@Rolf-und-Cordula
- 2014
Il posto merita davvero cinque stelle. È un peccato che non ti dicano che c'è una serata karaoke al ristorante Pailotte, il che significa che o ti unisci a noi o lasci questo posto altrimenti incantevole e te ne vai. Volevamo rimanere per altri due giorni, ma dopo quella sera, NO GRAZIE!!! È un vero peccato, solo poche persone partecipano, mentre tutti gli altri vengono truffati e non hanno diritto a una serata pagata (a dire il vero, c'era un piccolo manifesto nel ristorante).
Se vi piace stare vicini come sardine in scatola e poter spegnere il vostro apparecchio acustico di notte, siete nel posto giusto. Da una parte una strada principale rumorosa e trafficata, dall'altra la rumorosa linea ferroviaria. Accanto c'è un parcheggio per auto. Una visita al tanto decantato centro storico non vale davvero la pena e il porto è trascurato e sporco. Questa è stata sicuramente la nostra prima e ultima visita. Cordula e Rolf 🇨🇭
Ci siamo stati il 15/17. e il 18 maggio lì e ho trovato il posto molto buono. È possibile fare delle meravigliose escursioni sulla spiaggia o sulle dune/scogliere. L'unico inconveniente è che lo smaltimento ha funzionato solo parzialmente e ci sono connettori speciali... necessari🇨🇭
Siamo molto soddisfatti! Il campo ha tutto ciò di cui hai bisogno. Elettricità e acqua su ogni piazzola. Protetto dal vento. Chiara delimitazione delle piazzole con spazio sufficiente per sedersi all'esterno. Inoltre, il 9, 10 e 11 maggio 2025 il clima fu estremamente silenzioso. A circa 500 metri dalla piazza si trova un piccolo ristorante che consigliamo. L'Oceano Atlantico dista 150 metri. Qui è stato fantastico. Torneremo👍🇨🇭
Siamo stati qui per la terza volta. Sempre molto soddisfatto finora. Il posto è tranquillo, molto vicino al Rewe e anche al piccolo ma grazioso paesino. Il piccolo ristorante tailandese è altamente raccomandato! È un peccato che il parcheggio adesso costi 10€ in più. Ma ne vale comunque la pena. Il capitano del porto è molto gentile. La doccia e i servizi igienici sono puliti.
Posto splendidamente posizionato, super ben tenuto e tranquillo. WC, doccia, elettricità, acqua e smaltimento inclusi. Accoglienza cordiale, molto utile. Adiacente all'officina camper. Altamente raccomandato. Se fosse possibile daremmo 10 stelle. Ci piacerebbe ritornare. 🇨🇭🇨🇭🇨🇭
Questo posto è sporco, trasandato e completamente sovraffollato. Siete uno accanto all'altro lungo una strada trafficata. Il sonno è fuori questione. Il posto è troppo caro, servizi igienici, doccia ed elettricità costano extra. Questa è stata la nostra prima e ultima visita. Possiamo solo sconsigliarlo. 🇨🇭
Parcheggio perfetto. Molto pulito, rapporto costo/prestazioni armonioso. Ma vale la pena arrivare prima di mezzanotte! Il posto è occupato al più tardi alle ore 15.00. Ma è possibile prenotare. La città era un sogno per noi, felicissimi di rivedervi 🇨🇭🇨🇭🇨🇭
Un ottimo parcheggio! Ti trovi in luoghi chiaramente delimitati. La città è facilmente raggiungibile a piedi in 5 minuti. Burgsee è ottimo per passeggiare e rilassarsi. Due centri commerciali nelle immediate vicinanze. Siamo stati qui per la quarta volta e sicuramente non sarà l'ultima. 🇨🇭
ottimo posto. Molto pulito e spazioso. Separato dai posti auto. Fermata dell'autobus a 2 minuti a piedi. Bamberga è una città molto bella.
