@Ron1957
- 2002
Come già detto, veniamo qui da anni. La stagione della vendemmia è iniziata, quindi continueremo domani. Ottimi servizi comunali, puliti ma datati, con docce eccellenti. Prezzo senza elettricità: 9,88 € a notte, tasse di soggiorno ed elettricità incluse. 4,40 € Alla prossima volta
siamo arrivati oggi una strada emozionante per questo campeggio (abbiamo un camper ragionevole di quasi 8 metri) hanno solo 3 posti per camper per roulotte e tende a rimorchio più che sufficiente spazio siamo sulla base della recensione del nostro predecessore e siamo contenti di averlo fatto Che chef top, lo consiglio vivamente a tutti, non esitate ad andare e godetevi il vostro pasto (molto conveniente)
il campeggio è appena aperto Durante il viaggio siamo passati di qui inaspettatamente e abbiamo pensato di fermarci un'altra notte. Prezzo € 12,44 esclusa l'elettricità.
Abbiamo soggiornato qui per 2 notti. In passato l'area di sosta era membro di Topcamperplaatsen, ma purtroppo ora è caduta in rovina. accanto alla piscina dove si può pagare, l'elettricità funziona bene, purtroppo niente scarico, acqua, niente acqua fresca, tutto non ha funzionato per noi, nessun problema la città ha un'atmosfera piacevole ed è raggiungibile a piedi Abbiamo mangiato sia al ristorante asiatico che a quello greco, entrambi altamente consigliati, tutti i supermercati sono raggiungibili a piedi
bella città, la pizzeria alle mura della città ha un cibo eccellente Aldi ed Edeka a soli 100 metri di distanza
purtroppo che tragedia un aumento dei prezzi ben del 68% questo è proprio "non fatto" siamo stati per l'ultima volta e anche pagare le docce è un peccato
Questo comunale è aperto dall'1-4 al 14-9 ampio campo, servizi igienici curati, supermercato a 3 minuti a piedi abbiamo pagato camper 2 persone e un cane & 12,44
Totalmente d'accordo con gli scrittori precedenti il pane del panificio è davvero ottimo purtroppo è locale ristorante definitivamente chiuso
un posto camper ben tenuto vicino a un bellissimo castello, vicino al centro con bei ristoranti a prezzi accessibili, tutto raggiungibile a piedi 2 allacciamenti elettrici, drenaggio dell'acqua, superficie pavimentata, posti a sedere sull'erba e tutto questo GRATIS, rumore della strada durante il giorno, ma meravigliosamente silenzioso di notte
All'arrivo si è scoperto che non c'erano posti adatti al nostro pesante camper Tuttavia, abbiamo visto un posto utilizzato per le bocce, fortunatamente c'erano ancora 3 campi per le bocce, quindi dopotutto ci è stato permesso di stare qui. proprietari super cordiali la Pizza 🍕 è davvero consigliata Quando saremo di nuovo in zona torneremo sicuramente e 🫢 chiedi il posto numero 20 🤣 Carissime persone, grazie mille per l'ospitalità
ottima accoglienza, ottima doccia ma per noi troppo caro € 24,72 incl (5,-) per il nostro 🐕 ma senza elettricità centro raggiungibile a piedi centro molto carino e accogliente con molti bei negozi e accoglienti terrazze supermercato raggiungibile a piedi
un bel posto dove stare, bella vista, sembra ben curato ottimi vini in tutte le fasce di prezzo possibilità di scarico e presa d'acqua solo con tempo molto secco può spolverarsi un po' (non è un problema per noi) Se sei membro di France Passion, puoi utilizzare le strutture gratuitamente pienamente d'accordo con la recensione precedente
è stata una sfida meravigliosa arrivare qui (avevamo preso la strada sbagliata) ma ehi, questo non ha rovinato il divertimento Una volta arrivati, la sera ci trovavamo in una posizione fantastica con una hostess e un ospite molto dolci. pasto delizioso con un buon bicchiere di vino e deliziosi piatti regionali (selvaggina 🐗) Grazie Febe e Joeri 🙏 per l'ospitalità e alla prossima volta Oh sì, puoi divertirti passeggiando qui ed esplorando la zona
un meraviglioso campeggio con tutti i comfort prezzo € 18,60 2 persone un cane Elettricità ecc assolutamente tutto a disposizione, piscina, ristorante, campo da tennis proprietari gentili e disponibili
posto camper molto carino a pochi passi dal villaggio il giovedì c'è un bel mercato locale molti ristoranti e un supermercato Spar nel centro
