@Ron-B
- 2021
Ottima posizione per visitare Maastricht e prendere l'autobus per Mheer come punto di partenza per l'ultima tappa del Dutch Mountain Trail. Le piazzole mancavano di atmosfera. Eravamo nel campo C, che è stato diviso a metà per ospitare auto e cassonetti della spazzatura. Abbiamo avuto qualche problema con le mosche a causa di questo. I servizi igienici erano eccellenti. C'era un food truck nel campeggio, che si è rivelato aperto solo il sabato pomeriggio. Sufficiente per due notti.
Una bella piazzola asfaltata con una vista meravigliosa, anche se dipende dalla piazzola. Il giorno in cui siamo stati lì, abbiamo riscontrato qualche disagio a causa del traffico di trattori sulla strada adiacente e di alcuni lavori in corso fuori dal campeggio. I servizi igienici erano buoni, con una bella doccia, e c'è un bel ristorante con buon cibo accanto. La fermata dell'autobus per Gulpen è appena fuori strada. Per noi, è stato un punto di partenza ideale per il percorso 3 del Dutch Mountain Trail.
Un campeggio tranquillo con splendide viste da molte piazzole. Principalmente roulotte. Un comodo negozio con panini e un piccolo ristorante. Ottimi servizi igienici e una bella piscina. Ottima posizione per raggiungere Vaals e percorrere il secondo itinerario del Sentiero Olandese. Abbiamo trascorso due notti meravigliose.
Era adeguato per un pernottamento durante il viaggio verso sud. Bagni belli, nuovi e puliti. Accoglienza cordiale. Piccolo ristorante con servizio d'asporto. Una pizzeria un po' più avanti lungo la strada. Non abbiamo provato nessuna delle due.
Posti grandi e belli. Avevamo un posto all'ombra, faceva molto caldo. Bel lago balneabile con possibilità di noleggiare un SUP (10 €/1,5 ore). Bel ristorante con personale cordiale e disponibile e buon cibo. Servizio di pane. Bella passeggiata intorno al lago (9 km).
Bellissima posizione vicino al lago. Bella acqua per nuotare e servizi igienici moderni e accoglienti. Pochi posti all'ombra. Ingresso molto caotico a causa del parcheggio adiacente. C'era una lunga fila. La reception apre solo alle 21:00, quindi se si parte presto, si consiglia di pagare la sera prima.
Sitecode: 19622
Campeggio tranquillo su una strada dove a volte si guida molto velocemente. Piazzole spaziose. A pochi passi da Frymburk. Frymburk è un piccolo villaggio con una cooperativa e alcuni ristoranti. Ho fatto una breve passeggiata chiamata Kruisweg, in salita lungo le croci dall'altro lato del campeggio. Ho fatto un giro in bicicletta lungo il lago Lipno, con il traghetto di ritorno. Ho percorso il sentiero tra le cime degli alberi lungo il percorso. Giro in bicicletta impegnativo, ingresso 21,50 €. Piuttosto costoso.
Ampio prato con posti anche sul fiume. Servizi igienici buoni. Piccola terrazza con bar. A breve distanza dalla passeggiata per Pravcicka Brána. Parcheggiato all'hotel Mezni Louka, ho attraversato la strada e ho iniziato il sentiero Gabrielensteig fino alla formazione rocciosa Pravcicka Brána. Il sentiero in realtà è chiuso, ma l'ho comunque percorso, senza rimpianti, bellissimo. Durata andata e ritorno circa 3 ore, per un totale di circa 12 km. Da fare assolutamente.
Campeggio tranquillo su un lago con spiaggia. Ci sono diversi gruppi di giovani, ma non è eccessivamente rumoroso. Nessun problema. Nel campeggio c'è un ristorante per mangiare e bere. C'è anche una piscina, ma era ancora fuori servizio. A pochi passi (30 minuti) da Prachovsky Skaly, dove si può fare una bella passeggiata lungo e sopra le formazioni rocciose. Noi abbiamo preso il percorso verde. È il più lungo (3,5 km). Bellissima passeggiata. Ingresso 6 €. Servizi igienici ok.
