@Roldi
Ho recensito una posizione · quasi 3 anni fa
Ampio parcheggio all'interno dell'area del festival. Pernottare ed eventualmente mangiare.
Il posto era occupato e quindi volevo occuparmi solo di V/E. Alcune persone non riescono a leggere e a smaltire la toilette nelle acque grigie. Purtroppo dopo aver pagato non è uscita acqua dal rubinetto. Questo è anche il modo in cui puoi guadagnare denaro. Sono deluso. Non ci sono quasi posti auto per le case mobili.
Abbiamo proseguito. Il sistema di pagamento mi ricorda la Stasi. Devono essere specificati solo il pagamento con carta e il numero di targa. Tutti gli usi della carta richiesta sono registrati. Visite ai servizi igienici, orari delle docce, prelievo dell'acqua ecc. Saluti da China System.
Solo il prezzo è cambiato nel posto. 21,50€ più tassa di soggiorno. L'anno scorso abbiamo pagato € 13,80. Questo è probabilmente il motivo per cui non c'è più molto da fare. Sfortunatamente, la spirale dei prezzi sta girando più velocemente di quanto pensi.
2022
Posso essere d'accordo con i predecessori. Qui il capo cucina ancora da solo No 15/08. Ho dormito pacificamente. Tornerò di sicuro quando sarò in zona.
Il cantiere è finito. Stai relativamente fermo. Il centro dista circa 500 mt. REWE ca. 300 metri Buone piste ciclabili. Ci torneremmo. Elettricità 50 cent/kWh.
Va bene per due o tre notti. Se hai delle bici con te, la pista ciclabile è vicina. È un'ex linea ferroviaria e buona da guidare. V/E è di nuova realizzazione, l'elettricità è gratuita. La signora alla registrazione è stata molto gentile.
Concordo con la descrizione precedente. Sotto il castello c'è un negozio gourmet dove è possibile acquistare selvaggina e altre prelibatezze. Altrimenti puoi andare in bicicletta fino al serbatoio drenato.
Bellissimo posto curato. Proprio di fronte a un fiume. Panetteria e macelleria a 5 minuti a piedi. Al centro sociale c'è un distributore automatico dove puoi prendere qualcosa da mangiare e da bere. Uova, carne e salsiccia e altre cose. Piste ciclabili e bellissimi sentieri escursionistici. C'è una bellissima vista dalle rovine del castello di Koppenstein, a circa 3 km di distanza. Anche la pizzeria dovrebbe essere buona. Ma chiuso lunedì. Ecco perché non abbiamo potuto provarlo.
2021
Posto tranquillo dove stare. 10€ vanno bene. EDEKA e Aldi a circa 500 m di distanza. Buoni ristoranti nelle vicinanze. L'Hotel Ratskaffee è molto raccomandabile. Il cibo era gustoso e poco costoso. L'ufficio dell'ordine pubblico passa spesso e controlla. Molto bello.