@Ron@ld
Prenotando tramite il sito web ACSI abbiamo ottenuto la tariffa più bassa senza alcun problema. Personale cordiale e disponibile. Bel campeggio, buoni servizi igienici. Supermercato raggiungibile a piedi. Peccato che ci abbiano assegnato un posto tra una ventina di gigacamper del Rapidoclub R3CF.fr. Non tutti sapevano come comportarsi. Ma il proprietario del campeggio era d'accordo con noi e disse che ne avrebbe parlato con l'organizzazione del gruppo R3CF.
Posto pulito, tranquillo e gratuito, con possibilità di svuotare e caricare acqua. Peccato che il rubinetto non sia dotato della filettatura corretta per un collegamento Gardena. Per noi non era possibile prendere l'acqua. Negozio di alimentari raggiungibile a piedi (circa 5 min.). Eravamo di passaggio perché lì vicino c'era un lago pieno di uccelli. Purtroppo non è consentito portare a spasso il cane lì.
Campeggio in cui lo spazio disponibile è suddiviso in piazzole nel modo più efficiente possibile. Probabilmente molto affollato in alta stagione. I servizi igienici sono buoni. Visitare Porto con i mezzi pubblici è difficile, ma in bicicletta è possibile fare un giro meraviglioso lungo la costa. Il prezzo era alto per essere in pre-stagione.
Posizione molto bella, circondata dalle montagne. Il check-in non è stato un problema, non capisco le lamentele al riguardo. Piazzole sufficientemente grandi per campeggiatori di dimensioni accettabili. Nella palestra ci sono 2 bagni da 2 posti, molto puliti.
Ottima base per visitare Monfragüe. Il prezzo è basso, soprattutto con la scheda ACSI. Abbiamo soggiornato lì per 7 notti e ne abbiamo pagate 6 grazie alla tessera ACSI. I servizi igienici sono buoni e i posti sono abbastanza spaziosi. Solo in alcuni ambiti la tecnologia può essere migliorata. Ad esempio, tutte e 4 le coperture delle prese nella scatola di collegamento da 230 V della nostra sede erano rotte, il che può rappresentare un problema in caso di maltempo. Anche la connessione WiFi è pessima.
Mazzel che il secondo giorno è stato rilasciato un posto al lago. Bella vista e bellissima area per camminare. Il campeggio è anarchico. Tutti sono alla ricerca di un posto tutto loro, non ci sono regole che vietano che si trovi ad 1 metro di distanza dal tuo camper. Le auto possono entrare in campo tutta la notte, e lo fanno anche loro. Una notte un sacco di disagi dagli europei dell'Est europeo.