@Roland-Natalja
- 2020
Giugno 2026
Abbiamo soggiornato qui per una notte, da domenica 21 a domenica 22 giugno, e abbiamo pagato 79,60 euro per un camper, due persone e un cane. È il campeggio più caro, ma niente di speciale a parte la receptionist, gentile e disponibile. La posizione è comoda per raggiungere la Zugspitze e l'Eibsee, ma il campeggio in sé è quasi privo di ombra e le piazzole non sono niente di particolare. A quanto pare ha 5 stelle per via della sauna e della sala fitness, che comunque non usereste con 32 gradi.
siamo stati qui 1 notte. c'era ancora 1 posto accanto all'edificio dei servizi igienici. personale cordiale. Solo toilette francesi nella toilette degli uomini. Nella doccia dovevo tirare la catenella ogni 15 secondi per far scorrere l'acqua. e solo 3 amp. attuale. molto irritante, alla minima cosa saltava il fusibile. abbiamo dovuto pagare 60 euro per 1 notte. importo ridicolo.
ottimo campeggio. Si parla olandese, piazzole molto spaziose, servizi igienici moderni e molto puliti, piscina, servizio pane, 15 minuti in bicicletta dal negozio. Volevamo rimanere lì per 1 giorno in transito, ma lo abbiamo comunque prolungato di un altro giorno.
campeggio fantastico, ci siamo stati per 3 giorni. piazzole spaziose, molta ombra, servizi igienici molto puliti, piscina, servizio pane e Sisteron è a 30 minuti a piedi.
non è un campeggio piacevole. siamo stati qui per 3 notti. la procedura di check-in è durata quasi un'ora. Abbiamo avuto 6 interruzioni di corrente e siamo dovuti andare di nuovo alla reception. a volte si risolveva in 15 minuti, a volte ci voleva più di 1 ora. ma la cosa peggiore era il rumore proveniente dalla strada trafficata per St Tropez che attraversa il campeggio. abbiamo passato brutte notti a causa sua. che rumore. Alla fine, abbiamo mangiato la pizza peggiore degli ultimi anni.
bella accoglienza, campeggio disordinato, l'erba è alta e c'erano rifiuti ovunque. toilette senza carta, docce scadenti, max 2 minuti, senza spogliatoio. e davanti a lui passa un'autostrada, che causa molto rumore. Non capiamo le valutazioni relativamente alte qui. Non pensiamo che valga 26 euro per 2 persone!
mini campeggio pulito, calorosa accoglienza da parte di Stefan, bellissima vista. Piazzole spaziose e silenziose. possiamo consigliare vivamente questo posto
volevamo stare qui oggi. informazioni disordinate, poco chiare e mancanza di elettricità a causa di una vaga presa tedesca per la quale non disponiamo di spina. si riparte!
campeggio pulito. 350 colmo per 2 persone con corrente elettrica.
campeggio pulito, appena oltre il confine. posto bellissimo, proprietario gentile. il prezzo è 410 nok, 35 euro. sembra un po' più caro del 250 cam elencato qui. È un peccato che facciano pagare un extra di 3,50 euro a persona per la doccia.