ottima posizione, non saremo qui per l'ultima volta!Silenzioso, vicinissimo alla spiaggia, ombreggiato. Siamo molto soddisfatti! Doccia, wc, elettricità, Sani, tutto è lì e ben tenuto
Ci uniamo a cawu. Siamo stati qui per due notti. Ci è piaciuto molto
Solo un bel tiro. Molto vicino al mare, ma rel. lontano dalla città. Ma ha ristoranti nelle vicinanze dove si può mangiare bene. Uno direttamente sul campo
Non abbiamo avuto problemi a soddisfare il pagamento. Probabilmente è cambiato. Bene, possiamo veramente raccomandare questo campo. Siamo stati qui per due giorni / notti. Molto tranquillo, almeno a maggio, dopo di che non possiamo giudicare
Super parcheggio. "Operatori" molto amichevoli non sono certamente lì per l'ultima volta. Assicurati di visitare la città e non dimenticare la cucina. Ne vale la pena
Nessun brutto tiro! Molto adatto per dormire. Al mattino diventa un po 'rumoroso, non è stato un problema per noi. Altamente raccomandato
Siamo stati qui per la terza volta il 1 ° maggio 2019. E noi verremo di nuovo! Finora, siamo rimasti solo una notte, ma abbiamo guardato in grigio, IT WORTH IS!
Tutto è stato fantastico! Ottima spiaggia, Sani ecc. Inoltre! Eravamo lì a metà maggio del 2019. Doccia sembra essere in lavorazione, ma anche senza, consigliato! Per favore lasciaci un posto quando torneremo la prossima volta
Tranquillo parcheggio proprio nel centro della città. + Disposizione crittografia incl. 2 connettori di alimentazione per 4 Parcheggio Relativamente vicino disponibile. Funziona con i chip, ma un distributore automatico per acquistare gettoni esiste. (Esemplare!)
parcheggio miscelato con sistema di parcheggio. E 'qui molto da vicino. specchietti retrovisori esterni devono essere ampliato. Fino alla mattina alle 3:00 rumore proveniente dal vicino ristorante. porte che sbattono auto, risate e musica ad alto volume più. Siamo stati qui il 2017/05/17, e questo certamente per la prima e l'ultima volta! Dal momento che ogni lato della strada è più tranquilla e più sicura. Saluti dalla Svizzera
Bellissimo spazio parcheggio situato proprio sul canale. energia elettrica individuale e l'approvvigionamento idrico in 10 lotti. È in realtà tranquilla, solo i contenitori per i rifiuti sono stati svuotati alle 5 del mattino. Saluti dalla Svizzera.
Bellissimo paesaggio nuovo spazio di parcheggio. Hai bisogno di una carta di credito per la barriera da superare. L'entrata e l'uscita è un po 'stretto. Quando abbiamo visitato il 2017/05/15 colonna d'acqua era rotto. Di notte, purtroppo un po 'rumoroso. 1 min. A piedi al prossimo negozio e 3 min. Al centro del paese. La chiesa, ma anche la città merita una visita. Saluti dalla Svizzera.
Sitecode: 2041
Parcheggio per max. 6 camper. Ha una stazione di discarica, che funziona solo con gettoni. Un solo alimentatore. Energia elettrica costa 2 euro all'ora. Tranquillo fino a circa 7:00 del mattino, quindi pesante in mezzo al traffico. Saluti dalla Svizzera
Una volta (14/05/2017) e mai più. Che nervi! Situato tra un giroscopio e un accesso al casinò. Per rango a notte automobili, è proprio qui. Energia elettrica costa 3 euro per 2 minuti. Pure fregatura !!! Saluti dalla Svizzera.
parcheggio tranquillo sul prato sotto gli alberi. Di notte un po 'scomodo perché la posizione remota. Solo in secca tempo passabile. Saluti dalla Svizzera.
Bella e tranquilla posto auto per 40 case mobili dotate di ogni comfort sulla riva del fiume. Il centro di 10 minuti a piedi. Bella città, merita una visita. Sarebbe meglio se i servizi igienici sarebbero applicati all'uscita e non immediatamente dopo la strada. Saluti dalla Svizzera.
