@RonBakkers
- 2015
Tutto perfetto, ottima zona per il ciclismo. Jan, il proprietario, è una persona molto gentile che capisce cosa un campeggiatore trova piacevole e importante.
Evitate questo campeggio. Non è assolutamente adatto come campeggio di transito. Non è attrezzato per passanti o campeggiatori. Ci sono solo persone del posto che vengono a pagaiare. I servizi igienici sono praticamente inesistenti. In breve, non andateci.
Ci siamo stati a maggio 2025, personale cordiale e proprietario gentile. Il ristorante è molto buono, cucinato ogni giorno dai proprietari e si può scegliere tra 2 menù. I posti sono buoni, anche per un camper di grandi dimensioni, fino a 10 metri. I servizi igienici sono obsoleti e necessitano di essere migliorati. Abbiamo fatto la doccia nel camper.
Nonostante un camper grande, 9 metri e alto 3,65, un bel posto. Piscina (10x5) e una piscina rotonda per bambini con 2 scivoli. Ti trovi in una foresta, il che va bene per una notte. Il viaggio è piuttosto divertente.
Bel campeggio su un'isola, proprietario amichevole. Consigliato per un pernottamento da e per il sud, o semplicemente per qualche giorno di riposo. Una panetteria, un ristorante e un negozio sono raggiungibili a piedi.
Che bel posto dove passare la notte. Accoglienza molto cordiale, buon cibo e bevande. Complimenti per i servizi igienici. Adatto a camper di grandi dimensioni o camper con rimorchio.
Sicuramente non adatto a camper di grandi dimensioni, foresta oscura, semplicemente non sembra giusto.
Bel posto dove passare la notte, pedalare un po' e lungo il canale verso sud è un bel posto per pranzare. Il proprietario è un uomo molto cordiale, molto disponibile. Servizi igienici semplici ma puliti.
Ottimo posto anche per camper di grandi dimensioni. proprietari olandesi simpatici. Docce eccellenti.
Bel posto dove passare la notte, buone docce e un ristorante vicino al campeggio. Buon cibo e servizio comprensivo.
Posto camper bello e ben tenuto. Persone simpatiche che offrono tutto l'aiuto. Altamente raccomandato. Molte opportunità per andare in bicicletta e il centro di Den Bosch è super.
siamo stati qui all'inizio del 22 maggio con il nostro camper per una notte. la signora simpatica ci ha ricevuto, buoni servizi igienici e bella vista.
ottimo posto, proprio sulla spiaggia. Ci saremo nell'aprile 2022 e sarà bello essere!!!
Accoglienza cordiale, bel posto. in bicicletta il centro è molto facile. si ricorda che il camper non deve essere più alto di 3,6 metri.
Eravamo lì 14-11-19. È ancora in costruzione. € 10 a notte ed elettricità dalla macchina. Proprietario molto simpatico. Con ora lavorando su docce e un bar. Sarebbe pronto nella primavera del 2020.
Può essere adatto come campeggio di transito. Ma hai detto tutto con quello. Il negozio è vuoto a metà agosto. Ristorante e bar sono più chiusi che aperti. In breve, non ci andremo più.
14-8-2019. Bel posto per visitare la città. Persone molto amichevoli, fresche nella piscina ben tenuta ma piccola. Ne vale la pena.
Bel posto, servizi igienici puliti e una squadra amichevole. Maastricht è facile da visitare.
Campeggio molto pulito, buone strutture sanitarie e un villaggio a pochi passi di ottimo cibo.
Bel posto per visitare Amsterdam e l'area circostante. Ristorante semplice, molti giovani visitatori. Quindi buona atmosfera !!
Sitecode: 2058
Campeggio pulito, bella accoglienza (simpatico). L'impianto idraulico pulito, la piscina è piccola ma ordinata. Un sacco di zanzare e vespe al momento eravamo lì.
Campeggio molto curato, luoghi bellissimi e impianti idraulici di cui essere orgogliosi. Bel posto!
Campeggio semplice, sanitario molto pulito. Per una buona notte!
Buona posizione per visitare Roma, siamo stati 4 giorni in agosto 2016. docce LGP Abete, lavatrice uso possibile, campeggio negozio per le parti. proprietario affabile. Si prega di notare che l'elettricità solo 600 watt. Ron Bakers Geleen
Bellissimo campeggio, abbiamo una notte c'era agosto 2015. luoghi ben curati collaboratore simpatico
Molto come l'impianto idraulico, prezzo equo, camping acquoso con opzioni di noleggio per uno sloop. Altamente raccomandato.
Posto bellissimo curati, solo l'impianto idraulico !! Consigliato!