@Romabach
- 2018
Luglio 2026
Bellissima spiaggia di ciottoli circondata da alte rocce. Servizi igienici semplici ma funzionali e puliti. Alcune piazzole sono ombreggiate. Le piazzole sono spaziose. Lunedì, mercoledì e venerdì 19:00 sono in vendita verdura, formaggio e olio. Il pane può essere ordinato al ristorante (non l'abbiamo provato). Il campeggio si trova un po' più in alto rispetto alla spiaggia, quindi bisogna fare attenzione a dove si mettono i piedi. Il mare non è adatto ai bambini piccoli. Sono disponibili a noleggio lettini e ombrelloni.
Aggiunta una foto a una posizione · circa un anno fa

Ho recensito una posizione · circa un anno fa
Bellissimo, con tutti i servizi necessari disponibili. Ci siamo fermati una settimana. Ciclismo, traghetti, negozi agricoli. Non solo la valle dell'IJssel è meravigliosa, ma a pochi chilometri in bicicletta si arriva nel Veluwe, con le sue foreste e brughiere.
Ho recensito una posizione · circa un anno fa
Pulito. Campeggio per famiglie. Piazzole ampie. I prezzi vanno da 38 a 44 euro per un camper e due persone. Le piazzole più economiche si trovano vicino a una strada piuttosto trafficata. Bellissima piscina, ingresso 4 euro a persona. Docce meravigliose senza il fastidio delle monete. Servizi igienici puliti. Si consiglia la prenotazione in estate. Servizio panini.
Aggiunta una foto a una posizione · circa un anno fa

Ho recensito una posizione · circa un anno fa
Che posto fantastico, proprio su quel fiume impetuoso! Tutto era perfetto e il prezzo era buono.
Ho recensito una posizione · circa un anno fa
Un posto davvero incantevole immerso nella natura. Abbiamo cenato al ristorante sulla terrazza con vista mozzafiato. Cibo tedesco semplice ma buono. Delizioso gelato artigianale. Servono solo vino della casa, ed è eccellente.
Le piazzole per camper sono quasi tutte all'ombra, il che è essenziale con temperature superiori ai 30 gradi. Le piazzole sono spaziose, ma tutte in fila. Bellissimo sentiero che porta al mare attraverso il bosco (percorribile a piedi). In riva al mare è possibile noleggiare sdraio e ombrelloni (23 € e oltre al giorno), la spiaggia libera è piuttosto piccola. I servizi igienici sono ottimi e puliti. Un campeggio molto carino, soprattutto per i bambini (piccoli).
Aggiunta una foto a una posizione · circa 2 anni fa

Fine settembre e ancora completamente pieno. Sii puntuale. I 15 euro sono per 24 ore. I campeggiatori sono vicini. I dintorni e il villaggio sono molto belli. La stazione di servizio è ok.