Prenotato e pagato via internet. Istruzioni e codice del cancello di accesso ricevuti via e-mail. Funzionava perfettamente. All'area camper tutto era presente e in ordine. Anche le aree con i prati sono belle. In bicicletta, circa 3 km fino al centro di BRNO. Un tratto molto ripido in salita negli ultimi 100 metri. BRNO è più una città commerciale con terrazze, non ho pensato che ne valesse la pena. L'area camper in sé era perfetta.
Bella area camper per visitare Dresda in bicicletta, circa mezz'ora di pedalata, principalmente lungo l'Elba. Poche o nessuna spiegazione riguardo all'acquisto di gettoni per l'elettricità tramite la macchinetta. 1,50 € per 1,7 kW. Servizi igienici a pagamento. Area camper piena a fine giornata.
Campeggio affollato. Solo campeggiatori tedeschi. Breve giro in bicicletta di 40 minuti fino a Erfurt. Ne vale sicuramente la pena. Bel centro con belle terrazze. Il campeggio ha una piccola spiaggia e un bar sulla spiaggia con una bella terrazza.
campeggio tranquillo a seconda di dove ci si trova. C'erano parecchi gruppi numerosi seduti insieme, ma non ci davano fastidio. mi sono fermato vicino all'acqua a 143 anche se non la vedevo. Si sente un trambusto di canoe che solcano queste acque. Nessun problema. il campeggio è incentrato sulle attività all'aria aperta. 15-20 minuti di bicicletta per raggiungere Dinant. bellissime passeggiate nella zona. bene in salita e in discesa. le docce sono belle.
posto tranquillo su superficie pavimentata con una bella terrazza. 10-15 minuti di bicicletta per raggiungere la città. L'elettricità e la doccia sono da pagare a parte (3 € per 1 kw 16 ampere e 1 € per la doccia da 4 min.). nessuna possibilità di lavare i piatti. ho avuto un buon soggiorno
posto bellissimo, curato e tranquillo, al confine con una bella zona pedonale. ampie piazzole verdi, buoni servizi igienici e un'accoglienza cordiale. ho soggiornato lì durante il weekend di Pasqua e ho ricevuto una scatola a sorpresa con una deliziosa sorpresa.
luoghi con splendide viste sul lago e sulle montagne. buoni servizi igienici Tuttavia, il rumore proveniente dal treno e dall'autostrada è chiaramente udibile. ristorante molto caro ma niente pizza. molte zanzare ma saranno quasi ovunque in questo periodo. più che sufficiente come posto dove passare la notte in transito
accoglienza amichevole. Posti abbastanza spaziosi nel verde. molte zanzare in questo periodo. breve distanza dal centro di Strasburgo. bellissima cittadina con molti negozi. servizi igienici in ordine. ristorante pizzeria e piccola piscina
cordiale accoglienza. 2 campi separati. bene sanitario. a pochi passi dal centro di Valkenburg. bella zona pedonale, bella anche con il cane lungo l'acqua. un bel po' di bambini piccoli nel nostro campo. siamo stati 3 notti. avuto un buon soggiorno.
campeggio rilassato. abbastanza pieno. in parte anche a causa della Red Bull XAlps al lago in quel momento. si fermò sul campo della tenda. un po' caotico in termini di potenza. il proprietario ti mostra il tuo posto e fornisce alimentazione con avvolgicavo. servizi igienici angusti a piena occupazione. posti non spaziosi ma sufficienti. abbiamo avuto una bella vista. C'è una pista ciclabile per Zell am See direttamente al campeggio. qui puoi pedalare tutto intorno. prezzo € 36 a persona ok per 1 o 2 notti.
campeggio rilassante a breve distanza dalla bellissima bled. C'è un bellissimo sentiero intorno al lago su cui puoi fare tutto il giro. gola di vintgar a breve distanza in bicicletta. andate presto altrimenti formicaio e non bello. dopo la gola bisogna tornare al parcheggio. questa è una passeggiata con dislivelli ripidi in parte attraverso la foresta. servizi igienici sufficienti e buoni nel campeggio, bella piscina e ristorante. via vai di gite giornaliere camper. avuto un buon soggiorno di 2 giorni.
