@Roland1978

bellissimo campeggio nella natura, con belle piazzole, ampio e in parte asfaltato per i camper. bellissimi servizi igienici! Puoi prendere l'autobus per Aquisgrana e poi andare in bicicletta fino a Vaals, anche se è un po' in salita 😉

Un campeggio di alto livello, con belle piazzole spaziose e un bel campo per bambini con go-kart e sabbiera, attrezzature da gioco. bella passeggiata fino al villaggio dove troverete un panificio e un supermercato. Ottimi servizi igienici con buona acqua calda e ben tenuti.

Ho recensito una posizionepiù di un anno fa

Ottimo campeggio, belle piazzole spaziose, piccole e ben organizzate. ottima piscina e due fiumi dove poter giocare. divertimento per famiglie con bambini fino a 12 anni. i proprietari sono cordiali e felici di aiutarti nel tuo cammino. insomma un posto da ricordare!

Ho recensito una posizionepiù di un anno fa

Abbiamo trascorso qui tre notti con grande piacere. Proprietari olandesi super ospitali che stanno lavorando duramente per trasformarlo in un bellissimo campeggio. la posizione è bellissima, la città è molto bella e merita sicuramente una visita.

Ho recensito una posizionepiù di un anno fa

Ottimo campeggio con bellissime piazzole. scelta del posto in riva al fiume o in piscina, vivrai il campeggio in modo diverso in riva al fiume. Il fiume è bello per nuotare, la piscina riscaldata è disponibile ma un po' piccola durante l'alta stagione. ma nessun problema con il ceze per la tua tenda. Goudargues è una città molto carina con ottimi ristoranti.

Ho recensito una posizionepiù di un anno fa

Bellissimo campeggio con posti meravigliosi. I servizi igienici sono puliti e abbondanti. La posizione sul fiume è bella e ci sono bellissime passeggiate dal campeggio. un piccolo parco giochi per bambini.

bel campeggio con bellissimi servizi igienici, puliti e abbondanti. i posti nella parte posteriore sono i più belli e tranquilli. bella piscina per i bambini e splendidi dintorni per andare in bicicletta e camminare. simpatico proprietario e buone pizze nel campeggio!

bel campeggio adatto ai bambini. scegliere posto sul fiume, allora vivi il campeggio in modo davvero diverso, più tranquillo. la piscina è un po 'piccola per la quantità di ospiti. ma il fiume è fantastico, costruisce dighe tutto il giorno! bei percorsi a piedi e in bicicletta dal campeggio. l'impianto idraulico è vecchio e in rovina, molti erano rotti. non conveniente in alta stagione. 1 edificio è stato ristrutturato, ma non ce ne siamo accorti. anche la pulizia può davvero essere migliore.

siamo stati qui 1 notte come campeggio di transito. bene, ma il campeggio è un po' in rovina. sanitari puliti, ma un po' provvisori. c'è ancora un edificio sanitario sul sito, ma chiaramente non più in uso. ci sono 2 attrezzature da gioco obsolete. altrimenti viste tranquille e belle!

bel campeggio vicino a voie vert e paray le monial. I proprietari sono cordiali ma severi, le regole sono regole. quindi la piscina è super pulita e stretta. i servizi igienici potrebbero essere un po' più puliti. Il campeggio ha un aspetto simile a un parco ed è tranquillo.

avevamo un posto nel campo camper, ma i posti non sono adatti ai camper, siamo rimasti bloccati e siamo dovuti uscire con il trattore. ci siamo fermati sul posto lastricato dei passanti all'ingresso. Il campeggio stesso ha poco fascino, i dintorni sono bellissimi e consiglio: prendi la barca dal parco a Schiermonnikoog!