Bella nuova parcheggio per 40 camper. Tutto pulito e ben mantenuto. Fornitura e lo smaltimento in ordine, ogni luogo ha l'elettricità, ogni terzo ha anche una propria fornitura di acqua. 3 minuti a piedi dal mare. Negozi e ristoranti a 1 km. Siamo in grado di consigliare questo posto abbastanza! Saluti dalla Svizzera.
Stellpatz su un campo sporcizia. Inutile quando è bagnato. Fornitura e lo smaltimento in ordine, ma solo due connessioni di alimentazione. Saluti dalla Svizzera.
Molto bello, con amore organizzato parcheggio per 4 camper a 8 metri di lunghezza. Completamente attrezzato con energia elettrica, approvvigionamento e smaltimento incl. Rifiuti contenitore. Su 2017/08/05, purtroppo, la colonna servizio era fuori uso. Saluti dalla Svizzera.
Bella Pitch, 3 min. dal mare. Pulito e ben mantenuto. Purtroppo spazzatura mancante. Con € 9 .-- poco costoso per 24 ore. non adatto per lunghe camper. Saluti dalla Svizzera.
Il posto non è bello davvero, a quel forte! Anche troppo costoso. L'unico vantaggio del vicino traghetto per Amsterdam (gratuito). Attenzione, se non ci fossero forti piogge per il modo per traghettare stivali di gomma vantaggioso.
a destra il parcheggio tranquilla molto bella sul lago. L'Area all era purtroppo rotto il 2017/05/01. Purtroppo, solo due connessioni di potenza per 10 posti. Costo di energia elettrica di 50 centesimi all'ora. Saluti dalla Svizzera.
Ben tenuto appartato parcheggio sulla riva del fiume. Tutto disponibile ed ancora costa solo € 5. Consigliato! Saluti dalla Svizzera
Sitecode: 19614
tranquilla parcheggio Nizza 5 minuti a piedi dal centro del paese. Molto pulito e ben mantenuto. La € 13,50 a notte per tutto compreso sono appropriati. Saluti dalla Svizzera.
Sitecode: 1971
Questo parcheggio è una splendida posizione e dispone di 8 ampie piazzole per camper con max. 8 metri di lunghezza. Le tasse di € 07:50 per 10 ore (!) Possono essere pagati solo con carta di credito. Le accuse comprendono elettricità per 10 ore e 150 litri di acqua che deve essere ma subito ottenuti. Il parchimetro guida un disperazione e il display è illeggibile a causa della luce solare.
Bella parcheggio situato proprio accanto a un campeggio. Elettricità, acqua e smaltimento delle acque grigie esistono. Il WC deve essere svuotato tramite lo slot inferiore dello smaltimento delle acque grigie. Rifiuti mancante. I servizi igienici del campeggio non possono essere utilizzati. Il centro città è a piedi in 10 Min.erreichbar. visita il Castello è non vale la pena, troppo costoso, le foto non sono ammessi. Saluti dalla Svizzera
Situato in splendida posizione, relativamente tranquilla Pitch, offrendo ampie piazzole. L'ambiente è arredato. L'infrastruttura è buona, semplicemente non c'è altri rifiuti. Il centro della città si trova a 10 minuti a piedi. Tutto è ben segnalato. Grazie Peter, hai fatto bene hingekriegt. Saluti da Svizzera e Ungheria.
luoghi molto stretto, non adatto per lunghi camper. Durante la notte rumoroso perché i tram e gli aerei fatto un sacco di rumore. Il posto non è economico. Il viaggio in traghetto, tram e metro per il centro città (Alexanderplatz) batte un'ora. Berlino è attualmente una grande cantiere per la costruzione di una nuova linea della metropolitana.
Sitecode: 20387
Molto tranquilla, parcheggio ben posizionato. Tutto è lì, che cosa ha bisogno di un camper. Ci sarebbe sicuramente tornare. Altenburg merita una visita. Saluti dalla Svizzera.
parcheggio mantenuto situato direttamente sul Werra. Mattina dalle 6 del mattino abbastanza rumoroso a causa della linea stradale e ferroviario nei pressi. Peccato che i servizi igienici in bagno di salamoia è di circa 1 chilometro di distanza. Non molto conveniente. Il centro storico è raggiungibile a piedi in 5 minuti. Buone possibilità di escursioni. Saluti dalla Svizzera
Nizza camper con una buona infrastruttura. Due ristoranti e una panetteria nelle vicinanze. Il centro è raggiungibile a piedi in 15 minuti.