cordiale accoglienza. bellissimo grande campeggio ben tenuto con piazzole molto spaziose e una bella piscina. lettini più che sufficienti. sanitari puliti e diversi distribuiti nel campeggio. Bel giro in bicicletta (circa 1,5 ore) fatto a Pirano. bella parte attraverso le montagne e lungo l'acqua. quanto sono pessime le piste ciclabili in Croazia rispetto alla Slovenia. in bicicletta oa piedi lungo l'acqua fino alla piccola Umago. abbiamo pagato €77 per 2 notti per una piazzola superiore.
durata. aveva un posto che chiamano "mare" senza nemmeno vedere il mare. cerca attentamente il tuo posto se non c'è il numero sopra. non vuoi davvero stare in alcuni posti di mare premium. bella breve passeggiata fino a Vrsar dove l'hai visto in un'ora. bei servizi igienici e splendidamente situati vicino al mare con molte opzioni per nuotare.
campeggio molto grande, più simile a un villaggio. in bicicletta fino a Rovigno lungo la costa. abbiamo prenotato un posto standard e abbiamo ottenuto un posto drammatico nell'area della foresta. partì immediatamente per un posto premium. molto di tutto e di tutto viene guidato sul campeggio. come se fossi su una strada di passaggio. è meno. sanitari bene, piscina bene. Hai visto Rovigno in poche ore. anche questo campeggio, come il resto in Croazia, è molto costoso.
abbiamo prenotato un posto premium e pensavamo di essere seduti direttamente sul mare, ma eravamo dietro la 1a e 2a fila in aumento per lo stesso prezzo (432), purtroppo. bella vista mare. breve distanza in bicicletta da Pola. il campeggio sembra disordinato. l'impianto idraulico rispetta un po' le baracche. Non capisco perché le auto possano essere guidate tutto il tempo. pagato € 38 pn. pazzo per le parole che questo è economico per la Croazia. per il resto campeggio ok.
bellissimo campeggio per famiglie ben curato a circa 15 minuti in bicicletta da Zara. servizi igienici molto carini e tenuti puliti. bella piscina, accesso diretto al mare e ampie piazzole. avevamo prenotato un posto più economico (blu) ma siamo stati trasferiti in un posto d'oro vicino al mare. chi altro ha qualcosa di cui lamentarsi qui. forse il prezzo è di 55 € a notte ma questa è più la regola che l'eccezione in Croazia, anche nei piccoli campeggi con molti meno servizi
ottima posizione per visitare i laghi di plitvice. ingresso 1 a 6 km, ingresso 2 a 9 km. bellissimi i laghi di plitvice. sicuramente non saltarlo. bello da fare in bici. gestori amichevoli. impianto idraulico obsoleto ma adeguato. 30 € a notte a giugno. campeggio tranquillo con principalmente camper. siamo stati 2 notti.
campeggio a terrazze con vista mare vicino a una strada trafficata. la strada è chiaramente udibile quanto più si è vicini al mare, e quindi alla strada. bella vista allora. alcuni posti da cui non puoi uscire se il tuo vicino non sposta il suo camper per farti uscire. quindi attenzione. campeggio tranquillo con ottimi servizi igienici. breve distanza da opattija con il Lungo mare. siamo stati 2 notti che ci è piaciuto.
Sitecode: 19229
abbiamo pagato € 10 in più per l'arrivo anticipato (10:00 anziché 12:00) in totale € 52 a notte. costoso ma apparentemente normale in Slovenia. piazzole camper di dimensioni ridotte ma adeguate. poca o nessuna privacy. punto acqua in loco. panificio 5 minuti a piedi. impianto idraulico ok. Abbiamo trovato la stessa Lubiana deludente. 20 minuti in bicicletta lì. va bene per 1 o 2 notti.
