@Rolf62
- 2005
Una piacevole sorpresa all'arrivo. Si registra con un biglietto e si depositano i contanti in una cassetta postale. Il campeggio è molto spazioso e bellissimo.
Beh, peccato, preferirebbero non fermarsi per la notte. Una gentile signora ci ha indicato un campeggio super tranquillo vicino a Brema, a circa 16 km di distanza. Oh sì, i cani non sono ammessi, anche se qualcuno sta solo portando a spasso il suo cane 🫣
Bellissima area camper, anche se piuttosto grande. Spazio per oltre 200 camper. Non abbiamo prenotato e, quando abbiamo scoperto che era al completo, era tutto pieno. Tuttavia, il proprietario e il personale sono stati molto gentili e hanno trovato una soluzione: abbiamo trascorso la notte nel loro parcheggio e ci siamo creati un ottimo posto per la notte successiva. Alla fine ci siamo fermati tre notti. Tutto era pulitissimo e c'erano docce spaziose, saune e lavanderia.
il campeggio è un po' invaso dalla vegetazione. Tutti i sentieri forestali e i percorsi escursionistici sono chiusi o non è consentito l'accesso ai cani. Avremmo dovuto fermarci lì per 3 notti, ma dopo 2 notti siamo andati via.
sono finito per caso in questo camper. belle piazzole ampie e ben asfaltate per il camper. i prezzi sono molto onesti. i servizi igienici sono molto puliti e ordinati
bel piccolo campeggio, se vuoi pace e tranquillità e nessun rumore da parte di genitori con bambini, allora fermati nelle piazzole per camper. ottimi servizi igienici, doccia meravigliosa. a pochi passi e in bicicletta dalla città fortezza di Heusden.
volevamo pernottare qui, ma non tutti i posti sono adatti ai camper. stai affondando. Non ci sono alternative quindi siamo andati avanti. abbiamo chiesto se conoscevano un campeggio o un camper carino / buono.
ottimo campeggio su un lago balneabile. benvenuto molto cordiale e parla un buon inglese. ampi spazi e libertà di scelta. elettricità 16 Amp
campeggio meravigliosamente tranquillo, piccolo villaggio di montagna. infatti indicato dal campeggio a Turckheim. scegli il tuo posto. servizio pane, piccolo bar. E meravigliosamente buio e silenzioso di notte.
meravigliosamente tranquilla, bella e tranquilla e bella vista delle rovine