un posto incantevole con vicini molto 🫢tranquilli tutto a pochi passi ottimo soggiorno acqua e luce con getti
che campeggio fantastico, posti molto belli, un centro storico molto carino raggiungibile a piedi, dove troverete un ristorante dove un bicchiere di vino costa solo € 2,00 (nei Paesi Bassi costa € 6,50) torneremo sicuramente Altamente raccomandato
Non c'è niente che non va nel campeggio, è tutto pulito Tuttavia la visita alla città è stata una delusione, tutto era fatiscente, purtroppo quasi tutti i negozi erano definitivamente chiusi
sì e poi all'improvviso ti ritrovi in un campeggio comunale nuovo per noi, piazzole spaziose, servizi igienici puliti, WiFi (nessun indizio) visto che è fine stagione, siamo stati invitati a concludere la stagione con un barbecue 🍖, davvero molto bello e delizioso Domani, 9 settembre, ultimo giorno, parti prima delle 12 e raggiungi il nostro prossimo posto camper. Riapriremo da metà maggio del prossimo anno, quindi chi lo sa? Oh sì, prezzo incl. elettricità € 11,22 incredibile ma vero 👌
un campeggio pulito con piazzole spaziose, abbiamo pagato inclusa elettricità da 10 amp e 19,60 Il WiFi è una connessione a pagamento, costa € 1,- e in più € 1,- al giorno (che è obsoleto) Il blocco dei servizi igienici era pulito, ma nonostante una buona occupazione, metà dei servizi igienici e delle docce erano chiusi, quindi le persone a volte dovevano aspettare per usare il bagno C'è anche la piscina e si può mangiare tutti i giorni
siamo finiti qui per caso e non abbiamo assolutamente rimpianti, che bel posto paesaggistico, piazzole molto spaziose e nuovi servizi igienici super puliti, una bella piscina, se vuoi puoi mangiare regolarmente con noi. La pizza è molto gustosa, noi soggiornato 4 notti e pagato in anticipo.fuori stagione € 18,50 inclusa elettricità Ilse - Ivo e bambini grazie per l'ospitalità e alla prossima volta
purtroppo 1 stella 🌟 i bagni e le docce sono davvero molto rancidi e questo è davvero ben espresso le docce sono cerotti freddi e altra spazzatura sul pavimento i bagni sono decisamente disgustosi (siamo contenti di avere tutto a bordo) la città è davvero fantastica, belle terrazze e un bel mercato giovedì siamo arrivati alle buone recensioni, ma per quanto riguarda il campeggio ce ne rammarichiamo
un piccolo campeggio comunale situato alla confluenza della Garonna e della Dordogna super pulito come noto vecchi servizi igienici ma doccia super pulita la chiesa bella e calda merita una visita abbiamo pagato € 18,92 inclusa elettricità ecc
vino delizioso 🍷 il terreno non è ancora finito partecipante France Passion
davvero un gioiello piscina bel parco giochi una super sala ricreativa tutto è lì per i bambini e quindi anche per i genitori bella doccia bella zona per camminare SUPER pizza fatta in casa e crocchette fatte in casa bitterballen lo chiami René e Froukje fino alla prossima volta
a volte le persone sono senza parole piccolo campeggio se vuoi mangiare da noi, fallo davvero un ristorante può imparare qualcosa dalle abilità culinarie di Anton Nelly e Anton abbiamo mangiato benissimo fino alla prossima volta
Sitecode: 1970
parcheggio misto al fiume solo camper ci siamo fermati accanto a un prato dove ci siamo divertiti molto a portare a spasso i cani facile mercato del giovedì Google può trovare il posto camper difficile trovare tutte le strutture disponibili se necessario
posto vicino al centro vicino alla piscina dove si può nuotare bene l'elettricità e l'acqua sono a pagamento un posto disordinato ma vabbè non costa niente
molto tranquillo, dormito bene, non è indicato che i camper siano ammessi, nessuna struttura vicino alla piscina
bellissimo camper vicino alla piscina tutto è presente servizi igienici puliti con buone docce purtroppo il sito non è mantenuto erba alta molte erbacce tra le pietre sulla strada la direzione di marcia è quasi impossibile da vedere a causa delle molte erbacce un bel centro all'interno a piedi
in effetti non si vede spesso un posto camper del genere davvero un posto TOP tutto è giusto WiFi piazzole spaziose servizi igienici puliti super villaggio doccia a pochi passi e questo per soli € 10,— davvero consigliato
