@RolfZwart
- 2012
Abbiamo alloggiato nella piazzola K. Andava bene. I servizi igienici "belli" erano un po' distanti. C'è anche un blocco servizi igienici sul retro della piazzola K. È un po' datato, ma perfettamente utilizzabile. Il Freedom Museum, vicino al campeggio, merita sicuramente una visita, e ci sono bellissimi percorsi ciclabili nella zona.
Oggi eravamo lì. Ci eravamo stati anche qualche anno fa. All'epoca, ci era sembrato fantastico. Ora, però, è completamente cambiato. È quasi interamente occupato da case mobili. Sul lato del fiume ci sono piazzole di ghiaia per i camper. Tutte allineate, senza separazione né alberi. È un peccato che questo campeggio si sia sviluppato in questo modo.
Campeggio molto pulito e semplice, con belle piazzole erbose ben separate. La maggior parte è dotata di rubinetto dell'acqua e di elettricità. È possibile arrivare in auto fino alle 22:00 e pagare il giorno successivo.
È un normale (grande) parcheggio. Fondo stradale non pianeggiante. eravamo sul lato della strada, lì è un po' più pianeggiante. Una strada piuttosto trafficata. Eravamo lì una domenica sera. Fortunatamente siamo riusciti a prendere una pizza (gustosa!) in città. 200 m
Bel porto, ma non sapevamo dove posizionarci. Non era chiaro... Sembrava disordinato. Eravamo domenica. tutto chiuso nel villaggio. Siamo andati al centro di Noyon.
Chiuso !
Piccolo campeggio sulle rive della Dordogna (recintato con staccionata) con bei servizi igienici. Ristorante super carino di fronte al campeggio con una bellissima vista sulla Dordogna.
ancora chiuso
Campeggio semplice e ordinato. Sanitari puliti, datati. Vicino al paese e vicino al lago. Fortunatamente il lago è di nuovo pieno d'acqua. l'anno scorso era vuoto. ristorante nel campeggio e anche un accogliente ristorante (la Cabane) sulla piazza della chiesa del paese. 800 metri a piedi.

Un vero campeggio a una stella. villaggio semplice ma super ben situato e carino. servizi igienici semplici ma con carta igienica! ristorante e panetteria nelle vicinanze.

Inserisci il tuo GPS Lokavska Cesta 1! altrimenti arriverete alla stazione. ottimo posto con elettricità e persino lavandini.
Quindi non è un bel campeggio per noi. . le strutture sono eccellenti e tu sei bellissima su un lago. Puoi nuotare. Ma siete molto vicini, quando fate colazione siete quasi nella cucina della roulotte accanto a voi..

