@Roelsken
Attenzione prezzo oggi 52,65€😱 e questo per le prime 7 notti
piccolo campeggio disordinato ma doccia e servizi igienici puliti 👍
Posti grandi e belli, peccato solo che si paghi 25€ per il CP e per l'acqua bisogna pagare 2€ in più 🫣
grande cp, ma per le persone con difficoltà motorie il centro storico è difficilmente raggiungibile. vedi foto con scale. e poi devi prima scalare una montagna ripida
posto tranquillo, buon vino e il sabato sera si mangia bene 👍😄
buon posto camper ma occupato 😄👍
bellissimo campeggio con ampie piazzole, e a pochi passi dal centro, Metz è una bellissima città 😄👍
tutto ciò di cui hai bisogno e gratuitamente 👍
campeggio ben posizionato con tutto il necessario. con acsi paghi 27€ a notte, ma si aggiungono varie tasse quindi paghi 34€ a notte 😒☹️
Il primo posto, se c'è un posto di servizio qui ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️ 👍😄
vicinissimo al centro 👍 peccato che non falciano l'erba
un CP per chi cerca pace, ottima posizione, tutto ciò di cui hai bisogno 😄👍
Posto camper 👍 ma qui c'è solo un panificio quando è aperto😢 altrimenti non ci sono negozi qui, il supermercato più vicino è a 5 km
Questo è l'indirizzo!!! Parque Comercial Txingudi, Barrio Ventas, 80, 20305 Irun, Gipuzkoa, Spagna
Attenzione sono degli imbroglioni!! Sulla porta un adesivo ACSI del 2023, consegnare la tessera al check-in, ma alla cassa non accettano ACSI, non partecipano, quindi ho pagato 44€ invece di 23€
Troppo costoso e tanti voli 😳😡 mai più
Ottima posizione, vicino al centro, bellissime piste ciclabili, poco rumore del traffico durante il giorno ma nessun problema di notte. proprietario amichevole, ottima posizione
Bellissimo campeggio tranquillo, vicino al supermercato ea 1,5 km da les Vans 👍
Posto TOP, posti super grandi 👌👍
Un bellissimo campeggio con tutto ciò di cui abbiamo bisogno 👍😀 e ha anche pubblicato una foto per coloro che affermano che non c'è un posto di servizio 😜👀👀
Nessuna struttura ma un bel posto tranquillo. E buon cibo con un servizio cordiale ???
Bel posto ma costoso 😒 abbiamo pagato € 17 per 2p + € 10 di deposito per una carta che non mi serviva
Bellissimo cp e così vicino al centro 👍 rumore del traffico durante il giorno ma tranquillo di notte 👏👏👍
Ecco tutto ciò di cui hai bisogno. Splendida posizione, accoglienza tranquilla e amichevole, per non parlare dei deliziosi asparagi 😀👍
Funziona ancora 👍
Puoi anche scaricare in direzione di Lille, alla fine del parcheggio poco prima di tornare in autostrada
Bel posto tranquillo, peccato solo che ci siano (stupidi) che svuotano il water sopra una griglia senza tirare lo sciacquone 😒😡 è così che scompaiono queste bellissime immagini 😞
Bellissimo campeggio con una bellissima vista, ma in cima alla montagna 😜
Tutto ciò di cui hai bisogno e con uber sei in centro in 15 minuti, il proprietario è un uomo cordiale e disponibile 👍😊
Oggi chiuso 😭😒 senza menzione 👎
Vicino al cp vicino alla piscina il ristorante Tribune super carino
Capendo posti troppo costosi e spaziosi, i servizi igienici sono mantenuti a malapena 😢👎 un bel ristorante greco
Cp caro, ma vicino a tutto, sanitari puliti e lavatrice.
Bel campeggio tranquillo e la direttrice molto cordiale
Sitecode: 91937
Cp tranquillo e una hostess molto amichevole che è felice di informarti sulla città di Montfoort
Bellissimo campeggio a 100 metri dalla spiaggia, ci sono solo 5 posti per camper, prezzo 19 €
Campeggio grande e tranquillo, piazzole spaziose e proprietari molto cordiali,
Bellissimo campeggio in città, vicino a tutto e una hostess molto amichevole👍👍👍
Bel campeggio tranquillo, accoglienza molto amichevole € 15,44
Bel campeggio grande tranquillo, sanitario super bello, inutile me stesso (covid 19) grandi piazzole 17,90 € tutto in👍😜
3 giorni a 5 € a persona tutto compreso, sanitari sulla sua Francia ma non ne abbiamo bisogno con la nostra casa su ruote, posizione tranquilla e bella per camminare, buon cibo a Olivier 👍😊
Eccellente cp bellissimo sulla Mosella, vicino al centro e tuttavia tranquillo, durante il giorno poco rumore del traffico 👍
Vicino al centro, tutto è stato detto, peccato che non venga mantenuto meglio 😒 molto rumore dall'autostrada 😦
Campeggio con molte tende, nessuna possibilità di scaricare acque grigie, servizi igienici non utilizzati, non pulito 😟 bel ambiente per camminare 👍
Buona notte, città di Gand 7 km in bicicletta. bellissimo percorso ciclistico lungo la Schelda. bistrot raccomandato Raposa alla stazione di Melle 1 km 👍😜 Comune di Melle promette strutture e luoghi più grandi nel prossimo futuro
Ottimo campeggio vicino al centro
Campeggio nuovo di zecca ancora un po 'calvo, ma gli alberi sono già stati piantati, bellissimi servizi igienici e una hostess molto amichevole.
Cp tranquillo, non lontano dal bellissimo centro, e questo per 5 €, quindi dovrebbe essercene di più 👍😊
bellissimo campeggio, pane fresco e gustosi spuntini
bellissimo cp con tutti i comfort, celle stupende città da visitare
cp tranquillo vicino al centro e gratuito, meraviglioso per passeggiare intorno al lago, supermercati e ristoranti raggiungibili a piedi
bella vista ma molto costosa, 24 € per 24 ore
bellissimo campeggio naturale tranquillo ma costoso 31 € a notte
Mangiata super gustosa, la trota era un po 'piccola, quindi oggi ho preso 2 pezzi 👍👍👌
piccolo camper tranquillo, le strutture sono povere e sporche. il prezzo di 10 € e non più di 5 € verrà detratto durante una visita al ristorante
CP con bella vista e tranquillo per dormire, ristorante e centro nelle vicinanze. Ma purtroppo nessuna possibilità di scaricare acque grigie
Questo CP guadagna più di un 10, hai solo tutto ciò che potresti desiderare, un bel ristorante [presta attenzione a grandi porzioni] e sanitari super carini.
Bel campeggio tranquillo, solo pochi bagni e docce rendono un campeggio così grande 350sek troppo costoso
Bella tranquilla beata cp
Tranquillo cp buono per 1 notte, dove si può mangiare. 100SEK
Ottimo posto senza servizi e vicino al centro
Abbiamo pagato 380 sek perché era solo per 1 notte, bello e tranquillo
Ottimo posto per la notte, niente servizi ma dormire tranquillo
Un sacco di rumore del traffico, dal treno e dall'autostrada, tutto il resto bene
semplicemente un posto super, ci doveva essere di più
ideale per visitare la città
posto super e gestori molto amichevoli e disponibili