fantastico durante il viaggio in campeggio 🏕️ campo stretto con docce super e servizi igienici pulitissimi abbiamo pagato € 12,44 luce esclusa luoghi all'ombra sotto i platani o in pieno sole
Sitecode: 102044
un simpatico piccolo campeggio proprietario amichevole pulito villaggio sanitario a 500 mtr a piedi con panetteria macelleria ristoranti la strada è stata una sfida con il nostro camper di 7,5 mtr
il campeggio è bellissimo e ci sono piazzole molto spaziose, però se vuoi usufruire dello sconto ACSI mostra subito la tessera (altrimenti paghi solo di più quando volevamo pagare dopo 2 notti e avevamo un commento a riguardo, la risposta era sì, volevi un posto confortevole) Ok, questo è quello che è il blocco dei servizi igienici molto pulito e ordinato. solo inconvenienti Moltissimi grovigli per il cane per il nostro cane un dramma non di questo tempo paga per il WiFi
un posto camper pulito contro il villaggio vicino al cimitero elettricità e acqua a pagamento, il posto stesso è gratuito
piccolo campeggio tranquillo e affascinante simpatici proprietari villaggio raggiungibile a piedi con 1 piccolo bistrot dove ogni pomeriggio viene servito un menù diverso
piccolo campeggio con piazzole ombreggiate separate da siepi prezzo sanitario molto pulito in preseason € 17,44 elettricità esclusa proprietari molto disponibili piscina disponibile servizio panini
a volte è meglio guardare oltre la punta del naso servizi igienici 🚽 e una doccia 🚿 sono appena presenti il vino è decente e conveniente verremo sicuramente quando saremo in zona di nuovo indietro
veniamo qui da anni e ci divertiamo tutti presenti frigo congelatore libri lavatrice servizi igienici obsoleti ma puliti docce meravigliose panificio - ristorante e cantina a pochi passi prezzo per camper + 2 persone € 9,80, eventualmente elettricità a pagamento Oh sì e una piscina
siamo stati qui il 1 maggio 2023 un comune tranquillo con servizi igienici pulitissimi, ampie piazzole a pochi passi dal centro
veniamo qui regolarmente durante il nostro viaggio verso il sud della Francia Naud e Jacqueline sono vere persone del Brabante che sanno cosa vuol dire coccolare gli ospiti se vuoi puoi goderti un buon pasto, una bella piscina e anche i più piccoli sono stati ben pensati trampolino, sabbiera, altalene, ping pong, jeu de boules lo chiami qualcosa per tutti Naud e Jacqueline grazie e alla prossima 👌👌
veniamo qui regolarmente leggiamo la recensione che i sanitari sono puliti siamo felicemente autosufficienti l'impianto idraulico è molto rancido in 3 giorni non puliti il prezzo ora è di € 22 a notte
un campeggio con terrazza ben tenuto accoglienza piacevole occupazione del campeggio (chiesta alla reception) 95% olandese tutti i servizi disponibili tuttavia, nessuna illuminazione sulle terrazze di notte, il che lo rende piuttosto impegnativo se devi andare in bagno di notte, soprattutto se piove o ha appena piovuto, è molto scivoloso
molto separato sull'app è chiuso ma il campeggio è aperto fino a metà ottobre eravamo qui in transito in un bel campeggio con una piccola tessera per la piscina per ritirare il cibo
veniamo qui regolarmente servizi igienici obsoleti ma la doccia pulita è fantastica, anche la piscina una bella base per noi a Montelimar e in altri posti 3 notti va bene senza elettricità € 28,45 ci vediamo l'anno prossimo
un bel municipale pulito vicino ad una stazione dove in stagione passa un treno a vapore sanitari sobri ma pulitissimi posti spaziosi abbiamo pagato per 1 notte € 11,38 (senza elettricità) supermercato dall'altra parte della strada. nessun problema con il traffico altamente raccomandato chiuso dal 15 settembre
sì infatti 3 stelle sul prezzo non ci senti se qualcuno pensa che sia troppo costoso devi guidare tuttavia, manca il WiFi e lascia un'auto nella proprietà, è solo un peccato un consiglio per i proprietari se manca ancora molto rendilo finanziariamente più attraente fino a quando tutto non sarà realizzato (e non offrire posti extra large) ommen ha un centro accogliente
