@RogerWill
Bel campeggio nuovo e carino per 4 veicoli. Posizione incantevole. Si consiglia un costo di 7,70 €, inclusa la corrente elettrica da 16 A, tutto bene. Senza rifiuti chimici e in buone condizioni. MA 1 € per 100 litri d'acqua non funzionava. PECCATO. Sarei curioso di sapere come si comportano i futuri viaggiatori.
Un posto fantastico vicino al lago, con tante belle passeggiate. Non è gratuito, però, 25 € a notte, prezzo ragionevole dato che ci sono servizi, acqua, rifiuti chimici ecc., quindi non capisco perché sia pubblicizzato come gratuito. Attenzione, assicuratevi di parcheggiare correttamente negli stalli, noi abbiamo parcheggiato in fila con il vicino ma abbiamo dovuto spostarci perché gli stalli non erano liberi, gestito da un ragazzo gentile, quindi nessun problema.
Come sopra, posizione incantevole e tranquilla, tuttavia dopo una visita del 23 settembre per 2 giorni, ora il negozio e il bar sono chiusi. Comunque una bella posizione per passeggiare e andare in bicicletta, i servizi sono a soli 4 km al massimo dalle città o dalla stazione di servizio/aereo appena a S/E di Gouvets