Bel posto camper nel frutteto di ciliegie. Bellissimo campo da golf. Abbiamo fatto un weekend di golf. È stato molto bello Ottimo cibo e bel campo da golf, personale cordiale. Consigliato per gli appassionati di golf.
Parcheggio vicino al parco e tipo di ostello della gioventù ?? Eravamo lì durante un festival musicale. Un sacco di gente rumorosa e ubriaca all'1.00 di notte. Guardare le leonesse arancioni giocare nello stadio, vinto dal Canada (WK). Questo fa molto bene 🥴
Bel campeggio con piazzole sorprendenti. Ripristinare la sua pressione. La piscina è ancora in costruzione nel bel ristorante / bar dove si può mangiare bene. (La piscina sarà pronta in due settimane) Il WiFi costa 3 € e non funziona correttamente. Benessere sanitario (con una bella musica da fado quando ti siedi su un wc) Electric 2A
Bel posto sul fiume Tera. Bel prato su cui stare e possibilità di nuotare. Bella vista sul vecchio castello e sulla città.
Bel camper sul fiume Douro. Ben mantenuto Elettricità, senz'acqua e trasporto, svuotamento WC chimico, tutti presenti. Facciamola pulita. Bagno pubblico un po 'più in direzione della città. Questo è chiuso di notte. Città nelle vicinanze Bel ristorante con una splendida vista sull'altro lato del fiume alla fine del vecchio ponte ferroviario (puoi camminare lì)
Ambiente piacevole e bei posti nel campeggio vicino al fiume. Sembra bello ma l'impianto idraulico è veramente sporco e necessita di manutenzione. Non sembra. Tuttavia, acqua calda per lavare piatti e docce. Il centro è a 2 km a piedi. Bar / negozio all'angolo sulla destra 100 m quando il tuo campeggio termina in direzione del villaggio.
Campeggio semplice ma eccellente con le strutture di base. Puoi stare da qualche parte da solo. Alcuni campi sono stati gettati per gli sport. Bella zona per andare in bicicletta e camminare. Piccolo negozio: lasciare il campeggio sulla sinistra e dopo circa 300 m girare a destra vicino a una terrazza.
Campeggio normale Bello che non ci siano luoghi segnati. Tutto è obsoleto. Doccia di acqua calda prima pressione pulsante (7 min. Calda) Abbiamo dovuto aspettare che potessimo essere scollegati perché altri non avevano ancora restituito la chiave. Solo per partire alle 14:00. È stato molto piacevole Piscina "piscina" abbastanza grande. Girare a sinistra al campeggio e poi proseguire dritto, la spiaggia è vicina.
Grande campeggio vicino a una bella città. Bei posti soprattutto al piano di sotto, alcuni tubature obsolete ma è tutto lì. Bella piscina Rapporto qualità prezzo buono. A piedi e in bicicletta possibile. Spiaggia vicina con bella passerella, campo da golf presente anche ad Alvor (Golf Alto) o un po 'troppo lontano per camminare con la borsa.
Ci sono anche bei posti sul lato dell'acqua
Posto ben tenuto, del valore di 10 €.
Bel camper place (stato?) Molto ben strutturato ma non c'è più nessuno, è quello che sembra. La barriera era aperta e la reception era chiusa. Anche la costruzione della toilette è chiusa. Scarichi e acqua possono essere aggiunti. Per una notte (self-serving) va bene. Abbiamo guidato.
Campeggio commerciale con strutture davvero poche. I servizi di lavanderia non avevano acqua calda per lavare i piatti. Bene in altra posizione c'era acqua calda buona. Pulizia chimica della toilette troppo piccola per il grande del campeggio. Serata sotto la doccia per la doccia. Bel ristorante e ottimi posti in cui stare.
Dietro il parcheggio di grandi supermercati (Lidl e Konzum) si dice che è aperto 24 ore ma il gestore era solo alle 21:00. Nessun punto di ombra. L'uso della doccia e della toilette è a pagamento separatamente. Pulita e bella doccia. Solo un posto dove passare una notte per non andare in un campeggio.
Piccolo campeggio con privato. Troppi posti per i servizi igienici offerti. È pulito pulito per tutto il giorno. Due caldaie non sono in grado di gestire la richiesta di acqua calda. Bel posto dove riposare per alcune notti per visitare il parco di Plitvice.
Per un campeggio a due stelle vale certamente un 9. Proprietario molto gentile che ci ha persino seguito sul suo scooter quando siamo andati male in bici al supermercato per prendere il pane. Bella zona per andare in bicicletta e ammirare le sorgenti del fiume Gacka. (2 volte a destra dal campeggio si incontra l'offerta). Luoghi nello stesso frutteto tra cui scegliere.
Prima camping, vicino alla bellissima costa con le spiagge. Strutture pulite e ben tenute. Pane al campeggio al mattino. Nessun ristorante a pochi passi sulla costa. Buone piste ciclabili e sentieri lungo la costa. Campo da golf a circa 1 km di distanza.
Sito RV splendidamente paesaggistico. Siamo arrivati alle 7:00 circa. Ultimo posto Quindi era pieno. Vicino alla bella città. Domenica mattina le sale del mercato sono aperte e c'è molta vivacità nel centro.
Bel posto, ben tenuto, per un pernottamento in transito e visita alla città vecchia di Memmingen. Al parco e vicino al Lidl. Per i panini freschi dalla panetteria al mattino basta camminare per il centro storico della città.
Ottimo posto sul bel lago. Il villaggio ha alcuni ristoranti e un piccolo negozio di pane fresco al mattino.
Sitecode: 42017
Buon posto dove stare dopo una giornata di visita a Bilbao. Presso l'ufficio turistico servizi igienici puliti e docce (fredde) sulla spiaggia. Bel villaggio appena sopra la strada.
Un sacco di rumore intorno auto in movimento. Inizio al mattino alle ore 4.00. 10 connettori per l'alimentazione erano già occupati. Fondamentalmente un ampio parcheggio, ma vicino al centro.
Siamo rimasti lì da solo. Posto incantevole con grande nuoto nel lago (con spiaggia, scivoli, ecc). Se la piscina è aperta può essere fatto utilizzando la doccia e servizi igienici. Corrente disponibile. Eravamo liberi di scorrere, perché la piscina era chiusa.
Sitecode: 22087
Posizione incantevole sulla Moldava. Percorso di 900 m al sito è quello di camminare su ma difficile da guidare. Nessun pane al mattino presso il campeggio, a piedi al villaggio di circa mezz'ora in cui negozio per ottenere il pane fresco. Tenere percorso a piedi dal campeggio sinistra dal fiume. Non attraverso il ponte. Può anche, ma questo è un lastricato (attraverso) Strada. Fuochi serali sono fatti