bel piccolo campeggio molto obsoleto blocco di servizi igienici sembra sporco ma è miracolosamente pulito signora molto simpatica alla reception, pulisce anche tutto e viene due volte al giorno scarico chimico del gabinetto nel gabinetto tozzo con le signore che non l'ho fatto mi è sembrato molto rancido bella vista sul fiume con un sacco di inverter rotto quindi posto con elettricità totale € 13,- frigorifero, microonde e congelatore a disposizione
bel piccolo campeggio bella accoglienza come quasi tutti i piccoli campeggi e comuni servizi igienici obsoleti ma puliti e convenienti
servizi igienici comunali di medie dimensioni doccia pulita Ok Prezzo tessera ACSI € 15,40 la piscina presenta svantaggio nessuna possibilità di portare a spasso il cane fuori dal campeggio, quindi solo 3 stelle per noi
ordinato piccolo comunale con posti molto grandi accanto al complesso sportivo accesso gratuito alla piscina a pochi passi dal mercato settimanale del sabato del villaggio blocco servizi igienici pulito bella accoglienza purtroppo abbiamo potuto rimanere solo 1 notte molto bello portare a spasso i cani altamente raccomandato Ojaa WiFi disponibile
5 stelle in realtà sono troppo poche non abbiamo mai sperimentato un campeggio dove le pulizie vengono fatte tutto il giorno una bella piscina riscaldata una bella terrazza nei fine settimana le paella sono preparate al momento hostess super e molto ospitale è possibile grigliare al piste da bowling cani facili da camminare bel villaggio esattamente 10 minuti a piedi mercoledì e sabato mercato supermercato (Proxi) 4 minuti a piedi SEMPLICEMENTE FANTASTICO
siamo stati 2 giorni bel campeggio bella reception docce obsolete ma pulite e belle e calde svantaggio molto del volo prezzo con camping card € 16,44 a notte inclusa elettricità acqua doccia acque grigie paese molto utile buoni ristoranti molti negozi anche qui bisogna pagare a parte il WiFi 2€ al giorno tipicamente francese ma non più di questo orario (quindi 4 stelle) continua domani
sì 3 stelle potrebbero non essere molte ma ha a che fare con il WiFi devi pagare € 5 al giorno ed è davvero obsoleto tutto è lì il prezzo è ragionevole il ristorante è caro per gli standard francesi ma va bene da mangiare 3 tipi di vino bianco ma quando eravamo lì solo il più costoso era disponibile pane ma puoi comprare di meglio nel villaggio il pane che abbiamo comprato non era fresco, peccato, la piscina andava bene
ottima accoglienza personale molto gentile Il WiFi purtroppo non funziona con il camper va bene per una notte di pizza ha un buon sapore non vuoi pagare il prezzo e basta guidare molta folla in Riviera non fa per noi, ma siamo contenti di averla vista già molto impegnato a tutti buona fortuna con il pubblico in stagione posti non grandi ma con la politica va bene da fare
la reception andava bene una signora di lingua inglese i posti sono asfaltati e migliori piuttosto grande centro vicino non lamentarti del prezzo perché poi devi solo guidare pulito sanitario siamo stati 1 notte
grande prato accanto ad un cimitero davvero molto tranquillo purtroppo non è indicato se si tratta di un posto camper ma rimarrà in buona fede l'unico neo è che il campo è disseminato di palloni in velcro e cravatta per i bernesi che non abbiamo proprio un problema ma per il nostro Yorkshire ma vabbè ci sono cose peggiori ora godetevi la pace non ci sono altre strutture ma, ehi, è gratuito, quindi non lamentarti
il campeggio è aperto molto tranquillo nel villaggio c'è una panetteria un hotel ristorante e una cooperativa vinicola dove si possono degustare ottimi vini tutto è a disposizione presso il campeggio doccia calda frigoriferi per il camper, barbecue e belle passeggiate semplicemente fantastiche e convenienti
posto super carino e tranquillo con i cani 🐕 a piedi bevuto un bicchiere di vino in un vecchio vagone con un treno in paese solo una panetteria e ristorante italiano ideale per il transito
vieni qui regolarmente svantaggio diventano posti molto stretti. il vino è il top per un buon prezzo però? peccato che il posto stia diventando sempre più costoso l'anno scorso € 10,- ora € 15,- con la scusa delle misure Corona non abbiamo notato nessuna di queste misure ma vabbè veniamo per il vino 🍷
bella accoglienza buon vino se sei un membro di France Passion pernottamento gratuito torneremo sicuramente Nel villaggio è un ottimo ristorante francese?