Bella parcheggio per circa 30 camper. Il centro storico di Wetzlar è raggiungibile a piedi in circa 10 minuti. L'infrastruttura è in ordine. Saluti dalla Svizzera.
Bella parcheggio a destra su Main. In 5 minuti, il centro storico è raggiungibile a piedi. Buone infrastrutture incl. Servizio pane. Uscire possibile solo attraverso l'ingresso un po 'stretta. Saluti dalla Svizzera.
parcheggio ben attrezzato. Al mattino, purtroppo un po 'rumoroso. Piuttosto appartato in una zona industriale. Saluti dalla Svizzera.
Situato proprio sulla riva del fiume. L'infrastruttura è nuova. Così nuova che la colonna attuale non funziona. Purtroppo, durante il giorno nessuna persona di contatto disponibili. Cham è a piedi in 15 minuti facilmente accessibile. La città è da vedere. Saluti dalla Svizzera.
Bellissimo campeggio mista sul bordo dei 20 minuti è facilmente raggiungibile con autobus e tram. Le strutture sanitarie sono sempre più vecchia. Il ristorante offre un'eccellente cucina europea e ceco. Il personale di servizio è cordiale e sforzi. Saluti dalla Svizzera.
Sitecode: 20599
Parcheggio senza aree separate per camper. € 7,50 a notte. Servizi igienici aperto solo durante il giorno. In caso contrario, non esiste alcuna infrastruttura. La città è raggiungibile a piedi in 5 minuti. Ma la visita alla città pena in ogni caso. Saluti dalla Svizzera
Neat auto camp. I proprietari sono molto amichevoli. Il cibo in loco molto buono. Purtroppo, molto isolata in una valle. Ancora consigliato. Saluti dalla Svizzera
Grande spazio parcheggio proprio sul lago. Tutto a disposizione, anche per soggiorni più lunghi molto adatto. Saluti dalla Svizzera.
Bella e calma mista parcheggio Ca. 500 metri a piedi al centro del villaggio. Bin mancante. Purtroppo solo 2 collegamenti di potenza. Saluti dalla Svizzera
Posto molto bello, pulito e ben attrezzato con acqua, elettricità, chem. e Grauwasserenrsorgung. Accanto al lago.
Ben posizionato per visitare la città a piedi. Il centro della città si trova a circa 1,5 km. Il parcheggio è adiacente ad un ampio parcheggio per le auto, quindi non molto tranquillo. Le piazzole non sono adatti per più stretta e più di 8m. Non vi è spreco. Con i migliori saluti dalla Svizzera.
Molto ben posizionato (auto, camion, autobus, camper) parcheggio misto. L'infrastruttura è bene. Purtroppo, da circa 05:30 estremamente rumoroso. istruttore di guida pratica durante il giorno con i loro studenti camion e motorini intorno alle piazzole. E fino alla sera alle ore 10. Michel città è piccola, ma la pena di vedere. Saluti dalla Svizzera.
situato in posizione centrale, a piedi si è in 10 minuti nel centro storico. City Palace, la Cattedrale e Frauenberg sono da vedere. Purtroppo, molti parcheggi erano occupati da automobili. Proprio accanto alle autorità dell'edificio e caratterizzata dalle 5 del mattino molto rumoroso. nessuna rete satellitare accessibile su tutti i campi. Prezzo / qualità in ordine. Saluti dalla Svizzera.
