@RonCare

Un posto meraviglioso e tranquillo dove passare la notte. Eravamo un po' titubanti nel trovare la strada e la posizione giuste, ma Google Maps ci ha guidato alla perfezione. Guidate fino in fondo e troverete la corrente elettrica nel grande capannone più avanti. Ottimo posto.

Dani, l'accoglienza più cordiale, è molto disponibile. E che posto meraviglioso! Peccato che piovesse e fosse nuvoloso quando ci siamo andati. Il bagno costa 5 euro, mentre la piazzola 20 euro. Infatti, prendete l'uscita a sinistra alle cassette postali gialle e poi salite su per una ripida collina. Decisamente consigliato per la pace, la tranquillità e la natura!
Siamo arrivati qui per una notte. Ci è stato assegnato un bel posto, ma purtroppo non ce n'era uno direttamente sull'acqua. Il ristorante era semplice, ma abbiamo mangiato un'ottima Jagerschnitzel (cotoletta alla cacciatora) a un buon prezzo. Non c'era una zona con acque grigie e non c'era un rubinetto di acqua dolce per il nostro camper. Per il resto, il personale era cordiale.