non è il nostro posto le persone sono molto gentili siamo autosufficienti quindi non serve niente siamo rimasti sorpresi che tu abbia pagato € 28,- (a nostra scelta) ma le persone che vogliono fare la doccia devono pagare € 0,50 per questo siamo stati fortunati a poter stare al lago ma di nuovo non è il nostro posto
davvero un posto fantastico tutto quello che c'è una piscina - docce calde bagni puliti un frigorifero e un congelatore un manager molto gentile (parla solo francese) purtroppo no in paese una panetteria un ristorante (la pizza più buona che abbiamo mai mangiato soprattutto il fondo quindi consigliatissimo per un camper autosufficiente il prezzo è esclusa elettricità droga è quasi impossibile scrivere tutto l'anno € 8,90 incl tassa di soggiorno
siamo arrivati qui sabato 3-7 molto ospitali da Noud e Jacqueline un bellissimo sito geweldig puoi rilassarti nel cortile e se vuoi mangiare da noi nessun problema ai lunghi tavoli puoi chiacchierare con gli altri ospiti in realtà non ho abbastanza caratteri per scrivere tutto VERAMENTE CONSIGLIATO!!!!
ci è capitato di passare di qui perché il Tour de France 🇫🇷 passava a soli 30 metri dal percorso un sito molto carino con piazzole delimitate può portare a spasso i cani 🐕 carino e tranquillo se vuoi fare jogging nessun problema un piccolo supermercato nel piccolo paese un ristorante e una pizzeria Abbiamo apprezzato
siamo i migliori ricevuti sanitari super puliti prezzo senza elettricità € 12,08 orario di apertura dal 1 aprile al 1 novembre posti spaziosi centro raggiungibile a piedi purtroppo poco da fare a causa dei proprietari di Corona parlano un buon inglese tra le fermate
un ottimo posto e una bella accoglienza L'unico punto molto a misura di cliente è che i posti sono stretti quando la tenda da sole è aperta hai ancora 50 cm di larghezza rimasti e questo è abbastanza poco La qualità del prezzo è semplicemente TOP siamo completamente autoportanti quindi l'impianto idraulico e l'elettricità non sono necessari L'impianto idraulico sembrava molto pulito ci fermeremo ancora per qualche giorno godersi il bel tempo Ojaa walking dogs va bene
persone adorabili siamo stati qui dal 1-6 al 7-6 che posto fantastico tutto ma tutto è super organizzato persone adorabili grazie per l'ospitalità e alla prossima volta Ron e Jolanda
siamo stati qui a settembre 2020 purtroppo prezzo qualità e costi extra cani e bambini è un motivo per non tornare, peccato, ma per fortuna ci sono più posti camper
splendidi giardini paesaggistici 1 meno prenotato per Pasqua minimo 3 notti per prenotare bene nessun problema 2 giorni dopo se vuoi trasferire € 5 tuttavia, questo non viene risolto all'arrivo, il che è molto sfortunato ragione che è stata data, sai quanto lavoro è questo per l'amministrazione anche nei campeggi questo non accade quasi mai Peccato Oirschot
una coppia molto simpatica gestisce questo nuovo posto per camper altamente raccomandato
L'accoglienza super gentile da parte del figlio del proprietario è quasi pronto per la sua formazione da maestro del vino davvero molta conoscenza della sua professione. Ha sviluppato un nuovo vino bianco che è super Grauer Burgunder trocken massimo 3 posti con un acquisto di 10+, non devi pagare una tappa, decisamente consigliato
Arrivati oggi secondo le app, sono aperti però purtroppo chiusi per sicurezza, ma non ci è assolutamente permesso stare in piedi.
