@Rollerfreunde70

Un bellissimo campeggio con tutto ciò che un campeggiatore può desiderare. Con ampie piazzole e un'area soleggiata con lettini in riva al fiume, è semplicemente meraviglioso per rilassarsi. I servizi igienici sono superbamente attrezzati e ben tenuti. Abbiamo ricevuto un'accoglienza molto cordiale e ci siamo sentiti molto a nostro agio. La graziosa cittadina con il suo ottimo panificio è raggiungibile a piedi. Eravamo sulla via del ritorno e la piccola deviazione ne è valsa la pena.

Ottima posizione, accoglienza molto cordiale, pulizia impeccabile. L'unico inconveniente è che le piazzole sono molto piccole, circa 4 x 7 metri, e più adatte a furgoni VW o piccoli furgoni. I campeggiatori non mantengono il distanziamento sociale.

Purtroppo non ci sono più campeggi in affitto. Peccato, sembravano così belli nelle recensioni.

Il campeggio è prevalentemente frequentato da campeggiatori stanziali e dispone solo di poche piazzole turistiche. Abbiamo ricevuto un'accoglienza cordiale e siamo stati felici di avere un posto libero. Atmosfera piacevole e tranquilla, servizi igienici puliti. Abbiamo apprezzato la vicinanza alla spiaggia e i sentieri escursionistici splendidamente curati con splendide viste sulla città di Mundaka e sul mare.

Il prezzo non è del tutto comprensibile. Le piazzole non sono di dimensioni diverse. Womo sotto i 7m dovrebbe costare 26 € più 5 € di elettricità. La posizione direttamente sul lago attira naturalmente i visitatori. Trattiamo gli altri e cercavamo un altro obiettivo.

Posto auto nuovissimo con servizi igienici nuovi e molto curati. Abbiamo scoperto il posto per caso durante il nostro viaggio, il vialetto è un po' nascosto. Lo spazio è sulla strada ma non ci ha disturbato a dormire. Eravamo così eccitati che abbiamo riprogrammato il posto per il viaggio di ritorno. Pizzeria nelle vicinanze