Super posto. servizi igienici sono molto pulite e docce. Bella vista. Il proprietario e il suo gatto Max sono molto amichevoli. Un piccolo svantaggio, il corso si trova a circa 5 km dalla città, ma si è offerto un dispatcher (5 € p. P.) e il servizio di pane è in offerta. Il posto è altamente raccomandato! Biciclette auch😉liebe Saluti dalla Svizzera
Non è un bel posto, rotto e irregolare. Solo un parcheggio, con la spazzatura in un angolo. Piuttosto tranquilla, ma ben al di fuori di Sangerhausen
Bellissimo posto, proprio in centro. Probabilmente piuttosto rumoroso? Purtroppo non abbiamo potuto rimanere perché l'unico Wohnmobilparkplatz libera era occupata da un PW
Un impertinenza! Su un lato della strada principale, l'altra guida. La V / E è sul lato opposto della strada. Abbiamo guidato dritto
Non è un bel posto e molto rumoroso. Stazione Sani sull'altro lato completamente in ordine e anche la vicinanza al centro della città è un vantaggio.
Ottimo posto con un ottimo servizio. Questi includono cavo coassiale per il satellite di cui € 10 di deposito, che ovviamente tornare in commercio. Molto interessante e bella città di Brema è a soli 1,3 km. L'unico inconveniente per parcheggiare è parzialmente ristretta. E grazie per i panini freschi. Saluti dalla Svizzera. Ci torneremo.
Positivo: molto bello manager, situata nel centro. Negativo: strada molto rumorosa conduce attraverso il camper, lo smaltimento dei rifiuti possibile solo se la stazione è aperta, Sani complicato, tutto costa piazzole di troppo, corte e strette, non prese di corrente a sufficienza, piuttosto affollate. Il luogo non possiamo consigliare. Per noi, una volta, ma mai più!
posto Dumaguete. Städli molto guet z'Fuess cerro. Molto interessante de Hafe! De Pitch chorz ond böndig, EMPFÄHLENSWÄRT👍
Super posto, tranquillo, fino a vicini di casa su una barca. I proprietari sono molto cordiale e disponibile. Il centro Isr Anche se circa 3 km, ma a piedi molto accessibile. Ci è piaciuto molto bene. E grazie a Mr. De Hanze, per quanto riguarda la copertura, si sa quello che meinen👍
Il posto è ben posizionato. L'autobus per la città nelle immediate vicinanze. Eravamo sulla 18 / 19,6. lì e ha trascorso una notte tranquilla. Eindhofen di vedere la pena. Solo un peccato che il giudice non ha potere, altrimenti tutto sarebbe bene
Il corso è di circa 2,5 km da Maastricht. 100 metri di distanza c'è un autobus in città. Le foglie ogni ora. A piedi si può raggiungere il centro in 40 minuti. Il luogo stesso è niente grandi cose giorno e notte molto forte. Almeno quando eravamo lì, (16./17.6.16)
Sitecode: 20243
È un bel posto tranquillo. Un po 'a distanza. Alla reception non c'era nessuno, anche se abbiamo dalle 15:00 alle 08:00 16/06/16 erano lì da 15,6. L'elettricità è disponibile, ma non funziona vostra disposizione.
Splendidamente situato Pitch. Direttamente sulla Mosella. E 'bene se si arriva presto, altrimenti i posti sono pieni. Tuttavia, vi è la possibilità camper al campeggio parcheggiare. La città di Metz è assolutamente la pena di vedere e camminare in cinque minuti. Da
Purtroppo non ha potuto piazza. Quando siamo arrivati sul 4/25/16 nel primo pomeriggio, era la porta, senza fornire alcuna motivazione, chiuso, quindi abbiamo dovuto trovare un altro posto auto.
Posto bellissimo, ha tutto. Passeggiate sono possibili e bello. Il passo, però, si trova in un centro industriale ed è piuttosto rumoroso, il centro è rel. lontano. Tuttavia, noi non siamo stati l'ultima volta lì! Merci su 04/19/16 a 3.mal su questo luogo
Un posto molto tranquillo. stazione degli autobus per il centro nelle immediate vicinanze. La città da vedere. Il sito ha tutto ciò che un camper ha bisogno di cuore. Eravamo a metà aprile 2016 lì e subito trovato un posto per il nostro camper di medie dimensioni
Pulito, tranquillo e vicino al centro della città. Qualcosa di duro da trovare. Ma per il resto buono