Campeggio pulito con solo piazzole annuali. Per le piazzole annuali del campeggio, spazio per circa 15 camper. 1 prezzo € 10, - compreso WC-doccia ed elettricità Gestore molto gentile
Posto camper molto ordinato per coloro che non hanno servizi igienici a loro disposizione, c'è un impianto sanitario molto pulito siamo stati qui per 3 notti bel villaggio con piscina bel parco e un buon ristorante greco e un manager molto gentile quando saremo di nuovo in zona verremo sicuramente lì di nuovo e più a lungo rimane, meno costa la 1a notte 9 € 2a notte 8 € e la 3a notte 7 €
Meravigliosamente tranquillo da parte nostra, potrebbe esserci un po 'più di vita nel villaggio, viste fantastiche e meravigliosamente tranquillo vicino alla piscina, piazzole ben segnalate
Un posto camper abbastanza standard bello stasera in un piccolo lago allo Stube mangiato bene per un buon prezzo l'Altstadt a 30 minuti a piedi, sfortunatamente quasi tutti i negozi non sono più lì, ma una bella terrazza il mercoledì e il sabato c'è un bel mercato
Posto camper molto pulito meravigliosamente tranquillo
Siamo stati qui il 6/7/2020 nella bella Altstadt a 10 minuti a piedi belle terrazze solo negli scomparti per il parcheggio dei camper altrimenti si riceve una multa viene regolarmente controllato bellissimi sentieri che si affacciano sui lama e un gregge di pecore
Siamo stati qui per la seconda volta una splendida vista meravigliosa una bella terrazza (appena rinnovata) persone molto amichevoli il prezzo è di € 10, - abbiamo caricato di nuovo il nostro camper con super vini fino alla prossima volta Ojaa solo terrazza e ristorante aperto da Da venerdì a domenica nel villaggio non c'è niente da fare, niente negozi, niente, ma una bella passeggiata
Posizione molto bella spazi spaziosi Non capisco che vengano dati dei voti negativi, soprattutto se leggi che non ci sono servizi igienici o doccia, non capisci cosa significa campeggio Il vero camper ha ringraziato tutti i servizi del camper Thomas per il cibo delizioso che abbiamo torneremo sicuramente si consiglia anche la terrazza
Questo posto camper non è la nostra cosa eravamo qui a settembre 2019, il tempo si è fermato qui
Sitecode: 92079
Semplicemente tutto è proprio qui posti di oltre 100 m2 ottimo centro WiFi nelle vicinanze delizioso mangiato sul Vrijthof. Ritorneremo sicuramente ancora Els e Jan grazie per l'ospitalità
Sitecode: 20333
Guarda, questo è ora un posto camper per il vero spazio di sosta camper super accogliente Okay senza servizi ma il vero camper non ne ha bisogno perché è completamente autosufficiente L'aranceto purtroppo ha chiuso un supermercato a pochi passi posti meravigliosamente tranquilli e spaziosi
Solo un camper tranquillo
Piccolo campeggio con un discreto numero di piazzole permanenti, proprietario un po 'scontroso, ma che compensa ancora sua moglie 😉 strutture sanitarie piazzole super ordinate e spaziose vicino al centro
Un posto camper in cui i proprietari sono ancora impegnati a renderlo bello. Ci siamo fermati sul campo vicino al cervo. Qui è possibile camminare e andare in bicicletta. Peccato che il proprietario sia opposto da un numero di proprietari di villette nel complesso adiacente. Ritorneremo sicuramente
Siamo stati qui 14-5-2020 quando siamo arrivati mentre i cani venivano portati fuori dopo un'ora di ritorno al camper Jolanda guardò il nostro Berner e vide 2 zecche oops vaccinarsi felicemente sulla fiamma bianca e immediatamente rimosso il proprietario molto gentile e disponibile Ootmarsum a piedi questa volta purtroppo molto tranquillo, ma un delizioso gelato soft può dare consigli non nella foresta
Bei posti pavimentati e per l'erba camper, proprietari molto carini, Weert merita sicuramente una visita. L'unico aspetto negativo del posto camper, se hai bisogno di energia, questo è troppo costoso, docce e servizi igienici molto puliti.
Posto camper pulito. Tutti i servizi Solo se hai bisogno di elettricità, evita questo posto: costa € 2 l'ora.
