@Roldi
Ampio parcheggio all'interno dell'area del festival. Pernottare ed eventualmente mangiare.
Il posto era occupato e quindi volevo occuparmi solo di V/E. Alcune persone non riescono a leggere e a smaltire la toilette nelle acque grigie. Purtroppo dopo aver pagato non è uscita acqua dal rubinetto. Questo è anche il modo in cui puoi guadagnare denaro. Sono deluso. Non ci sono quasi posti auto per le case mobili.
Abbiamo proseguito. Il sistema di pagamento mi ricorda la Stasi. Devono essere specificati solo il pagamento con carta e il numero di targa. Tutti gli usi della carta richiesta sono registrati. Visite ai servizi igienici, orari delle docce, prelievo dell'acqua ecc. Saluti da China System.
Solo il prezzo è cambiato nel posto. 21,50€ più tassa di soggiorno. L'anno scorso abbiamo pagato € 13,80. Questo è probabilmente il motivo per cui non c'è più molto da fare. Sfortunatamente, la spirale dei prezzi sta girando più velocemente di quanto pensi.
Posso essere d'accordo con i predecessori. Qui il capo cucina ancora da solo No 15/08. Ho dormito pacificamente. Tornerò di sicuro quando sarò in zona.
Il cantiere è finito. Stai relativamente fermo. Il centro dista circa 500 mt. REWE ca. 300 metri Buone piste ciclabili. Ci torneremmo. Elettricità 50 cent/kWh.
Va bene per due o tre notti. Se hai delle bici con te, la pista ciclabile è vicina. È un'ex linea ferroviaria e buona da guidare. V/E è di nuova realizzazione, l'elettricità è gratuita. La signora alla registrazione è stata molto gentile.
Concordo con la descrizione precedente. Sotto il castello c'è un negozio gourmet dove è possibile acquistare selvaggina e altre prelibatezze. Altrimenti puoi andare in bicicletta fino al serbatoio drenato.
Bellissimo posto curato. Proprio di fronte a un fiume. Panetteria e macelleria a 5 minuti a piedi. Al centro sociale c'è un distributore automatico dove puoi prendere qualcosa da mangiare e da bere. Uova, carne e salsiccia e altre cose. Piste ciclabili e bellissimi sentieri escursionistici. C'è una bellissima vista dalle rovine del castello di Koppenstein, a circa 3 km di distanza. Anche la pizzeria dovrebbe essere buona. Ma chiuso lunedì. Ecco perché non abbiamo potuto provarlo.
Posto tranquillo dove stare. 10€ vanno bene. EDEKA e Aldi a circa 500 m di distanza. Buoni ristoranti nelle vicinanze. L'Hotel Ratskaffee è molto raccomandabile. Il cibo era gustoso e poco costoso. L'ufficio dell'ordine pubblico passa spesso e controlla. Molto bello.
Sitecode: 92074
Unisciti al predecessore. Molto tranquilla. 19 € per 2 persone. Nessun problema con la bici. Altrimenti un po' lontano dal trambusto.
Posto tranquillo. Buono per la notte. Ciclismo e nuoto nel Kalksee. Museo nelle vicinanze (fossa di calcare)
Come già descritto dalle precedenti recensioni. Ottimo posto, tranquillo e pulito. € 10 per SP e € 2,50 a persona compreso V/E. Bevande in frigo birra € 1. Un paradiso per ciclisti ed escursionisti.
Bel posto. 25 € la notte. Servizi igienici chiusi dalle 8:00 alle 14:00 Wi-Fi € 2. altrimenti pessima ricezione. Rete E.
C'erano il 12 ottobre 2020. Probabilmente è troppo freddo per i giovani adesso. Era relativamente tranquillo. I bagni vengono puliti giornalmente e sono stati aperti. Elettricità e acqua sono disponibili. Nessuno smaltimento per acque grigie e servizi igienici. OK per un pernottamento.
attualmente ci sono no V / E in quanto tutto è in costruzione. Non vengono addebitate commissioni per questo. L'elettricità è disponibile. Altrimenti una breve passeggiata in città. Ottimo per il ciclismo.
SP tranquilla con parco giochi. Si può mangiare un boccone al Kastanienhof. Era delizioso se non hai richieste elevate. Ottimo per il ciclismo e l'escursionismo. No V / E.
Sono d'accordo con le recensioni precedenti. Il cibo in albergo era molto buono. Tuttavia, nessun buono alimentare ricevuto. Elettricità 3 € forfettario. Lo smaltimento delle acque grigie è un po 'scomodo. Devi chiedere la chiave per il rubinetto dell'acqua con una tanica o se hai una quantità maggiore Ma è ok. Simpatico operatore.
Il posto è molto tranquillo durante il fine settimana. Nei giorni feriali, la maggior parte dei contribuenti parcheggia in piazza dalle 7:00 del mattino. Ideale per pernottare. Parcheggerei di nuovo qui.
Fatta eccezione per i treni che passano qui, la piazza è tranquilla. Situato vicino a un fiume senza elettricità, V / E in piazza e negozi a circa 500 m di distanza. Ottimo per il ciclismo e l'escursionismo.
Unisciti a me nelle recensioni recenti. Ottimo per andare in bicicletta e nuotare. Tranquillo di notte. C'è anche il nudismo al lago. EDKA / Aldi a circa 500 m. Nessun V / E ma ce n'è uno in città a circa 4 km di distanza.
Ideale per ciclismo, escursionismo e parco giochi + mini golf. Supermercato e distributore di benzina a circa 1 km di distanza. Grande birreria all'aperto a circa 1 km di distanza.
Posto auto misto con auto. Molto tranquillo di notte. Sfortunatamente nessun V + E, ma gratis. Ristoranti e WC sul lago. Mini golf della porta accanto. Buone opportunità per ciclisti ed escursionisti. EDEKA e Aldi a circa 500 metri di distanza. Sfortunatamente, ci sono conducenti di camper che si occupano del loro smaltimento delle acque grigie durante la guida. Devo monitorare questi posti ora, mi chiedo?
Sarà ricostruito nei prossimi tre anni. Solo parcheggio possibile. Non nuotare più.
Piccolo campeggio Piante pulite Elettricità gratis. Shopping nelle vicinanze. Tuttavia, 19 euro / notte pagati.
Operatore molto carino. Elettricità e acqua sono disponibili. Il vino e il cibo (snack) sono deliziosi e poco costosi. Per una o due notti ok. Posizione tranquilla
Se trovi un posto, puoi anche stare fermo. L'elettricità è disponibile. 2 ore / 2 €; 6 ore / 5 €, 24 ore 9,50 €. Non lontano dal centro a piedi.
Piazzola situata sulla montagna. Buona preveggenza e molto tranquilla, situata tra il cimitero e il campo sportivo. 4 connessioni di alimentazione per 6 posti (1kw / 1 €) di alimentazione e smaltimento. (Acqua da 0,10 € / L) W-LAN gratuito con consigli di viaggio. Buone passeggiate nella zona. Shopping in città. Anche il giovane sindaco ci ha chiesto se manca qualcosa. (Nessun bidone della spazzatura.)