@Ron-Kreeft
- 2017
- Chausson Welcome 74 Trigano FD1
- 2006
- Ford
Di passaggio dai Paesi Bassi alla Francia, ho pernottato una notte in questo posto! Un luogo incantevole e tranquillo in campagna, un grazioso negozietto e una proprietaria gentilissima!
Bellissimo posto camper, proprio come piace a un campeggiatore! * Servizi igienici super puliti (nessuna moneta) *Posto camper con privacy, tramite siepi di faggio. * Bel benvenuto da Marloes. *Check-in e check-out facili *Supermercato/ristorante di fronte (Landal). * Bellissima zona per andare in bicicletta e camminare! * Villaggio monumentale di Orvelte, raggiungibile a piedi! Vale la pena dare un'occhiata! Ci è piaciuto! Saluti Ron e Hester e i nostri cani Kayla e Maloe.
Bellissima posizione! Siamo stati qui per 4 notti e stiamo tornando a casa al momento della stesura di questo articolo. Accoglienza molto ospitale da parte di Wendy. Martedì scorso era il mio compleanno. Ho ordinato la torta di mele e il tagliere di antipasti, era delizioso! Insieme a Wendy abbiamo programmato un'escursione attraverso la bellissima riserva naturale! Edificio sanitario molto ordinato e ben riscaldato. Proprietari super cordiali. Verremo sicuramente di nuovo qui l'anno prossimo e poi in primavera!
Molto gentilmente ricevuto. Siamo stati qui per 4 notti e ogni mattina abbiamo ordinato panini caldi. Anche un bellissimo mazzo dove è possibile avvistare cervi e lepri. Lovely pedalò verso Bakkeveen, fino alle dune di Bakkeveense e ci andò a piedi con i cani. Abbiamo anche pedalato verso altri accoglienti villaggi circostanti. Il campeggio è meravigliosamente tranquillo e ci siamo sentiti "bene al nostro posto". Altamente raccomandato! Ron ed Hester.