@Romalone

Che posto fantastico per rilassarsi e distendersi. Tranquillo, tranquillo e calmo. Ottimi servizi, bella vista e il dolce muggito delle mucche. Ho gustato uova fresche a colazione.

Che posto meraviglioso e tranquillo! Mi sono sentito a casa e avrei potuto tranquillamente rimanere più a lungo. Ottimo rapporto qualità-prezzo: è essenziale, ma più economico di un pranzo fuori! Il proprietario è stato incredibilmente gentile e disponibile. Servizi igienici puliti. Arrivate presto se volete l'EHU, altrimenti cambiate piazzola quando l'EHU diventa disponibile. Harderwijk è facilmente raggiungibile in bicicletta. Consiglio di visitare il Museo Paling (Museo dell'anguilla). A presto!

Che scoperta! Immaginate un posto sotto la pista ciclabile di Schiphol, accanto a una strada principale, ma sorprendentemente tranquillo e silenzioso! Facilissimo accesso ad Haarlem e Amsterdam. Ampi spazi con docce, servizi igienici e acqua. Essendo una donna sola, ho bisogno di sapere di essere al sicuro, e qui mi sono sentita decisamente al sicuro. Personale cordiale e disponibile, con consigli utili per gli spostamenti, ecc. Ho soggiornato 6 notti, ma avrei potuto facilmente rimanere di più. A presto!

Ho soggiornato l'anno scorso: il campeggio era piacevole, ma l'accesso è stato un incubo. I campeggi sono un'organizzazione molto inefficiente. 1 Ho provato a prenotare online ma non ci sono riuscito. 2 Ho inviato un'e-mail e alla fine mi è stato spiegato come accedere al campeggio. 3 I codici di accesso non funzionavano. Ci sono volute 3 telefonate al campeggio per risolvere il problema. 4 Durante il mio soggiorno, ho scelto di lasciare il campeggio per un giorno e ho dovuto telefonare di nuovo per rientrare. Costo delle chiamate internazionali!!! Mai più.

Alcune delle recensioni precedenti mi hanno lasciato con il dubbio che questo campeggio fosse un buon posto, ma sono rimasto piacevolmente sorpreso. Sì, è un po' datato, ma... ha un ottimo rapporto qualità-prezzo! Docce pulite, piazzole private ombreggiate e molto silenziose e tranquille. 5 stelle per il rapporto qualità-prezzo in una zona che potrebbe essere molto più costosa! Il personale è stato molto gentile e disponibile. Ci stanno provando e sono felice di consigliarli e supportarli.

Ho recensito una posizionepiù di un anno fa

molto cordiale e accogliente. Bellissimo sito - con aree pianeggianti, servizi igienici puliti e tanti piccoli tocchi extra per rendere il posto carino e gezellig. Libretto molto utile con informazioni locali. Capisco perché questo sito è stato nominato campeggio dell'anno, ma non riesco a capire perché non abbia vinto il primo posto! Consiglio vivamente questo sito! Ben fatto!

Ho recensito una posizionepiù di un anno fa

Ho adorato il mio soggiorno qui. C'era un caloroso benvenuto all'arrivo, un favoloso negozio della fattoria, bagni e docce puliti e un ambiente meravigliosamente tranquillo. Sono arrivato durante un forte temporale: il terreno era soffice, ma i vicini su entrambi i lati sono subito balzati in piedi per aiutare. La mia piazzola dava sulla strada: 1 macchina ogni mezz'ora, un paio di trattori al giorno e un sacco di ciclisti. semplicemente meravigliosamente pacifico. Sarei potuto rimanere felicemente per settimane

Ho recensito una posizionepiù di un anno fa

Alle 17.20 la reception era chiusa. quindi nessuna carta personale. C'è un grande campo con un blocco di servizi igienici al centro. Ma i campeggiatori si trovano in un'area separata su terreno duro senza privacy. l'acqua è disponibile, ma i servizi igienici e i bagni chimici sono distanti nel campo principale. I camper sono accanto all'area giochi e ad un circo rumoroso Wi-Fi discontinuo nell'area camper. Abbiamo soggiornato per 1 notte ma ne ho pagate 2. per che cosa? Non ho potuto utilizzare le strutture. Deluso!