@Romabach
- 2018
Bellissimo, con tutti i servizi necessari disponibili. Ci siamo fermati una settimana. Ciclismo, traghetti, negozi agricoli. Non solo la valle dell'IJssel è meravigliosa, ma a pochi chilometri in bicicletta si arriva nel Veluwe, con le sue foreste e brughiere.
Pulito. Campeggio per famiglie. Piazzole ampie. I prezzi vanno da 38 a 44 euro per un camper e due persone. Le piazzole più economiche si trovano vicino a una strada piuttosto trafficata. Bellissima piscina, ingresso 4 euro a persona. Docce meravigliose senza il fastidio delle monete. Servizi igienici puliti. Si consiglia la prenotazione in estate. Servizio panini.
Che posto fantastico, proprio su quel fiume impetuoso! Tutto era perfetto e il prezzo era buono.
Un posto davvero incantevole immerso nella natura. Abbiamo cenato al ristorante sulla terrazza con vista mozzafiato. Cibo tedesco semplice ma buono. Delizioso gelato artigianale. Servono solo vino della casa, ed è eccellente.
Le piazzole per camper sono quasi tutte all'ombra, il che è essenziale con temperature superiori ai 30 gradi. Le piazzole sono spaziose, ma tutte in fila. Bellissimo sentiero che porta al mare attraverso il bosco (percorribile a piedi). In riva al mare è possibile noleggiare sdraio e ombrelloni (23 € e oltre al giorno), la spiaggia libera è piuttosto piccola. I servizi igienici sono ottimi e puliti. Un campeggio molto carino, soprattutto per i bambini (piccoli).
Fine settembre e ancora completamente pieno. Sii puntuale. I 15 euro sono per 24 ore. I campeggiatori sono vicini. I dintorni e il villaggio sono molto belli. La stazione di servizio è ok.
Bellissimo campeggio immerso nel verde con ampie piazzole. Sulla pista ciclabile del Danubio e vicino alla piacevole Ratisbona. Cordiale alla reception. Ci sono 2 edifici sanitari. Nel "nuovo blu" devi premere continuamente il pulsante per ottenere l'acqua calda, il che è estremamente fastidioso. Soprattutto se paghi 46 euro a notte. Chiedi di scegliere tu stesso un posto, ce ne è stato assegnato uno con vista sui contenitori della spazzatura.
Silenzioso, verde, spazioso. C'è solo un bidone della spazzatura (+ vedi le altre recensioni) ma non costa quasi nulla.
Ho trovato la cura dei dettagli e l'ospitalità quasi commovente. Ritorneremo sicuramente.
Un brutto parcheggio praticamente senza servizi, ma situato in una posizione molto comoda vicino alla bellissima città anseatica e portuale. Buono per 1 notte. Il pagamento telefonico di 11 euro al giorno funziona bene. NB dalle ore 17:00 alle ore 21:30 è prevista una tariffa speciale di 5 euro. Dalle 8:00 del giorno successivo, paga di nuovo o parti.
Buon posto con ombra, carico e scarico ok, senza elettricità, gratis. Vicino al bellissimo villaggio dove si può gustare cibo delizioso. C'è del buon olio d'oliva in vendita qui. A fine autunno si svolge la sagra del sedano nero (un tipo di sedano molto grande che cresce solo qui e si ricava dai semi neri) e poi si prepara, tra le altre cose, il sedano ripieno.
4 posti molto belli sulle colline sopra Lucerna. C'è un autobus nelle vicinanze che ti porta in città, ma noi abbiamo passato lì solo la notte. Si può pagare con 20 euro in busta, oppure si può usare anche l'App TWINT, un'app svizzera che bisogna installare con largo anticipo.
Sitecode: 61980
Molto ben mantenuto. Bellissima zona. Pedalando lungo il lago. grandi punti dritti. Amministratori molto gentili. Piccolo prezzo.
Vicino all'autostrada. Molto buono per il transito. Se vuoi usare l'elettricità: o mangi al ristorante o paghi 10 euro.
Ottimo posto per camper. Splendidi dintorni.
Molto bello, ben organizzato e buon prezzo. Solo l'ottima doccia vale 5 stelle!
C'è tutto quello che ti serve ad un piccolo prezzo. Abbiamo fatto un bel giro in bicicletta. L'accoglienza personale ci ha fatto sentire i benvenuti.
