@RonHansen
- Capron
- 2016
Ottobre 2026
Ho recensito una posizione · 4 giorni fa
È un luogo che non era ancora presente sull'app NKC. Luoghi meravigliosi.
4 foto aggiunte · 4 giorni fa

Aggiunta una nuova posizione · 4 giorni fa
Camping-car Park Richebourg [Pas de Calais]Settembre 2026
Ho recensito una posizione · 12 giorni fa
Sitecode: 12066
Abbiamo soggiornato qui per due giorni meravigliosi. Che pace e tranquillità! Ci siamo goduti una bella passeggiata. Il villaggio non è niente di speciale. C'è un piccolo supermercato, però. Ora è di proprietà di CamperCarPark. Pensiamo che sia l'ideale. Tuttavia, il nuovo sistema di gestione è complicato da usare. Situato tra la Marna e il Canale tra Champagne e Borgogna.
Ho recensito una posizione · 23 giorni fa
Piazzole spaziose.
Giugno 2026
Sitecode: 195401
Non siamo riusciti a registrarci. Perché non è indicato su quale sito farlo? Nemmeno con l'aiuto della guardia giurata ci siamo riusciti. CHE SCHIFO.
È davvero un posto bellissimo. Purtroppo, non siamo riusciti a inserire una targa olandese nel parchimetro.
Non capisco proprio le recensioni precedenti. Il pagamento è stato un po' complicato, ma siamo stati aiutati da un dipendente di Camperaar. Per 10 € hai tutto: elettricità, acqua e tutti i servizi. Ombra. Sole. Tutto quello che vuoi. Incredibile. Perché non esiste una cosa del genere nei Paesi Bassi?
Che posto incantevole! Proprio accanto alla piscina e ai campi da tennis. Si paga al circolo tennistico, oppure qualcuno passa la sera.
Sono davvero dei posti bellissimi. Il costo è di 15 euro. 4 euro sono per i servizi. Se paghi quei 4 euro, hai quindici minuti per usufruirne.