@RoelyRens
- 2005
Due anni fa, siamo stati tra i primi ospiti. Lo definivamo un gioiello allora! E lo è ancora. Un'accoglienza (olandese) molto calorosa. Piazzole molto spaziose. Servizi igienici puliti e un bar e una terrazza super accoglienti. Questo campeggio non è solo una sosta meravigliosa, ma merita sicuramente di essere visitato più a lungo.
Posto incantevole! Vicino al parcheggio (ce ne sono quattro) pernottamento tranquillo se si va a cena al Rousch e non è una punizione. Cibo delizioso su una delle accoglienti terrazze. Personale super cordiale e accoglienza molto ospitale. Vicino al centro, quindi è bello andare a Heerlen. Torneremo sicuramente.
Ho trovato un gioiello. Bellissimo campeggio con piazzole spaziose in un ambiente splendido. numerosi sentieri escursionistici. Un accogliente campeggio per famiglie senza auto dove i bambini piccoli possono divertirsi in piscina e nel parco giochi. Ora goditi la pace e la tranquillità nella tarda stagione. Servizi igienici obsoleti ma perfettamente puliti. Un attraente bar/ristorante con un proprietario che prepara piatti deliziosi dalla cucina. Giovani proprietari olandesi dove ti senti subito il benvenuto.
Ottimo posto camper. Aperto solo per poche settimane, ma i proprietari hanno fatto i compiti. Ampie piazzole tra i prati. servizi igienici puliti e ottima area di smaltimento delle acque reflue e WC chimico. varie opzioni ciclistiche con tutti i tipi di graziosi villaggi nelle vicinanze. E a breve distanza in bicicletta da De Wit a Schijndel. sempre utile.
ottimo posto dove passare la notte. bei percorsi ciclabili e pedonali nella zona. il ristorante è buono ma affollato. quindi è consigliata la prenotazione. Già pieno tramite l'app, ma durante la chiamata è stato trovato un posto. elettricità e acqua potabile sulle monete. € 5 biglietto giornaliero tramite la macchina.
Il ristorante è chiuso da COVID. ci si trova quindi sul parcheggio lastricato dell'ex ristorante. il sistema di navigazione indica una strana deviazione mentre il camper è facilmente accessibile direttamente tramite un'uscita dalla strada principale. I proprietari sono cordiali. luogo ideale per visitare Colmar. Vale sicuramente la pena fare una deviazione. il prezzo è di € 11,00 a notte. Elettricità € 5,00 al giorno.
grande gemma. combinazione ideale di degustazione di vini e splendida vista. ci sono 5 posti. gratuito 24 ore se prenoti la degustazione. servizi igienici e doccia a disposizione (vecchi ma puliti). alimentazione solo su richiesta. Lucia è una hostess meravigliosa e parla inglese. bellissimo ciclismo nella zona.
ottimo posto per fare una visita a Bologna. bus davanti alla porta e 15 minuti in bicicletta. tramite piste ciclabili, attraverso il parco, tutto fattibile. cordiale benvenuto nel negozio con attrezzatura da campeggio. chiuso dalle 12:30 alle 15:00. ottieni una mappa di Bologna e diversi suggerimenti. posti più che sufficienti. nessuna ombra e con questa siccità molta polvere grigia nel camper. quindi asciugati.
bellissimo camper. belle piazzole ampie e rettilinee. tutti i servizi attraverso un sistema di accesso. in più lingue. anche olandese. alimentazione, presa d'acqua e svuotamento. anche wc. 15 minuti in bicicletta dal centro di Beziers. merita una visita. eravamo lì 7-1 e Beziers era ancora completamente decorato in un'atmosfera natalizia.
È arrivato il capodanno. Il camper era occupato (come previsto) ma aveva due posti disponibili (senza elettricità). La barriera non ha funzionato. La "signora" dietro il citofono era scortese e abbaiava: piena. Quindi aspetta. Dopo che ho richiamato, è diventata ancora più scortese. Dopo un trattato sulla pazienza, siamo stati gentilmente aiutati da uno dei gestori del parcheggio degli autobus adiacente