@Ron57
- Hymer T678CL Tramp
- 2017
Settembre 2026
Ho recensito una posizione · 18 giorni fa
Ho soggiornato due notti a settembre. Piazzole spaziose. Servizi igienici limitati ma pulitissimi. Piscina bella e pulita. Servizio di pane e un'ottima birra alla spina. Un soggiorno incantevole con persone cordiali!
Ho recensito una posizione · 18 giorni fa
Ci sono stato 23 anni fa. Era fantastico allora e lo è ancora adesso. Il campeggio si è ingrandito. Ha piazzole spaziose e ottimi servizi igienici, docce fantastiche con acqua calda al lavandino per la rasatura. Le piscine, sia quella esterna che quella interna, sono di prim'ordine e pulite. Un'ottima birra alla spina al bar. 20 punti 👍
Ho recensito una posizione · 25 giorni fa
Piazzole spaziose e un ottimo ristorante. Purtroppo, dal 14 settembre in poi, la pulizia è praticamente inesistente. Ci sono troppo poche docce e servizi igienici, e per di più erano sporchi. Non c'è acqua calda, non viene offerto il pane e il ristorante non ha più un menù. La piscina era sporca. Allora perché non chiudere il campeggio dal 14 settembre? Non si può fare una cosa del genere per un campeggio che chiede 25 euro a notte.
Ho recensito una posizione · circa un mese fa
A inizio settembre, il campeggio è quasi deserto. Ampio spazio senza piazzole delimitate, quindi è possibile scegliere liberamente. I bagni/docce sono un po' datati ma molto puliti. Purtroppo, il ristorante è chiuso e non viene offerto il servizio di pane. Posizione ideale per visitare la splendida Las Medulas!
Ho recensito una posizione · circa un mese fa
Bellissimo campeggio con servizi igienici e docce puliti. Cibo gustoso ed economico al ristorante. Purtroppo, non c'è acqua calda al lavandino per radersi. Ottima posizione!