@Roijendijkjes
Met de buscamper Europa verkennen is onze lust en ons leven. Elke dag weer een verrassing waar we uitkomen en zo ontdekken we steeds leuke plekjes in en buiten Nederland.
- 2020
- Pössl Roadcampr
- 2016
- Furgonato
Agosto 2026
Aggiunta una foto a una posizione · circa un mese fa

Ho recensito una posizione · circa un mese fa
Ottima area di sosta per camper situata su una strada provinciale. I servizi sono discreti, doccia e WC puliti. Nel ristorante si può gustare cibo buono ed economico con un servizio cordiale. Consigliato come sosta.
Aggiunta una foto a una posizione · circa un mese fa

Ho recensito una posizione · circa un mese fa
Ottima posizione, semplice ed efficace
Ho recensito una posizione · circa un mese fa
Il proprietario è gentile, ma per il resto si tratta di una piazzola per camper in una zona desolata, quindi come luogo di transito va bene, ma non per soggiorni lunghi. I servizi igienici mobili sono molto basilari e non esattamente puliti, e l'acqua della doccia non scarica. Una pulizia sarebbe sicuramente auspicabile. Mi chiedo perché siano state date 5 stelle. Il pagamento è in contanti in una busta, 115 DKK escluse elettricità e acqua.
2 foto aggiunte · circa un mese fa

Ho recensito una posizione · circa un mese fa
Posizione eccellente, piazzole spaziose (arrivare presto è un vantaggio) e tutti i servizi a disposizione. Bagni e docce spaziosi e tutto è impeccabilmente pulito. La posizione è vicino al porto turistico; il villaggio è facilmente raggiungibile a piedi e merita sicuramente una visita. Il costo, inclusa l'elettricità, è di 220 DKK; il pagamento si effettua tramite POS che funziona perfettamente. Il codice per accedere ai servizi igienici è riportato sulla ricevuta. Posizione fantastica!
Ho recensito una posizione · circa un mese fa
Ottimo posto per svuotare i WC e le acque grigie. Acqua disponibile per la pulizia (non potabile).
2 foto aggiunte · circa un mese fa

Ho recensito una posizione · circa un mese fa
Posizione eccellente, 200 SEK inclusa l'elettricità. Il pagamento si effettua presso il piccolo negozio situato nell'edificio principale; con una carta è possibile utilizzare i servizi igienici e le docce, molto puliti, dopo le 20:00. Dal campeggio parte una pista ciclabile di 6 km per Lund; vale davvero la pena visitare questa città. Questo campeggio è altamente raccomandato!