@RolfLugtmeier
Posto bellissimo per il nostro camper, ottimo servizio alla reception, negozio con un piccolo assortimento. Un delizioso ristorante a lato con un servizio molto cordiale; abbiamo mangiato benissimo due volte con un menù ricco. Servizio camper eccellente, dove è persino possibile lavare la cassetta del WC in lavatrice. Non avevo mai visto una cosa del genere prima. Zona molto bella per passeggiate ed escursioni in bicicletta. Vicino alla Mosella e a Bulay, dove si trovano molti servizi come ristoranti, banche, ecc. In definitiva, altamente consigliato!!!
Ancora una volta un'esperienza fantastica, il gestore è sempre molto accogliente e disponibile. L'alloggio è pulito e, naturalmente, Langres è una città bellissima!
Ottimo campeggio! Servizi igienici puliti e di buona qualità, nel centro di Tournon, panetteria a 100 metri. Bellissima pista ciclabile e vicino al Petit Train d'Ardèche. Splendidi dintorni!
Bel campeggio, bella accoglienza con belga di lingua olandese. Piazzole ampie, servizi igienici puliti, cibo delizioso nel ristorante/pizzeria con personale super gentile e cordiale. Rimase in piedi per 2 giorni prima di iniziare la Route Napoleon.
Ottimo campeggio, ma il sentiero per la spiaggia non è facile da percorrere a piedi per tutti. Personale cordiale e cibo delizioso nel ristorante. Bel ciclismo, cose impressionanti riguardo alla Seconda Guerra Mondiale. Visitato il castello di Calvados. Luoghi abbastanza spaziosi, si consiglia di discutere. Abbiamo dovuto aspettare un giorno per trovare posto. Completa continuamente! Servizi igienici puliti. Altamente raccomandato tra l'altro!
Da fine agosto a inizio settembre. Che bel campeggio!!! Paesaggistico simile a un parco con un'enorme varietà di alberi e arbusti. Servizi igienici molto puliti e posti bellissimi. Personale: in una parola Fantastico, dall'accoglienza, alla manutenzione, alle pulizie fino alla commessa. Splendidi dintorni, ciclismo, si consiglia di visitare il luogo anche (10 min) in bicicletta e meravigliosi ristoranti lungo la costa a pochi passi dal campeggio. Fornito per tutti i gusti. SUPERIORE!
06-09-2023: Ricevimento di benvenuto da parte del signor! Ci è stato permesso di scegliere un posto, posti belli e grandi! Bella nuotata, bella anche dopo un lungo viaggio in auto. Ristorante chiuso e panettiere non viene più dopo il 1 settembre. Servizi igienici puliti e altri servizi igienici, consigliati per il campeggio di transito.
bel campeggio (normale campeggio), accoglienza ospitale, bei posti delimitati, servizi igienici puliti! complimenti!! (parlato olandese a proposito)
Posto camper molto bello in un bellissimo ambiente (ciclistico). tutto sembra molto pulito e ordinato. Luoghi spaziosi, ampio capannone per parcheggiare la bici di notte e possibilmente caricarla. Molte informazioni sull'area, compresa la visualizzazione di cartelle. E idd bellissimo tavolo da birra! Ultimo ma non meno importante proprietari con amore per il loro lavoro. Ritorneremo sicuramente in questo posto. Ma con un tempo migliore.
Bel campeggio, personale cordiale, rifiuti separati, negozio con una vasta scelta e si può mangiare bene! il modo in cui c'era un po 'complicato, è solo una ricerca per il tunnel alto 5 metri. unico aspetto negativo.