Sembra pulito. Lo svantaggio è una passeggiata per cani per i residenti. Terreno molto irregolare, molti blocchi necessari.
Semplicemente in parole povere tutto ciò che viene detto con questo, tutti quelli che danno voti bassi non capiscono nulla di tutto ciò che è gratuito posti belli e spaziosi tutto è veramente presente l'unica cosa che il proprietario ci chiede di fare rifornimento e questo è un piccolo sforzo
Un grazioso piccolo campeggio alla periferia del villaggio con tutti i servizi disponibili, le discariche per servizi igienici chimici sono all'estrema sinistra alla fine del campeggio
Ottimo posto per una notte pulita della gioventù senza carico d'acqua e servizi igienici gratuiti
Ottimo posto tutto presente bel castello ottimo per un pernottamento siamo arrivati alle 12 era solo 1 posto
Se ti piace la pace e la tranquillità, questo è un posto ideale per camper molto pulito. Il custode parla un terreno piatto molto pulito portoghese inglese e olandese con docce dopo tutto disponibile Prezzo € 10, - elettricità inclusa
Un parcheggio nudo nel mezzo del villaggio. Una fila consigliata per il campeggio Rua Timor Lorosae 7780 Castro Verde. Un super campeggio con tutti i comfort è tutto incluso e per il prezzo non devi lasciare il centro entro 10 minuti a piedi Prezzo per camper con 2 persone e 2 cani € 9,60 e se sei membro della NKC ricevi un altro 25% sconto davvero consigliato
Eravamo in viaggio verso il camper, ma ci siamo imbattuti in questo campeggio Un bellissimo campeggio con davvero tutti i servizi Paghiamo qui € 9,60 con camper 2 persone e 2 cani ma perché siamo membri dell'NKC abbiamo uno sconto sanitario del 25% molto pulito tutto ciò che è presente fare la doccia fino a quando si desidera il 1 ° mercoledì del mese un grande mercato che visiteremo domani continuerà 😀
Siamo arrivati qui questo pomeriggio per capire la valutazione della gente che è un villaggio abbandonato da Dio e dal mondo con una storia che purtroppo non c'è più nulla da sperimentare nel villaggio che abbiamo attraversato alcune volte con i cani nella speranza di divertirci ancora ma purtroppo tutto era estinto ma nonostante tutto quella pace serena è al top
Ottimo posto per il centro storico notturno 5 minuti a piedi posto camper era pieno quando si trovava nel parcheggio con altri 7 camper non stand bus posti
Oggi, 1 novembre, Ognissanti, quindi la Spagna è un posto camper gratuito a pochi passi dal bel centro del centro con molte terrazze
Terreno pulito solo per pagare con una carta. Situato proprio sulla A63
Un posto pulito bello e tranquillo purtroppo, quasi negozi e ristoranti erano chiusi, villaggio quasi deserto ma un camper meravigliosamente tranquillo posto acqua e discarica presente
Bel posto posto camper buone possibilità di passeggiate sono qui in transito verso il Portogallo non adatto a camper di grandi dimensioni
Un bel posto per camper a pochi passi a piedi, l'unica cosa che si può notare è che la discarica di WC chimici è super rancida
Posizione molto bella vicino alla pista da bowling con ristorante e accanto alla piscina e alla palestra presso la pista da bowling buon cibo. Nelle vicinanze si trova un rivenditore di camper e roulotte Marsman su Handelsweg 4. Abbiamo avuto un problema con l'elettricità che è andata lì e ci hanno aiutato molto bene. Centro raggiungibile a piedi circa 10 minuti a piedi
Sitecode: 19022
Sono stato qui per la seconda volta bel posto con vista sul centro del Neckar a pochi passi con alcune terrazze pochi negozi semplicemente belli da passeggiare attraverso il prezzo va bene 😉
Poco dopo l'apertura di questo sito per camper siamo venuti per caso La cosa bella è che eravamo il 100 ° camper e siamo rimasti piacevolmente sorpresi da un fiore. Questo posto camper ha tutto ciò che vuole l'olandese viziato. Diciamo che questo spot per camper merita di essere un posto per camper dell'anno
Siamo stati qui per due giorni il prezzo è ok, l'elettricità gratuita per l'acqua, che altro vuole un olandese. Sì, puoi rr ciclismo eccellente e buon cibo il greco è un must