Ottima posizione nel centro di Hallstatt e praticamente accanto e con vista sulla Salzwelten Bahn. siamo saliti al piano di sopra. mezz'ora faticosa salita. Bellissimo Hallstatt. soprattutto quando splende il sole. nel pomeriggio tanti asiatici. cordiale accoglienza da parte della mamma del figlio un po' burbero/diretto che con lei gestisce il campeggio. € 52 per il pernottamento un po' caro. bene sanitario. al campeggio principalmente ungheresi e italiani rumorosi.
campeggio tranquillo con piazzole su un grande prato. punti di alimentazione situati centralmente in un numero di punti. cavo spesso lungo richiesto. molti posti possono essere fradici e potresti non uscire. (soprattutto in basso). luogo ideale per visitare Salisburgo. buon ristorante. buoni servizi igienici. proprietario amichevole. buon soggiorno in transito verso sud. il campeggio è quasi completamente occupato alla fine di maggio.
campeggio pulito e tranquillo. buono per una visita ad Augusta. posti non molto grandi ma sufficienti. poca privacy. Il campeggio era già quasi pieno. reception chiusa dalle 12:00 alle 15:00. puoi effettuare il check-in e scegliere un posto tramite una colonna di fronte alla reception. bellissimo lago balneabile a pochi passi con birreria all'aperto e ristorante. anche un ristorante in loco. sanitario pulito. buono per un pernottamento o 2.
arrivare prima delle 11:00 o dopo le 15:00. ricevimento provvisorio chiuso. abbiamo dovuto aspettare 3 ore. nel frattempo è andato in bicicletta a Langres. 20 min faticoso giro in bicicletta. niente da fare a Langres. piazzole abbastanza spaziose con vista lago. buono sanitario. tuttavia, le case permanenti sono nella parte anteriore. Siamo stati 1 notte.
cordiale accoglienza. belle ampie piazzole verdi con sole e/o ombra. camminando sul ponte verso Aiguèze con terrazze e strade medievali con splendide viste sulle Gole. servizi igienici bene. temperatura già meravigliosa a fine aprile (23 gradi). principalmente famiglie olandesi con bambini.
grande appezzamento forestale con una posizione alquanto poco chiara. per prendere il sole devi scegliere consapevolmente il tuo posto. avevamo 14 anni e c'era il sole tutto il giorno. pedalato fino alle gole de la nesques con splendide viste su questa gola. pedala fino a Monieux e continua a pedalare e passerai poco dopo. campeggio meravigliosamente tranquillo con servizi igienici ragionevolmente moderni. La città di Sault era molto accogliente con il mercato mercoledì.
luoghi spaziosi. scegli te stesso. cordiale accoglienza. Bonnieux in sé non è molto, proprio come Lacoste, non ne vale la pena. Roussillion, invece, sì. qui ha camminato il sentire des ocres. € 3,50 ingresso, ne vale la pena con bellissime formazioni rocciose di colore rosso/giallo. servizi igienici da campeggio datati ma funzionanti. abbiamo soggiornato per 2 giorni. avuto un buon soggiorno
campeggio adatto ai bambini. cordiale accoglienza. è arrivato alle 09:30 e gli è stato permesso di farlo sul posto. devi essere fortunato con il sole tra tutti gli alberi. ampi spazi delimitati. servizi igienici buoni e moderni come di consueto da Huttopia. bella piscina. servizio di pane disponibile. mezz'ora ad Arles in bicicletta. Abbiamo trovato Arles un po' deludente. inoltre bellissime passeggiate nell'area boschiva adiacente (percorso dei mulini). avuto un buon soggiorno
top per visitare Avignone. 15 minuti a piedi. devi essere fortunato a prendere un po' di sole tra tutti quegli alberi. sanitari al di sotto di tutti gli standard. campeggio tranquillo. era già ben occupato alla fine di aprile. posti non particolarmente grandi ma sufficienti.
bei posti con splendide viste sui vigneti. ristorante dove si può mangiare la pizza. bella terrazza con bella vista. A 15 minuti in bici da Beaune, piccola ma graziosa cittadina con terrazzamenti. piscina non ancora aperta. avuto un buon soggiorno
posto camper ben tenuto in posizione tranquilla. proprietario gentile e disponibile. a pochi passi dal mare (una dura salita attraverso dune di sabbia sciolta) ea breve distanza in bicicletta da Noordwijkerhout con un supermercato (Dirk) e AH. Keukenhof 20 minuti in bicicletta. bellissime piste ciclabili (ma trafficate) verso Noordwijk aan Zee, Katwijk e Scheveningen attraverso le dune. a 5 minuti a piedi per ottenere patatine fritte (e altro) alla caffetteria de wulp. avuto un buon soggiorno.
