@Rolandino

7m
Integrale
Possedere

Sitecode: 21989

Bel posto. È fantastico quando trovi un posto confortevole in riva al lago. Strutture sanitarie un po 'più vecchie, ma pulite e buone. Prezzo con carta ACSI molto giusto.

Purtroppo le piazzole sono diventate piuttosto piccole e anguste perché le piazzole glamping sono state costruite sulle piazzole precedenti. Buon impianto idraulico. Piuttosto (troppo) costoso per quello che viene offerto.

Bel posto su un prato non parcellizzato. Nuovo impianto idraulico. Gente piacevole. Vicino alla stazione ferroviaria e alla ferrovia di montagna.

Bel posto Super servizi igienici. Nessun supermercato Servizio pane. WiFi abbastanza costoso.

Campeggio selvaggio in natura. Impianto idraulico molto semplice. Accesso difficile

Ho recensito una posizionecirca 7 anni fa

Buon spazio di parcheggio Navetta per la città. Acqua ed elettricità al campo

Ho recensito una posizionecirca 14 anni fa

Bei meinem wurde mir gesagt, das sei Besuch settembre 2011, sondern ein Campingplatz kein Stellplatz. Sonst ok aber, mit neuen und nahe der Stadt animazione. [At mia visita nel settembre 2011 è stato mi ha detto che esso è un campeggio posto invece di un camper. Inoltre, OK, con nuovi impianti idraulici e vicino alla città.]