@Rombouts
- 1995
Un posto davvero incantevole e tranquillo immerso nella natura. Proprietari molto gentili. Consigliatissimo. Ci siamo fermati durante il nostro viaggio verso la Norvegia. Merita di tornarci. Cordiali saluti, John e Mieke. 👍🏼👋🏻🍀
Ho soggiornato qui per 2 notti. Un bellissimo CP. Ben tenuto e con doccia e servizi igienici. Persone molto cordiali e un bel ristorante dove si mangia benissimo. Vale la pena di ripetere l'esperienza!
Ottimo per un pernottamento durante il viaggio, ma non per un soggiorno più lungo. Almeno non per noi. Niente di male, ma non è di nostro gusto.
Un posto davvero bello dove soggiornare. È la seconda volta che ci torniamo. La pace è meravigliosa. Gli uccelli, il rumore dell'acqua. Di nuovo, vale la pena di ripetere.
Sono arrivato qui per caso. Un posto molto carino dove parcheggiare. Tutto ciò di cui un camperista ha bisogno. Peccato che il ristorante fosse chiuso, ma anche quella gente ha bisogno di potersi prendere una vacanza ogni tanto! Che pace e che uccellini che cantano tutto il giorno. Da ripetere assolutamente.👍🏼👍🏼👍🏼
Ho soggiornato qui per due notti lo scorso fine settimana. Tutto è organizzato alla perfezione. Bellissima posizione. Lì hanno tutto ben organizzato. Vale sicuramente la pena ripeterlo.👍🏼👍🏼
Bel posto per camper. Offre tutto ciò di cui un camper ha bisogno. Ed è gratuito anche per i possessori di contrassegno per disabili. È tranquillo qui. Indirizzo da ricordare👍🏼👍🏼
Sitecode: 92088
Un posto molto tranquillo. Perfetto per stare in piedi. Buon posto per il camper. Tutto ciò di cui un campeggiatore ha bisogno è lì.👍🏼 Cosa si può volere di più? Torneremo sicuramente qui. 👍🏼👍🏼
Rimase perfettamente. Alimentatore disponibile con monete in euro da pagare. Buon parcheggio gratuito pulito. 👍🏼
luogo rilassante per essere. In una splendida cornice. Ho dormito lì. Persone molto gentili. Sicuramente da ripetere.