@RomyS.
- 2017
- Adria Coral XL Axess 670 SL
- 2021
- Mansardato
Questo è l'ideale come piazzola per visitare Madrid. Con il taxi si è velocissimi in città. Il sito è recintato e l'operatore/responsabile è presente tutto il giorno. Il posto è pulito e ordinato. Noi raccomandiamo.
Abbiamo usato questo posto come sosta per il nostro viaggio. Di notte è tranquillo perché l'ultimo treno è partito alle 22:30. L'ingresso alla piazza è prima della rotonda venendo da L'Ampolla. Un po' complicato per camper con rimorchio, ma comunque possibile. A circa 10 minuti dalla piazza del paese c'è un negozio con tutto il necessario.
Posizione molto idilliaca tra vino e meleti. Per un pernottamento di 34 € per 3 persone è un po' caro in bassa stagione. L'acqua calda impiega un po' di tempo prima che esca dal rubinetto. Quindi solo 4 stelle su 5.
Non c'è parcheggio sotto queste coordinate, solo un cantiere! È meglio svoltare alla rotonda successiva e guidare fino al Camping Valira. È segnalato.
Ci siamo fermati 1 notte di fronte al campeggio sul sito della roulotte. La strada principale era a circa 5 metri di distanza ed è molto rumorosa di notte. L'acqua grigia viene smaltita nel campeggio tramite un tombino.
Ricercato oggi, il 20.10.2019, su questo campo. L'ingresso al Womo non è fattibile. Non c'è spazio per un camper.
Sitecode: 20052
Volevamo salire su questo campo. Sfortunatamente, questo non è più disponibile. Il vialetto non è adatto per WoMo.
Un bel posto tranquillo e aperto anche ad ottobre. La struttura è pulita e ben tenuta. L'operatore amichevole e cortese. Ci piace tornare.
Siamo qui ogni anno, sul camper di fronte alla barriera, prima di continuare in Italia. Il posto è fantastico e ben mantenuto. Lo staff è amichevole Si consiglia vivamente di visitare il ristorante.