con una carta di credito (tipo di carta di pagamento che puoi comprare nel porto) Stai qui tranquillamente e goditi la vista dell'acqua e del porto.