Posto eccellente per visitare Würzburg in e-bike. Una buona lavanderia, Wü-wash in Salvatorstrasse, si trova a pochi chilometri di distanza. Non ci sono servizi igienici, ma per il resto ci sono tutti i servizi. Pagare l'elettricità a consumo, altrimenti gratis. Un posto da ricordare.
Il punto più positivo è che abbiamo trovato la splendida piscina paesaggistica raggiungibile a piedi. Abbiamo dovuto pagare la pesante quota del campeggio in contanti senza fornire dati personali. Servizi igienici eccellenti, macchie molto piccole, vespe. Il WiFi funziona solo vicino al ristorante.
Ora costa 20 euro per camper per 24 ore. 4 stelle perché la zona è bellissima, WiFi free (non troppo distante dalla cassa). Ci sono anche servizi igienici puliti nel soppalco. Inoltre, non c'è servizio, non è consentito il comportamento in campeggio, niente elettricità, niente scarichi, solo un bidone della spazzatura generico. È piuttosto costoso.
Molto ben organizzato, buon prezzo. Paghi tutto con la card che ricevi automaticamente all'ingresso. Ci sarebbe piaciuto vedere più specifiche sulla ricevuta alla fine.
Bellissimo posto nel bellissimo villaggio. Punti di miglioramento: mancanza di chiarezza sulla barriera, scarico delle acque nere, non tutti i punti di elettricità funzionavano. Ma c'è acqua in ogni posto e puoi pagare quello che vuoi.
chiamato il proprietario del podere Violino: purtroppo il comune non dà il permesso di creare un posto camper.
Siamo stati qui durante un'ondata di caldo e non avremmo potuto essere più felici: il campeggio ha tanto verde e ombra, è una specie di parco costruito su una collina, la piscina era bella e pulita con tanti lettini e ombrelloni. I servizi igienici erano di prim'ordine. Il prezzo è stato aumentato a 45 euro p.n. per 1 camper /2 persone. Non è economico, ma include tutto: piscina, docce, elettricità.
Grazie Mao, grazie alla tua recensione siamo stati qui per una notte. Pensiamo che tu possa rimanere lì tutto l'anno. C'è spazio per 10 camper, ma ora 4 sono occupati da camper senza equipaggio. Ci sono i pali della luce ma purtroppo non funzionano. Era molto tranquillo qui e il villaggio ha una bella atmosfera. C'è un piccolo negozio di alimentari.
Sicuro, dritto e pulito. Ottimo punto di partenza per visitare Chioggia. Mercato del pesce tutti i giorni. In battello e bicicletta (o bus) per le isole ed eventualmente Venezia.
Ottimo per una breve vacanza al mare. Una bellissima baia con una spiaggia di ciottoli. La bella pista ciclabile proprio a ridosso del mare inizia da qui ma è comunque difficile da raggiungere (bisogna portare la bici per circa 300 m). Se le cose migliorano, potresti andare in bicicletta fino a Ortona per fare la spesa (non c'è un negozio di campeggio e il sito è isolato. Un buon bar e ristorante sulla spiaggia.
Bellissimo posto nella natura. Il manager viene alla fine del pomeriggio a ritirare lo standing money (contanti) che ora è stato portato a 20 euro. Include l'elettricità e l'uso dei servizi igienici e della doccia calda. Puoi raggiungere a piedi il villaggio (ripide scale) e ci sono belle passeggiate nella zona.
È consentito il comportamento in campeggio. Il campeggio più vicino è chiuso. Chiusi anche i servizi igienici.
Vicino al centro, pista ciclabile e l'acqua. Gratuito. Nessuna ombra. Per camper all'ombra e più grandi, Palazzo Te è meglio.
Tanta ombra sotto alberi ad alto fusto, libero, tanto spazio. Puoi raggiungere velocemente il centro in bicicletta.
Tutto molto ben curato. C'è una piscina con acqua salata che purtroppo non è stato possibile utilizzare a causa del Covid. Quando il problema sarà risolto, il gestore effettuerà nuovamente anche il servizio taxi per il mare (4 volte al giorno). Doccia per 1 euro 3 minuti. Torneremo sicuramente.
