@RonGeurts
Ci siamo divertiti. Spazi ampi. Un'accoglienza personale super cordiale ci ha accolto. Splendida piscina a sfioro con lettini. Bellissimo bagno con doccia e scale, ma anche una vista meravigliosa. Bellissima zona pedonale, con molti uccelli. Buon shopping prima di venire. Grazie Lisette.
Le recensioni precedenti sono assolutamente corrette. Come può essere a quei prezzi? Ottimi posti sul fiume. Tutto semplice ma ordinato e curato. Tutto ciò che un campeggiatore vorrebbe vedere. Hostess e proprietari super gentili e disponibili, che parlano anche un po' di inglese. Ci hanno aiutato moltissimo a trovare un parcheggio e a chiamarci perché avevamo avuto un problema con il nostro camper. Ricorderemo sicuramente questo posto, circa 200 km a sud di Parigi.
Ottimo posto per visitare Valencia. Semplice, ma pulito e soprattutto sicuro. Recintandolo con un lasciapassare. Persone simpatiche e disponibili. Appena entrati troverete una mappa e la spiegazione del percorso ciclabile. Nessuna sorpresa, tutto incluso elettricità e WiFi € 20,00. Grazie.
2021
Ottima posizione. Tra i campi di fiori. Silenzioso. Vicino al mare. Sanitario un po 'al di sotto della media ma pulito. Manager molto simpatico. Hanno appena iniziato. L'inizio è stato fatto e sicuramente avrà un aspetto sempre migliore. La costruzione dei posti camper sembra buona. In bocca al lupo. Rimane un momento difficile ora con Corona.
Buon inizio!
Aiuta la community e aggiungi più luoghi, recensioni o foto.