piccolo alloggio situato accanto alla sala espositiva. niente servizi igienici e docce. i visitatori di questo utilizzano l'area camper come pp. flusso un po' disordinato. euro in esso, quindi premere il pulsante e…..power. non inserire le monete in tempo significa niente elettricità. 15 minuti in bicicletta dal centro. 15 minuti allo zoo. piste ciclabili buone. controlla l'affare sociale se non vuoi pagare il prezzo più alto in un ristorante del centro. Domenica mercato degli uccelli. funziona bene.
cordiale accoglienza. il punto che abbiamo trovato era sull'erba bagnata/fango. ha scelto di stare sulla parte lastricata. non è stato un problema. Breve distanza in bicicletta da Amiens. abbiamo trovato la città stessa deludente. l'impianto idraulico sembrava industriale e sembrava un complesso sportivo. i panini per il giorno successivo possono essere ordinati. siamo stati 1 notte
antico complesso sportivo adibito a reception/ristorante. cordiale accoglienza. luogo in cui eravamo lontani dall'elettricità. fortunatamente cavo extra incluso. tante ghiande che cadono dagli alberi a strapiombo sul camper. docce e servizi igienici meravigliosamente caldi, simili a complessi sportivi. breve distanza in bicicletta da Gand. bella città. un grande laghetto balneabile con attività ludiche e ristorante a pochi passi di distanza Un certo numero di rumorosi ragazzini inglesi ha disturbato il Rust
è completamente gratuito, quindi quali requisiti puoi farne. totalmente ok per 1 notte. di fronte al parcheggio c'è una striscia di verde che corre parallela all'acqua. qui spazio anche per 3/4 camper. distanza dalla città di Rouen perfetta. siamo stati 1 notte e non abbiamo avuto problemi. Sono in corso i lavori nella parte posteriore del parcheggio. Tuttavia, questo è stato solo fino alle sei e mezzo.
in una posizione perfetta per vedere tutte le attrazioni di Parigi in bicicletta. avevamo un posto adiacente a una strada trafficata. l'hai sentito, ma solo la sera. il resto del tempo sei a Parigi. A volte potresti ancora sederti al sole tra gli alberi. servizi igienici e docce buoni. Parigi è una città bella ma vivace, con parchi fantastici che vengono utilizzati con entusiasmo.
bellissimo appezzamento di foresta in cui ti trovi. attenzione alle ghiande che cadono. cordiale accoglienza. belle docce. breve distanza in bicicletta dalla Reggia di Versailles e dal mercato giornaliero di Notre Dame. (tranne lunedì) treno in background. Non è stato infastidito da questo.
campeggio con stradina di accesso e accesso diretto al lago d'iseo. breve distanza in bicicletta da iseo con ristoranti e da sulzano dove si può prendere il battello per monte isola. giro dell'isola in bicicletta sul monte isola. dura un'ora. servizi igienici del campeggio un po' datati ma puliti. piccolo negozio dove acquistare una brioche (cornetto) al mattino. posti spaziosi con ombra ed elettricità. molti posti regolari con italiani.
Posti meravigliosi per un camper con sufficiente privacy a causa della vegetazione e delle piante diverse. Porta un po' di "peso". di vespe. prezzo 23€ completamente ok. bella doccia. distanza in bicicletta molto breve al villaggio. siamo stati lì il fine settimana e abbiamo ascoltato la pista di motocross che è più lontana che è anche presente. nonostante ciò ha apprezzato questo camper particolarmente paesaggistico.
cordiale accoglienza. posto che ottieni per € 62 pn davvero scandalosamente pessimo. lungo un sentiero di ghiaia senza alcuna ombra. sentirsi come se ci avessero respinto da qualche parte. Nessun punto d'acqua nelle vicinanze. più difficili da raggiungere attraverso giardini di luoghi permanenti. anche non invitante a nuotare. usufruito della piscina del campeggio attiguo. Perfetto. sarebbe stata una scelta migliore. 1 notte più che sufficiente per noi. O si. rumore degli aerei.