Un bel posto camper abbiamo trascurato una ruota panoramica bel posto nell'ambiente del dr buon cibo bella passeggiata con i cani l'unico inconveniente è che il nostro camper era in realtà solo troppo grande per stare in piedi
Ottimo posto bello e tranquillo l'unica cosa che manca è un bidone dei rifiuti ma che non dovrebbe rovinare il divertimento
Una zona molto bella piena di stagni di pesce. Tutto è lì, servizi igienici, doccia, scarico acque reflue, scolo WC chimici, possono mangiare cibo delizioso con un ottimo rapporto qualità-prezzo. Altamente raccomandato Ojaa i proprietari sono molto ospitali
Siamo arrivati e abbiamo pensato che non era così. Ma oh non ha senso continuare a guidare e per fortuna un bel posto super simpatico manager parla purtroppo solo italiano ma aveva 2 giovani signore che parlavano inglese una zona molto carina con 3 piccoli laghi consiglio basta fare il villaggio a 5 minuti
Neat camper posto bella area pizzeria proprio a piedi il camper posto andare a sinistra (come si arriva a guidare) rotonda dritto sul prossimo villaggio a sinistra e destra una buona cucina pizzeria
Bel posto bel villaggio a 300 metri
I predecessori non hanno detto nulla di troppo pulito e splendidamente paesaggistico posto paga al bar, purtroppo non hanno molto da mangiare lì. Delizioso vino e un delizioso panino in terrazza: una bella vista si rinfresca piacevolmente la sera.
Piccolo campeggio pulito Sanitari solo nuovi look ordinati. Accoglienza molto bella la signora parla francese - villaggio olandese e inglese a 10 minuti a piedi bel pranzo dove siamo stati per 2 notti per 12,60 € e se siamo di nuovo in zona ci fermiamo di nuovo Oja vicino all'aeroporto per paracadutisti bello vedere senza problemi con il rumore
Il suo posto è stato qui 1 notte sembra pulito, purtroppo non ci sono più terrazze in questo villaggio e nessuna panetteria più
Sitecode: 19291
Super bello ambiente puoi scegliere un posto te stesso. Wik era nel frutteto. Siamo membri della France Passion (raccomandata per diventare un membro qui) che ha il vantaggio di essere qui gratuitamente. Molti prodotti regionali in vendita nel negozio. Ho mangiato nel ristorante.
In una parola, che super campeggio con proprietari molto carini Heidi e Jan. L'impianto idraulico va bene se ti piace la pace e la tranquillità, questo campeggio è un must per caravan e camper
Un posto camper molto tranquillo dietro a una sorprendente ex casa del sindaco. I bagni sono inchiodati. Puoi scaricare l'acqua, puoi toccare l'acqua. Toilette da non scaricare, quindi di nuovo in viaggio domani. Vieni in tempo, perché si riempirà rapidamente
Dove tutto è scarico di flusso d'acqua gratuito si legge principalmente commenti da persone che hanno qualcosa da lamentarsi. Ottimo posto per il nostro transito consigliato ma venite in orario
Grazie Helmond, pensavamo di avere un bel posto qui, sfortunatamente il parcheggio non funzionava dopo una serie di tentativi, in città. Quando siamo tornati e ci siamo seduti fuori al sole, siamo stati controllati, ci avevano chiamato l'importo di 3,50 che avevamo pagato con piacere.
Ottimo posto, con tutti i comfort, l'unico lato negativo è usato dai residenti come cani da presa.
Una festa per stare qui, con vecchi e nuovi. La merda fatta in casa e il brunch era deliziosa. Con bagni puliti, quel 50 centesimi non è niente di troppo. Vale un grande 10.
Ottimo posto dove stare, peccato che non ci sia un bidone della spazzatura.
In un ampio parcheggio, ottimo per una notte per vedere la città.
Delizioso, un bucato è stato fatto. Il ristorante era chiuso, ma dietro l'angolo deliziosi vietnamiti mangiati. Le docce sono deliziose e Fussen devi andare.
Consigliato, posto camper bene e un giorno alla spa, 👍
Un bel soggiorno in questo campeggio, con bagni puliti la doccia era incantevole. Il villaggio in sé non è molto speciale. In breve, raccomandare uno scalo.
Bel posto per stare in piedi non adatto a camper di grandi dimensioni vicino al centro consigliato, l'italiano va bene per mangiare