@Rojalero
Sitecode: 20027
Il prezzo di 19 € è troppo alto per questo posto, e vengono riparati solo i pezzi essenziali. Inoltre, i prezzi sono diversi. I francesi pagano meno.
Ora un parcheggio per camper locale. Parcheggio permanente.
Sitecode: 61996
Controlli rigorosi oggi. Le roulotte hanno dovuto lasciare immediatamente l'area. I camper con sedie e tendalini fuori hanno dovuto immediatamente riporre le sedie e arrotolare le tenda. Gli agenti hanno atteso che la questione fosse risolta e sono tornati più tardi. L'agente ha detto: "Parcheggio sì, campeggio no".
Tentativo di effrazione nella nostra casa mobile, una Fiat, e in un altro veicolo britannico. Apertura forzata della porta della zona giorno. Il 5 settembre 2025, alle 3:00 del mattino. Il luogo, con tutte le luci spente, non è sicuro, il che lo rende ideale per i furti.
Tentativo di effrazione il 5 settembre 2025 alle 3:00 del mattino nella nostra Fiat e nella casa mobile integrata di un inglese. La porta della zona giorno è stata forzata. La stanza era pericolosa perché le luci erano completamente spente e la stanza era completamente buia.
Vengono fatte delle distinzioni. Gli automobilisti con targa gialla non vengono ammoniti, ma quelli come noi che chiedono il perché – il cartello non menziona le sedie – vengono ammoniti. Gli automobilisti con case mobili particolarmente grandi vengono trattati diversamente e le loro sedie rimangono. Un approccio strano da parte di questa signora, che appare in abiti privati. In ogni caso, il cartello non menziona le sedie.