@RonFlink
È un campeggio davvero incantevole. Eravamo parcheggiati vicino all'acqua, con vista sulle barche che passavano. C'è anche la possibilità di noleggiare una barca e fare una bellissima gita (consigliatissimo). I servizi igienici sono tenuti benissimo. I supermercati sono facilmente raggiungibili in bicicletta. Ci piacerebbe molto tornarci.
I proprietari, giovani, gentili ed entusiasti, fanno di tutto per rendere felici i loro ospiti. Organizzano musica dal vivo, serate a base di cozze, serate con hamburger, colazioni a buffet e molto altro. La piazzola per camper è ottima, con spazio sufficiente per montare una veranda. La spiaggia è raggiungibile in circa 10 minuti di bicicletta, percorrendo una splendida strada panoramica. Consiglio vivamente questo posto.
Luoghi bellissimi e ben tenuti; siamo andati solo per dare un'occhiata. Non c'era nessuno il 25 luglio 2025.
Posto bellissimo, ci siamo stati il 15 luglio e c'era un sacco di spazio. Vista meravigliosa!
Sitecode: 71959
Accoglienza poco cordiale. Il prezzo è di circa 350 corone norvegesi, non 220 come indicato. È un campeggio ecologico, ma questo non significa che sia un posto decadente, vero? Si sente chiaramente la strada, quindi non lo consiglio.
Va bene pernottare. Ci sono 2 bagni puliti con lavandini con acqua calda. c'è un punto di scarico. Non è chiaro da che parte stare, siamo noi sono andato alla Pizzaria e ho preso le pizze. dormito bene. Ho preso una baguette fresca dalla panetteria.
Vecchio, vecchio e anche vecchio. Sia il proprietario che l'intero campeggio con piazzole prevalentemente fisse. I servizi igienici sono puliti. Il campeggio è una sfida da raggiungere in bicicletta (collina ripida), ma la zona è bellissima per andare in bicicletta lungo la Mosa fino a Dinant o Namur
Siamo stati qui per 2 notti. 1a notte con altri 2 camper e 2a notte con 1 altro camper. Posto meravigliosamente tranquillo e uso dei servizi igienici possibile nel museo. Il museo è altamente raccomandato
Piazzole spaziose e servizi igienici puliti e moderni. Piscina e ristorante, anche servizio pane. La zona è bellissima sia per passeggiate a piedi che in bicicletta

Eravamo qui nel gennaio 2020 e tutto era chiuso nel quartiere. Il campeggio sembrava molto male con sanitari molto sporchi. Tuttavia, a 50 metri dalla spiaggia. In estate sarà molto affollato considerando le numerose discoteche e bar. Con Doldrum veloce nel centro di Bodrum.
Il posto più poco invitante in cui siamo stati in 5 mesi. Dimensioni È davvero facile arrivare a Smirne in tram. Basta acquistare la carta Izmir per il trasporto pubblico all'ingresso del traghetto. Molti cani che abbaiano di notte quando le macchine si allontanano.
Che fortuna che ci fosse ancora un posto disponibile per noi!
Bel posto e quello gratis. Nel mezzo dell'estate e solo 2 altri campeggiatori.