@Roland1er
- 2019
- Fiat Ducato Ducato
- 2019
Il capo ci ha appena confermato che è in attesa dell'autorizzazione del comune.
bel parcheggio in città. Possedere. Si trova tra gli edifici. È molto tranquillo e ben protetto. d'altro canto il prezzo è troppo caro per una sola notte. 25€.
superbo e pratico. molto pulito. scarico libero delle acque grigie e nere. per l'acqua bisogna acquistare un gettone al distributore di benzina.
Siamo al 19 febbraio e non funziona nulla.
piccolo posto per 2 case mobili. elettricità e acqua gratuite. viticoltori molto amichevoli di generazione in generazione. (7°). Abbiamo acquistato diverse bottiglie di champagne di altissima qualità.
Sitecode: 2046
Parcheggio molto carino per una notte. WC molto pulito. d'altro canto, mancava l'acqua nel rubinetto. Cassetta e scarico acque grigie perfetti.
molto amichevole. posto molto tranquillo. il paese è a 5km a piedi. bellissima pista ciclabile. non versa acqua grigia ma acqua nera. cucina a disposizione con frigo e bevande. posto molto carino per rilassarsi e visitare.
superbo, enorme e pulito. e gratuito.
pulito e spensierato. ci sono 4 case mobili.
campeggio aperto e molto buono. elettricità ok nero grigio acqua ok acqua ok piccolo negozio in loco e Mercadona a 800 metri Nessun problema. prezzo 14€ a persona 11€ per il furgone 6€ per l'elettricità.
campeggio solo per case mobili. unico posto senza verde ma pulito. Nessuna elettricità e acqua pagate dal terminale. scarico delle acque nere e grigie possibile senza preoccupazioni.
Il 4 ottobre 2024 questo campeggio è chiuso e non è facile arrivarci. no derepo.se al telefono e nessuno sul posto. molto triste
posizione molto buona, il sito è in costruzione. Sarà molto bello ma c’è ancora del lavoro da fare. Non avevo elettricità. ma per 10€ era perfetto perché è molto sicuro.
campeggio superbo. bel posto. bagni e docce molto puliti perché c'è quasi una persona permanente. Congratulazioni.
campeggio stupendo e ben organizzato. eravamo in 2 e il campeggio è molto grande. i bagni e le docce sono molto puliti. un po' vecchio stile ma niente di più. è perfetto. L'accoglienza alla reception è stata molto piacevole.
posto molto bello a 200m dal borgo medievale e 2 km dalle grotte. la visita ad Altamira è nella media perchè se avete visto le grotte di Lascau è molto meglio. Visita gratuita per pensionati e bambini.
tutto era perfetto. molto pulito e molto grande. c'è un autobus ogni ora + 45 minuti davanti al campeggio.
campeggio stupendo, molto ben organizzato con tutto il necessario per il campeggio. lavare WC e doccia e piscina. l'autobus a 50 metri ci sono 2 fermate dell'autobus. poi il tram per andare al centro di Bordeaux. in totale 45 minuti massimo.
posizione superba al prezzo di 14€ con scarico acque grigie e nere + elettricità 5A.
Volevamo andarci ma è chiuso dal 1° ottobre??
posto magnifico. siamo stati 2 notti. per il momento niente acqua grigia o acqua nera. è in preparazione. Tutto è rilassante torneremo a visitare i dintorni
Posto molto carino con tavoli all'aperto e salotto. servizi igienici molto puliti. proprietario accogliente.
posizione molto bella e i servizi di acque reflue sono molto puliti e facili. Bellissimo paesino per questa passeggiata e visita 10/10/2022.
molto pulito e tutti i comfort. massimo 78 ore. il tram a 100m. il 10 ottobre 2022 il parcheggio era pieno, c'è sempre spazio tra chi parte e chi arriva.
il posto è stupendo e tranquillo. devi suonare il campanello per entrare e miracolosamente il cancello si apre. è gratuito, pulito. non c'è servizio. l'autobus 37 è di fronte al parcheggio e impiega 10 minuti per raggiungere la stazione della metropolitana Jolimont. poi e si ferma per il centro.
molto felice e molto disponibile. il posto non è molto bello perchè ci sono molti camion ma molto comodo per visitare Siracusa e l'isola. è il servizio che è positivo. No WiFi gli altri punti tutto è perfetto. siamo stati 2 notti.
molto tranquillo e amichevole. 50 m dal mare C'è una lavatrice, servizi igienici, tutto è perfetto per la nostra visita a febbraio 2021, c'è anche un buon WiFi
molto bello. siamo arrivati il 12 febbraio e il ristorante era aperto per l'inizio della stagione. Abbiamo mangiato lì ed era molto buono. non c'è pizza ma specialità di mare con la pasta. eravamo soli sul terreno che circondava il ristorante. Questo è grande.
trascorriamo 2 giorni in spiaggia. posto molto tranquillo ma tutto è chiuso. stiamo bene in inverno ci sono 15 gradi. siamo soli in questo enorme parcheggio, ma è perfetto.
non riusciamo a trovarlo con le coordinate GPS. Attenzione, Vans non può attraversare la città. ci chiediamo se è ancora aperto?
super ed extra più che caloroso benvenuto. lavatrice. Elettricità, acqua. Posizione illuminata. Bar e lounge. vale la pena attraversarlo.
tutto è più che perfetto. accoglienza e servizi. vale la pena fermarsi da Juliana. Fornisce tutte le informazioni e le spiegazioni necessarie per visitare Pompei e il Vesuvio.
posto superbo. buona accoglienza tutto è funzionale e pulito. d'altra parte nessuno dei 2 WiFi funziona se sei nel mezzo.
Il mercoledì il parcheggio è per il mercato. Gli altri giorni è pieno, meglio parcheggiare dietro il rubinetto dell'acqua e posto per le acque grigie. Sotto il bosco. 200 mt dal centro. la città è superba. Villa d'Este è in paese e Villa Adriana è a pochi km, c'è un ampio parcheggio in loco.
di passaggio per una notte. ottimo posto semplice. Il cancello di uscita è sempre aperto. quindi gratuito. acqua ok. scarico acque grigie e nere ok. siamo felici.
è un nuovo terreno molto, molto pulito e molto sicuro. il pagamento avviene tramite terminale automatico davanti all'ingresso. in caso di chiamata, un operatore reagisce direttamente. abbiamo pagato € 6 e € 2,5 per l'elettricità. tutto è nuovo. le docce sono 2,5 €. svuotamento acque grigie ma non acque nere. Niente da dire che è stato il migliore del nostro tour al momento