@Roman61

Ho recensito una posizionecirca 2 anni fa

Sitecode: 20894

Quindi... 32,90 al giorno è una vergogna. Siamo arrivati alle 11:30 e volevo andare all'Alhambra. Purtroppo era pieno e ho potuto acquistare i biglietti solo a partire dalle 17:00. Quindi assicurati di acquistare i biglietti online in anticipo. Non volevamo aspettare così a lungo e quindi volevamo continuare a guidare. Sono andato alla cassa automatica e ho dovuto pagare 7,50. Quindi per circa 1,5 ore. Impudenza assoluta. Non vedermi più.

Un bel posto. Il proprietario è un ragazzo super gentile. Ci siamo seduti al bar la sera e abbiamo fatto una bella chiacchierata. Parla molto bene l'inglese. Servizi igienici e docce relativamente nuovi e puliti. L'unico punto negativo ...... alcuni posti sono molto strani. Visualizza Fantastico. In qualsiasi momento.

posto molto carino con elettricità e acqua. simpatico operatore. 13 euro con elettricità.

parcheggio auto completamente sovraffollato. Assolutamente inadatto per case mobili oltre i 5 m.

docce e servizi igienici molto puliti. Signora anziana molto simpatica. parla solo spagnolo, ma è uscito immediatamente dal traduttore di Google. Sempre gentile sempre sorridente. Abbiamo pagato 15 euro con elettricità.

Ho recensito una posizionecirca 4 anni fa

Ci ho soggiornato per due notti. il posto era aperto e c'erano diversi campeggiatori qui. Naturalmente, nessun servizio per questo gratuitamente.

Purtroppo non c'è più posto auto. È vietato anche entrare nel villaggio. Pietà!!!! Sarebbe stato un ottimo posto. Anche i furgoni non possono più pernottare.

Posto assolutamente fantastico. Direttamente sul mare, operatore super gentile. La piscina avrebbe potuto essere utilizzata all'inizio di novembre, ma per me era troppo fresca. Le docce non sono le più recenti ma l'acqua era calda. In qualsiasi momento!!!!

Un bel posto !!! La spiaggia è raggiungibile in 100 metri. Bel giardiniere, anche se non sempre presente. Elettricità e acqua in ogni luogo. c'è abbastanza spazio per togliere la tenda da sole. Un tubo è appeso allo smaltimento, così puoi lavare il camper. Le docce non sono le più recenti, ma sono belle e calde. Assolutamente fantastico per 10 euro.

Strappare!!!!! Nessun segno che sia vietato pernottare. Dovrebbe pagare 80 euro a persona. L'avvocato è acceso. mai più Grömitz.