@RonGreven

Siamo qui per la prima volta. Vista meravigliosa, accoglienza calorosa, docce e servizi igienici puliti e igienizzati più volte al giorno, gratuitamente. La lavatrice è a pagamento, ma ci sono stendini. E in caso di guasto lungo la strada, questo è IL posto giusto per assistenza e riparazioni. Senza dimenticare la colazione, baguette calda ogni mattina. Restiamo qui per un po' e ci stiamo godendo tutto. Purtroppo, ci sono sempre persone che si lamentano. Andate fuori dai circuiti tradizionali, fate tutto nel vostro camper.
Siamo venuti per un pernottamento. Ci siamo divertiti moltissimo per 3 mesi Posa di acqua grigia, presa di acqua dolce dal WC. Docce e servizi igienici puliti, anche per disabili. Vari contenitori per rifiuti separati. Tutto il personale è gentile e disponibile. Le piazzole grandi e piccole sono una scelta adeguata = ombra Ma ci sono sempre piagnucoloni Spagna = sole ma anche cani e traffico Ronny Rie
Sitecode: 71914
Caro Vivi, bello essere accolto così ospitalmente con te! posto fantastico 👍, e grazie a te e tuo fratello abbiamo potuto vedere le bellissime cascate dei laghi di plivice. grazie, cordiali saluti da Louise e Ron dai Paesi Bassi.