@RonBakker
- Mercedes
- Integrale
Ottobre 2026
Ho recensito una posizione · 2 giorni fa
Accoglienza cordiale con molte spiegazioni e informazioni sulla zona circostante. I servizi igienici sono piuttosto nuovi e puliti per la maggior parte del tempo. Sarebbe stato un po' più comodo se avessero installato un gancio nei bagni per appendere una borsa o un cappotto. Non abbiamo usato le docce perché ne abbiamo una nel camper. La carta igienica si trova vicino ai lavandini, cosa a cui bisogna abituarsi.
Ho recensito una posizione · 4 giorni fa
Ottimo posto per una sosta notturna. Accoglienza molto cordiale e buon servizio di panini. Prezzi ragionevoli. Per il resto, è un campeggio piccolo e molto semplice, ma i servizi igienici sono puliti. Quando ci siamo stati noi, di sabato, c'erano dei lavori in corso con un discreto rumore, ma la sera era tranquillo. Ci sono alcuni ristoranti nelle vicinanze, nel villaggio.
Settembre 2026
Ho recensito una posizione · 24 giorni fa
Campeggio bellissimo e ben tenuto. Piazzole spaziose e ogni comfort è stato pensato nei minimi dettagli. Un piccolo "negozio" dove è possibile acquistare deliziosi gelati, marmellate locali, formaggi, ecc. C'è persino un lettore di carte per effettuare i pagamenti. Sono disponibili informazioni di ogni genere. Il campeggio indica anche i percorsi ciclabili per raggiungere i vari snodi ciclabili. Davvero ottimo. Non avevamo trovato una cosa simile altrove. Consigliatissimo! Complimenti ai proprietari.
Giugno 2026
Campeggio spazioso ma disordinato a causa della scarsa organizzazione. La piscina, situata proprio in riva al fiume, sembrava in buone condizioni. I servizi igienici sono datati ma funzionali, anche se non molto puliti. Il piccolo bar, dove si possono consumare pasti leggeri, è accogliente e, fortunatamente, tranquillo di notte. Ci siamo fermati solo una notte. Non c'è un negozio. Non ci è piaciuto il distributore automatico di gettoni per le docce.
Campeggio semplice e un po' datato, ma con servizi sufficienti e pulito. Scegliere la propria piazzola è piacevole, ma rende il campeggio più disordinato. Passau è raggiungibile in bicicletta in 10 km, percorrendo un itinerario poco invitante. C'è un piccolo negozio che vende panini. Il bar e la sala da pranzo sono molto essenziali e, durante il nostro soggiorno, abbiamo dovuto aspettare più di un'ora per il pasto. L'accoglienza è cordiale. I prezzi sono alti, ma questo è tipico dei campeggi vicino alla città.
Splendida posizione sulla Schlinge del Danubio. Servizi igienici puliti e in buone condizioni. Bella e pulita piscina con lettini prendisole. Lavatrice e asciugatrice a disposizione. Il ristorante del campeggio è discreto, ma quello dell'hotel adiacente, con la sua ampia terrazza sul fiume, è migliore. Vale sicuramente la pena visitare il punto panoramico con vista sulla Schlinge. Belle piste ciclabili lungo il Danubio, con comodi traghetti per biciclette per attraversarlo. Piccolo supermercato. Altri negozi si trovano ad almeno 8 km di distanza.
Campeggio fantastico in una posizione splendida. Tutto era ben organizzato, ma c'erano comunque 3 aspetti negativi: cabine doccia senza un'area separata per appendere i vestiti – chi ha avuto questa idea? Inoltre, il punto di scarico delle acque grigie era quasi inaccessibile per un camper di dimensioni maggiori. Il segnale Wi-Fi era inesistente.
Campeggio semplice ma con una bella atmosfera e un'accoglienza cordiale. La disposizione del campeggio non ci è sembrata disordinata. Le piazzole sono piccole. Non c'è protezione dalla corrente veloce del fiume, quindi lo consideriamo pericoloso per i bambini piccoli. Il Wi-Fi è debole; non c'è segnale nelle piazzole vicino al fiume. I servizi igienici sono un po' datati ma puliti.
Area di sosta per camper con tutti i comfort; sebbene le piazzole siano piccole, è comunque possibile sedersi all'aperto e preparare i pasti. Area di servizio per camper con 5 postazioni e facilmente accessibile. 45 minuti in bicicletta per raggiungere l'incantevole centro di Graz (seguire la strada statale 11; per il centro è comunque necessaria una mappa o un navigatore. Consiglio: seguire il corso d'acqua). Supermercato nelle vicinanze (Billa).
Bellissimo campeggio in posizione ideale, a pochi passi dal centro di Melk e lungo la pista ciclabile del Danubio. Piazzole spaziose, adatte anche a camper di grandi dimensioni fino a circa 10 metri. È possibile soggiornare per un numero illimitato di giorni. I servizi igienici e la reception con un piccolo negozio sono stati completamente rinnovati e le strutture sono tenute in modo impeccabile. Il personale, dipendente del comune di Melk, è estremamente cordiale e disponibile. Nelle vicinanze si trovano numerosi punti di ristoro. Si consiglia di prenotare una piazzola per camper!