prenotato un posto direttamente sul mare. vista direttamente sul Lago di Garda con qualche volta musica dal vivo sul viale. Il lago stesso è tiepido e puzza un po' a causa della bassa quota e della crescita delle alghe. felice bella piscina al campeggio. 15 min a piedi dall'affollata Peschiera. percorso ciclabile fatto fino a Mantova lungo il fiume Minci (solo 41 km). in treno fino a Verona e poi in bicicletta verso le altre località costiere. anche questi sono pieni. essere preparato
campeggio top per famiglie con bellissime piscine, supermercato, servizi igienici di prima qualità, bus navetta per Firenze (3€ andata e ritorno), ristorante dove si può anche fare colazione (6,50€ p.p), a 20 minuti di bici da Firenze. Siamo arrivati presto (09:30) con un'accoglienza cordiale e siamo riusciti a raggiungere subito il posto. che qui ha ancora qualcosa di cui lamentarsi…….forse una piccola cosa……molti bambini. continua in alto
belle piazzole tra gli ulivi. 1/2 ora in bicicletta per Siena. parte delle crete senesi pedalabile con panorami come immagini la Toscana. sanitario molto sobrio. piscina difficile salita ma bella e rinfrescante. il ristorante serve gustosi piatti regionali.
benvenuto super cordiale con un bicchiere di vino delizioso. scegli il tuo posto. grandi zone d'ombra ma anche zone poco ombreggiate. Posti sempre liberi. Bella piscina per rinfrescarsi. breve distanza in bicicletta a Lucca (15 min), a Pisa un'ora in bicicletta. top sanitari e docce. si consiglia il campeggio. ci sono stati 3 giorni meravigliosi.
arrivato prima delle 13:30 NON FATTO in questo campeggio. ci è stato chiesto di tornare quando il proprietario era già infastidito da noi dopo la mia domanda se la reception non era presidiata. c'erano abbastanza posti disponibili in quel momento, ma dovevo tornare. Campeggio senza atmosfera, grande buca di ghiaia. con piccole macchie. siamo partiti ma siamo andati dritti al campeggio ai Linchie. qui tutta gentilezza e ospitalità con posti fantastici. NON FARE QUESTO
campeggio senza fronzoli situato in cima. in bici in 5 minuti alla stazione e a Levanto (mercato del lunedì) treno per monterosso con 5 terre card e poi a piedi per vernazza e corniglia. passeggiata dura (>30 gradi) lungo la costa con splendidi panorami. altre località sono facilmente raggiungibili anche in treno. docce un po' datate ma andavano bene. panini in vendita al campeggio. tranquilla al campeggio la sera. posti un po' stretti ma sufficienti.
campeggio abbastanza rumoroso. molta giovinezza. cordiale accoglienza. Siamo arrivati in anticipo e sono stati in grado di scegliere subito un posto. questo lo rende un po' caotico. edificio sanitario di nuova concezione con servizi igienici “normali”, ma anche vecchi bagni alla turca in un altro edificio. bella piscina per rinfrescarsi. treno per Milano a Como. mezz'ora di bicicletta. la schiena è impegnativa. a Milano con un biglietto giornaliero (7€) usa la metropolitana. fare bene.
spesso in campeggio insieme. poca o nessuna privacy. cordiale accoglienza. sanzione sanitaria. doccia con monete che potrete richiedere gratuitamente alla reception. a domaso in sé niente da fare piccolo supermercato e iperal più grande a pochi passi. a domaso traghetto per varenna e bellagio preso con biglietto giornaliero. che casino lasciare di nuovo questi posti. tutto molto poco chiaro. finì per pagare un extra per la barca veloce per scendere.