Proprio come 2 anni fa, è ancora silenzioso, ben funzionante e gratuito
Tranquillo, pianeggiante, bella vista, bella cittadina raggiungibile a piedi. Durante il periodo in cui siamo stati lì non è stato possibile pagare. Elettricità, acqua, scarico acque grigie e nere funzionano e sono gratuite.
+ Splendido scenario. Ben organizzato. -La ripida strada sterrata che porta alle piazzole dei camper è un po 'scivolosa. Ritorneremo sicuramente e speriamo che il ristorante venga riaperto. Basta chiamare in anticipo per prenotare un posto.
Molto bello, il cp e l'ambiente circostante. Ora nel periodo Covid i servizi igienici e le docce sono chiusi. Puoi aprire il cancello chiuso da solo. Più tardi il manager viene a ritirare i suoi 12 euro. Questa tariffa giornaliera include l'elettricità.
Non molto bello ma tutto funziona. Vicino al centro della città. Eravamo là inizio di gennaio,il PC era quasi pieno perché viene usato come rimessa per camper. Gestori molti gentili e disponibili. Buon prezzo.
Ottimo. Mare favoloso. Portare scarpe da scoglio e snorkel. Bella piscina nuova. Sanitair molto pulito. Se avete delle bici,usate quelle per cercare un posto perché il campeggio è molto grande. Tutto è organizzato molto bene e non ci ha dato fastidio di essere in tanti. A settembre, bassa stagione abbiamo pagato 20.5 euro compreso tutto per 1 camper e 2 adulti.
Per 1 notte andava bene. Con la pista ciclabile accanto al fiume Mur si arriva bene al centro. C’è anche il tram molto vicino. Non è indicato che camper possono parcheggiare ma non abbiamo avuto problemi. Nel weekend è gratis ( è un P+R) .
Piccolo, bello, molto pulito, acqua calda a volontà, ingresso piscina e laghetto - a due passi- compreso nel prezzo del campeggio. Ottimo per passeggiate, anche in bici. Alberi secolari dovunque. Posti al campeggio con e senza ombra.
Vicino alla riserva naturale di Monterano. Da qui si può partire per una bella passeggiata ai ruderi di Monterano Antico. Nella notte era tutto tranquillo , si sente solo il rumore del piccolo fiume dietro la sosta.
Mooie plaatsen.Nieuw. Picknick tafels en barbeque’s van steen. We waren er alleen overdag. Ligt vlak aan een weg,dat zou ‘s nachts lawaai kunnen geven.
Rustig, goede uitvalsbasis voor fietstochten rond het meer. De mimosa in bloei.Nu in het laagseizoen waren de plekken heel ruim. Het geheel is wat verwaarloosd en de toilet-/doucheruimte vond ik slecht. De wc lozing moet waar het grijze water gaat. 17 € met elektra niet goedkoop.
Ora che è caldo e asciutto, il campeggio è molto polveroso. Una buona base per la bellissima area naturale + le spiagge (in bicicletta) ei villaggi di Orbetello e Porto Ercole. C'è anche un autobus per Orbetello su richiesta per 20 euro avanti e indietro per 2 o 3 persone. Erano utili. Bene un campeggio costoso.
Sull'erba sotto gli ulivi, un posto molto spazioso e bellissimo. Più di 5 metri di distanza con acqua di nuoto meravigliosamente pulita. A causa delle pietre, le scarpe da acqua sono a portata di mano, ma non sono necessarie. Buona accoglienza Primitivo igienico, ma pulito, acqua calda in abbondanza, gratis. Niente di rotto. Camper + 3 adulti + tasse 28 euro a notte.
Il campeggio si trova in una splendida posizione su un fiume che scorre veloce. A pochi passi da piste da sci di fondo con attrezzature a noleggio. Autobus dal campeggio a Campina d'Ampezzo. Eravamo lì nel gennaio 2018. Manager amichevole e disponibile. Molte case mobili. In alta stagione non sarà facile trovare un posto qui. Vendita di bombole del gas al campeggio. Piccolo negozio di campeggio.
Metà maggio 2018, un fine settimana. Nuovo, appena aperto a settembre 2017. In questo momento di preseason mezzo pieno. Manager amichevole. Belle spiagge e dune vicino con la bicicletta. La doccia estiva (doccia con acqua fredda) è presente.