@Romankra
- 2019
- Tischer Andere Andere
- 2019
- Mansardato
con classe ACSI, 3 notti a maggio con 2 persone e cane 650dk, senza 1300. WiFi disponibile con un dispositivo, tutto il resto ok.
posizione assoluta, con tutto ciò che ne consegue, WLAN Ver-smaltimento dei rifiuti, vicino alla città.
il posto è chiuso almeno lo era il 01.05.22.
ottimo posto per esplorare la zona. 17€ il posto + 1€ per 8 ore di elettricità, servizi igienici e docce inclusi. Il Wi-Fi è debole, la rete mobile debole, la ricezione TV fino a metà della piazza è ottima, in inverno verrà ricostruita e chiusa per 6 settimane. Era molto affollato durante il nostro soggiorno, ma perfettamente soddisfacente.
pieni voti, vista assolutamente fantastica, 20€ lo spazio, ristorazione in ordine, servizi igienici fino alle 20 in hotel. La "solitudine" costituisce lo spazio. Siamo felici qui!
semplice parcheggio tranquillo con un bidone della spazzatura. Negozi dietro l'angolo e ciò che è importante, in mezzo alla natura. Il ciclismo è un must qui. Siamo stati qui 2 notti.
Un bel posto con tutto ciò che ne consegue, solo i proprietari di cani hanno un po 'più di difficoltà, solo in una certa area è consentito accamparsi e la WLAN per il secondo dispositivo è a pagamento, che è tuttavia quasi obbligatoria, poiché assolutamente nessun telefono cellulare la ricezione è disponibile. l'area stessa è costituita per l'escursionismo. Fornitura e smaltimento sanitari ben regolamentati. L'approvvigionamento alimentare è purtroppo possibile solo in una vasta area.
spazio assolutamente superiore ad eccezione di una sola doccia e 2 servizi igienici, almeno per gli uomini, le donne avevano più servizi igienici. L'acqua nel luogo, i luoghi stessi concretizzati e uniformi. Fornitura e smaltimento nelle immediate vicinanze. Wi-Fi disponibile gratuitamente. Elettricità e acqua comprese nel prezzo. Mangiare fuori non è un problema e tutto è vicino.
bel posto per passeggiare, simpatici proprietari. Non ci sono docce nella zona, solo 2 servizi igienici aperti durante gli orari di apertura della reception. Fornitura e smaltimento nessun problema. Ricezione satellitare e internet a disposizione. WiFi solo nella zona della reception.
bel posto vicino al fiume. I sanitari vanno bene, ma niente di più, una doccia e 4 wc da parte degli uomini. Buona posizione per escursioni a piedi o in bicicletta. Molte cose vengono fatte con il fuoco aperto, qualcosa che dovrebbe essere accettato qui.
posto bellissimo, con WiFi e vicino ai mezzi pubblici verso la città. Nuovo impianto idraulico. L'unico neo, il rumore della superstrada.
siamo stati qui per una notte e quasi tutto andava bene, lo spazio per camper potrebbe essere reso un po 'più attraente ma la posizione compensa. I servizi igienici erano puliti e moderni.La reception era al bar, le docce costano 20 corone, ma consiglierei questo posto.
il massimo dei voti, finora il miglior posto in Repubblica Ceca. Impianti sanitari piko bello pulito, acqua calda ovunque. Signora molto gentile alla reception che parla anche un po 'di tedesco. non c'è niente di cui lamentarsi qui.
Il locale è suddiviso in due parti per quanto riguarda i servizi igienici. Davanti alla reception un'area relativamente nuova con gastronomia, d'altra parte gli altri sono di epoca sovietica, disastro assoluto. tutto in uno ben posizionato e non eccessivamente costoso. no wifi, ma LTE. Ma c'è acqua calda ovunque.
2 docce e 2 bagni aperti per ogni genere, le docce costano 20 corone, niente acqua calda nei bagni, ma WiFi di ottima qualità. Lo smaltimento è stravagante, non lo vedi tutti i giorni. Prezzo - 2 persone + cane = 580 corone
copertura di rete molto buona, le docce costano 20 corone, lo spazio non è uniforme. La reception chiude la domenica alle 18:00 Gastronomia la domenica. Il posto va bene e molto buono per le escursioni
un posto con tutto ciò di cui hai bisogno, ovviamente pieno in stagione, ma è così. Il WiFi costa 1 € al giorno, ma è un buon investimento. La ricezione TV purtroppo nessuna, è dovuta alla posizione del luogo. Non c'è molto di cui lamentarsi qui.
Sitecode: 92019
il massimo dei voti da parte mia, niente di cui lamentarsi. un po 'più di WLAN non sarebbe sbagliato, ma l'operatore non può farci nulla.
un posto piacevole con il club di canoe auf'm place. Sanitario pulito. Molto silenzioso
il posto è situato su un lago, l'idraulica va bene. Disponibili smaltimento di elettricità e servizi igienici. Non ho trovato l'acqua grigia
arrivato oggi, impianto idraulico V / E molto buono. il primo posto, per due persone, cane ed elettricità € 26,2, non è economico, si paga per la posizione.
un posto molto carino con wc e doccia direttamente sul lago. Dato che c'è il gelo, abbiamo dovuto prendere l'acqua dalla doccia, il che non è stato un problema. Lo smaltimento è un po 'strano qui, ma non ne abbiamo avuto bisogno. L'elettricità è al posto di € 10 al suo interno.
un bellissimo posto vicino a Tartu. Sanitario in casa, impeccabile.
un bellissimo posto proprio sul seno finlandese con un breve itinerario escursionistico dalla piazza. Sanitario in ordine, posto ok. Ver e smaltimento non sono chiaramente definiti.
Buona posizione, servizi igienici bene ... proprio vicino alla capitale
pieni voti, personale molto disponibile, nonostante i problemi di lingua. strutture molto pulite e calde. sulla grande area stavamo con 6 camper. Internet nell'ultima curva disponibile.
Sanitario in ordine, compresi cucina e lavatrice. Posto, va bene, proprio sul fiume vicino alla città.
Puoi stare qui bene, elettricità, Ver e smaltimento senza problemi, anche i funghi commestibili possono essere raccolti sulla piazza, il tutto in una pineta. Al centro a piedi 1,5 km
21 € per questo posto in ordine, sanitari puliti, cucina e salone disponibili. alla spiaggia a piedi non solo di tanto in tanto passano treni merci. 8 chilometri da Kleipeda.
da parte mia punteggio pieno, tranquillo molto grande, eravamo lì con il cane, il che è stato assolutamente nessun problema. Cucina ragionevolmente ben attrezzata, idraulica pulita, se non eccezionale per uno spazio così ampio. C'erano tre Kamper lì, quindi assolutamente fantastici.
un buon posto con trame proprie con collegamento elettrico e acqua. Impianti sanitari puliti, anche i colori dei capelli erano disponibili. era molto pulito ma eravamo gli unici in campo. 19 € vanno bene
Siamo stati qui a metà settembre e siamo rimasti soli. Idraulico davvero pulito, lo spazio era buono, ma l'acqua calda era chiusa, solo il giardiniere poteva fare la doccia.
un posto tranquillo, ma eravamo completamente soli qui. I servizi igienici nell'edificio principale bene, sul posto va così.
un posto bellissimo, un po 'fuori mano ma molto tranquillo per camminare perfetto, eravamo lì con un cane, siamo rimasti 5 giorni