@Roland-Maes-camper
Membro di Campercontact dal 2015
Reizen naar België, Luxemburg, Frankrijk, Portugal, Spanje, San Marino, Italië, Istrie, Slovenië, Polen, Duitsland.
- 2012
- VW Colorado T5 Karmann
- 2012
- Mansardato
Se l'ingresso vi sembra un po' stretto, potete accedere al parcheggio anche tramite un doppio cancello (verificate prima con il ristorante); il parcheggio è ampio e il ristorante è consigliato.
Vi trovate su un prato ai margini del villaggio, in una zona piuttosto tranquilla, allietata dal cinguettio degli uccelli. Acqua ed elettricità sono a pagamento. Il biglietto d'ingresso è anche in olandese. Il pagamento può essere effettuato con carta di debito.
Ottimo parcheggio, anche se le recensioni mostrano che alcuni non hanno idea di dove parcheggiare. C'è solo un bel sentiero lungo la costa e dei cestini per la spazzatura.
Zona trafficata, ma molto tranquilla vicino al parco. Domani dobbiamo partire per un evento che durerà tre settimane.
Yvonne56 era sicuramente in un posto diverso, qui c'è solo acqua stagnante e di scarico e un WC.
Ottima posizione rispetto a Ronda. Alcune donne molto fastidiose e aggressive vengono a mendicare.
Campeggio incantevole, tutto perfetto. L'elettricità è troppo cara, 6 euro al giorno. Il ristorante è aperto e serve cibo eccellente. Il villaggio è molto bello da visitare.
Bel posto, senza elettricità, vicino al centro città. Si prende un biglietto all'ingresso e si trova un posto. Ci sono dei pali di cemento tra cui è possibile parcheggiare, ma non ho visto la fila. Molti posti sono ad angolo. Il costo è di 25,15 € al giorno.
Non ci sono servizi, ma è un posto meraviglioso. Quando il centro visitatori è aperto, è possibile esplorare una sezione della miniera e godere di viste mozzafiato. È possibile acquistare diversi biglietti combinati per il treno, il museo e Casa 21.
Sitecode: 19237
5 stelle perché la doccia era meravigliosamente calda. Bellissimo villaggio con due ristoranti e qualche negozio. Ottima area camper.
Non chiuso, bel posto, nel supermercato del villaggio, panetteria e macelleria deliziosi