abbiamo avuto problemi a trovare il campeggio. la navigazione ci ha indirizzato al parcheggio della piscina della spiaggia. non sapendo che da lì devi guidare in una strada che in realtà non ti è permesso entrare per arrivare a una stretta strada di accesso che porta al campeggio. proprietario amichevole che fa del suo meglio per posizionare il maggior numero possibile di camper per m2. posto piccolo ma adeguato. pulito sanitario. ristorante sulla spiaggia ok. 20 minuti da mannheim. va bene per 1 notte
bel campeggio tranquillo con piazzole spaziose. non tutti ugualmente piatti quindi le rampe possono essere utili. sanitari bene, doccia bella acqua calda. modo della porta accanto puoi sentirlo. bella area comune e WiFi top (gratuito) passeggiata dal campeggio alla "cascata" e al castello attraverso la foresta, una piccante salita/discesa. piuttosto bello. Malmedy 1/2 ora in bicicletta con belle terrazze. il tempo è stato fantastico, quindi ho trascorso 2 belle giornate
campeggio tranquillo con bei posti sull'acqua. avevamo 306 con vista meravigliosa. dall'altra parte il parco cittadino e la strada principale talvolta presente. docce / servizi igienici bene. Il ristorante del campeggio offre un'ottima cucina. consigliato il sentiero di mullerthal. bel percorso attraverso i boschi da Echternach. pizzeria appena fuori dal campeggio e panini al panificio vicino al supermercato Norma. con la tessera acsi € 20 pn e ho soggiornato 4 splendide notti
campeggio tranquillo con buoni servizi igienici e docce pulite. alcuni posti sull'acqua (separati da una recinzione e da una pista ciclabile) hanno il sole solo nel pomeriggio. a pochi passi dal centro (20 min) kaufland/lidl 5 minuti in bicicletta. il campeggio dispone di un servizio di pane. avuto un buon soggiorno
bei posti sull'acqua, ma dall'altra parte dell'acqua anche la strada e la ferrovia che viene utilizzata frequentemente. può causare un po' di "fastidio" di rumore. anche altri posti non sull'acqua sono ben posizionati. breve passeggiata (20 minuti) per cochem. bel posto con molto catering .corrente al nostro posto collegandosi con gli altri su avvolgicavo !!! è andato bene. docce e servizi igienici andavano bene. pagato € 30 p.
il check-in è stato senza problemi. cordiale accoglienza. aree parzialmente pavimentate. 1/2 ora in bicicletta fino a Coblenza. attraverso una porta della Mosella e la pista ciclabile di Coblenza. Il ristorante italiano nel campeggio non era proprio quello che ci aspettavamo. sanitari ordinati e puliti. doccia alla volta regolata con gettone calamita. avuto un buon soggiorno.
bei posti sull'acqua. gestore amichevole. pagato € 20 p/n. niente wifi. edificio sanitario nuovo. un'ora di cammino lungo l'Ourthe fino a Durbuy. supermercato (Delhaize) a 15 minuti a Barvaux.
rimasto lì per l'autunno. Belle temperature soleggiate di 23 gradi con il sole. Campeggio estinto ad eccezione di un singolo camper. proprio come malgrat de mar e santa susanna. niente di più da provare. Wi-Fi a pagamento. 3 giorni 8€. Rimane aperta solo la grande piscina (mancano 2 giorni). luoghi più che sufficientemente grandi, solo molto atmosferico molto arido. 10 minuti in bicicletta dalla stazione ferroviaria a Barcellona. Docce molto obsolete. nota che la stagione è finita qui.
eravamo quasi soli lì. Così meravigliosamente silenzioso. campo a sinistra della strada (può causare un po' di rumore). adiacente al campeggio anche una sorta di campo giovanile dove si svolgono le attività. inoltre belle piazzole spaziose all'interno di una specie di appezzamento di bosco. scelta di sole/ombra. buon WiFi e buoni servizi igienici. È stato un buon soggiorno.
Sitecode: 82081
bel posto spazioso. posti camper o vicino al parcheggio ma non era un fastidio. WiFi disponibile ma non sempre stabile (spesso cadeva) a mezz'ora a piedi dal piccolo centro di Zelanda con jumbo/Aldi. multa sanitaria. è ben tenuto pulito. può fare una bella doccia. atmosfera sul campo da campeggio suggestivo e molto piacevole sul campo camper. anche il cane cammina facilmente. esci dal campeggio e puoi camminare dritto nei campi. è stato un soggiorno meraviglioso
gentilmente accolto con chiare spiegazioni. bel posto (129) nell'anello esterno con vista libera ea pochi passi da Brielle con jumbo e AH. i servizi igienici sembrano un po' datati ma vanno bene. principalmente posti fissi ma non infastiditi da questo. caffetteria con personale cordiale