@Roertje
- 2023
- Noleggia
Pensiamo che questo posto sia fantastico. Abbiamo ricevuto un'accoglienza calorosa e i proprietari ci hanno lasciato scegliere un posto sul prato in fondo al loro ampio giardino. Se vi appoggiate alla recinzione esterna, potete ammirare uno splendido tramonto. È possibile richiedere l'allaccio elettrico, che si paga in contanti. Non ci sono altri servizi. Ci piacerebbe molto tornare.
Un posto ideale per noi: lungo la pista ciclabile "Loire à Vélo" e tranquillo. L'unico rumore che si sente è il vento tra i pioppi tremuli. Non ci sono servizi e concordo con la recensione precedente.
Bellissimo posto sul canale. Tranquillo. Una notte a 5,00 €, più una tassa di soggiorno di 0,66 € per due persone, da pagare presso l'Ufficio Informazioni Turistiche all'ingresso.
Un posto meraviglioso con una vista meravigliosa. Abbiamo ricevuto un caloroso benvenuto dopo aver fatto segnalazione tramite il numero 06 del proprietario Jeroen. Era impegnato con le sue mucche Limousine, ma nel frattempo è venuto a presentarsi e a spiegare alcune cose. Meravigliosamente silenzioso.
Il Rüttehof è un mini campeggio con 15 ampie piazzole per roulotte e camper. C'è l'elettricità (8 kW € 3,50 o 10 kW € 4,50). Inoltre, per quanto ne sappiamo, non ci sono strutture per camper. Posto camper per pernottamento € 8,50 e per adulto € 7,00. Ci sono due baite in legno, ciascuna con WC e doccia. All'esterno c'è una toilette separata per i signori. C'è un parco giochi per i bambini. Anche il campeggio è decorato in modo giocoso.
Siamo stati accolti calorosamente dalla padrona di casa Sylvia in questo bellissimo posto. È possibile smaltire plastica, vetro e rifiuti residui dietro la vecchia casa, che dispone anche di un negozio di prodotti locali. Puoi mettere le acque grigie in uno scarico vicino alla stalla, la cassetta del WC al piano di sotto all'incrocio a T sulla strada principale. Ci sono 7 ampie piazzole con elettricità e acqua. Inoltre è un bel punto di partenza per andare in bicicletta sul Tauernradweg. Questa scuola di equitazione è una delle nostre preferite.
Un parcheggio pavimentato pulito ed è ragionevole per una notte. Eravamo lì mercoledì sera. Ti trovi su una strada principale molto trafficata. C'è silenzio solo dopo le 22 e alle 6 il traffico riprende. Parcheggio gratuito, scarico a cassetta e acque grigie. Rubinetto dell'acqua potabile con monete. Una panetteria a 100 metri e un supermercato più avanti nel paese.