@Rolling2024
- 2024
- Noleggia
Bel campeggio ma mal organizzato. Non c'è una panoramica di tutti i posti disponibili e se, come richiesto, ti avvicini alla reception per chiedere se c'è ancora posto, una ragazza ti dirà di cercare tu stesso un posto e se hai trovato questo entro le norme applicabili, potrete recarvi nuovamente alla reception per pagare. Cattiva organizzazione
Bellissimo campeggio situato lungo un fiume che scorre impetuoso. Abbiamo dormito meravigliosamente qui. Abbiamo trovato il proprietario, contrariamente ad una recensione precedente, molto gentile e disponibile. I servizi igienici sono ordinati, puliti e la stanza è ben riscaldata. Nelle vicinanze c'è un ottimo ristorante dove si possono mangiare trote appena pescate (dal proprietario stesso!) dal lago glaciale. Il ristorante Låven è altamente raccomandato.
Posto fantastico. Direttamente sul fiordo, piazzole tranquille e spaziose. Questo è il motivo per cui vieni in Norvegia (tra le altre cose 😉).
Bel campeggio con buoni servizi. Puoi sentire bene la strada, ma non ci ha disturbato molto. Delizioso barbecue in riva all'acqua.
Ottimo campeggio con proprietari estremamente cordiali. Siamo arrivati alle 19:50 e abbiamo chiesto se potevamo mangiare qualcosa, il ristorante avrebbe chiuso alle 20:00. Nessun problema, abbiamo potuto pagare tutto subito al tavolo (spese del campeggio e tessera doccia). I sanitari sono curati, bagno privato completo di tutto (anche l'asciugacapelli).