@RonKroes
- 2020
La musica proveniente dalla palestra è così alta che non si riesce a sentire la TV. La posizione è ottima, ma l'inquinamento acustico è enorme. Sconsigliato.
Il prezzo è diverso. 11,00 per il camper e 7,00 a persona, per un cane 6,00. Inoltre, applicano 2,00 euro di tassa di soggiorno. Quindi abbiamo pagato 33,00 al giorno. È scandaloso chiedere così tanto per un cane che non usa i servizi igienici. Comunque, chiamiamola la mucca da latte italiana.
bellissima posizione. Semplicemente troppo costoso. Tutta la Croazia è troppo cara e questo costerà ai clienti. Non ci andrò mai più.
Chiuso
NB. il prezzo per notte non è 34,00 ma 53,00. il campeggio dispone di una zona economica e di una zona più costosa. (più vicino al mare) eravamo nella “zona economica”. così più vicino al mare paghi ancora di più. Sarebbe carino se Campercontact aggiornasse i prezzi. allora non saremmo mai andati in questo campeggio e probabilmente nemmeno in Croazia. Ogni campeggio è piuttosto costoso.
ottimo posto con piscina. abbiamo pagato 40,00 per 2 notti. c'è qualche incertezza su quanto costa cosa. In questo modo potrai usare la lavatrice (normale) senza monete o altro. Al momento del pagamento indichi quanto spesso lo hai utilizzato. il cane non è stato calcolato. Inoltre, proprietari molto gentili e dolci che lavorano duro per migliorare il campeggio. consigliato.
acqua e stare liberi. la toilette è disponibile, ma come molte toilette lungo l'autostrada. sporco. alimentazione collegata ma non funzionante. Il rumore dell'autostrada è insopportabile. Pensavo di restare qui, ma ho continuato a guidare a causa del rumore.
ottimo posto ma SENZA elettricità. questo è in contrasto con la descrizione nelle informazioni.
solo un parcheggio tra le auto. Non c'è nient'altro.
c'era solo la tranquillità del paesino che è meraviglioso. vicino ad una terrazza. bel posto
un bel posto dove stare. servizi igienici puliti e splendidi dintorni. quello che non capisco mai è che si chiedono soldi per avere un cane. perché non serve niente. Vergogna.
bel posto camper. per mee Ringo, guarda YouTube “SANTA FE, LA PERLA DI UN CAMPER, Con Harvey in Spagna”
Primo posto. per una bella immagine vedere YouTube “CHE LUOGO DEL MONDO, FINCA EL TRIANGULO. Con Harvey in Spagna”
dopo l'arrivo ci siamo fermati davanti a un cancello chiuso con un cartello in spagnolo su come entrare. la scansione del codice QR ti reindirizza a un sito spagnolo e non sono riuscito a capirlo. dopo di me è arrivato un altro camper che aveva gli stessi problemi e siamo partiti entrambi. quindi se è un buon CP ...... non ne ho idea
quasi introvabile. Almeno il posto camper è in cima alla montagna, credo di sì. c'era un pilota e non c'era nient'altro. sei in piedi vicino alla scuola e questo corrisponde alla descrizione. la vista è bellissima e devi accontentarti.
elettricità, scarico acqua e riempimento acqua potabile. e tutto gratis. ok sei vicino a una strada principale ma dopo le 23:00 non te ne pentirai. se solo ci fossero più posti così belli. unico inconveniente è il villaggio: assolutamente niente da fare. nessun bar, hotel o ristorante. nemmeno una panetteria, quindi fai scorta da solo prima di stare qui.
si è tutto corretto quanto indicato di seguito. caldamente accogliente. grandi posti. accoglienza molto calorosa. posto dove tornare. sicuro
campeggio aperto ma la domenica nessuno alla reception e quindi proprio non venite sul sito. pezzo bizzarro del servizio clienti. quindi NON venite MAI più qui.
Sitecode: 20917
ottimo campeggio ma quegli aerei che sorvolano fanno davvero molto rumore così come i treni che passano. i tappi per le orecchie non sono un lusso inutile. La prossima volta andrò sicuramente da qualche altra parte. che rumore di notte impossibile.
ottimo posto per stare in piedi con abbastanza spazio per mettere la sedia e il tavolo. c'è una specie di promontorio dove i cani possono correre liberi. la doccia costa 0,50 e anche per l'acqua calda quando si lavano i piatti si deve pagare 0,20 (peccato). Ho pagato 17,50 per 1 persona con 1 cane. per notte. Stranamente, non puoi indicare che vuoi rimanere per 2 notti, ad esempio, perché gli ospiti tedeschi vengono presi in considerazione che possono prenotarlo. strano sistema.
le foto sono più belle del sito stesso. spiaggia non accessibile dal camper. il prezzo era di 20,00 elettricità inclusa. senza elettricità 15.00. un sacco di vetro sul pavimento. 3 bagni e 1 doccia per un sito che può ospitare comodamente 100 camper. Lidl è vicino ma devi attraversare una strada e un incrocio molto trafficati e questo ti costerà sicuramente la fatica necessaria (correre e saltare). da fare per 1 notte.
Sitecode: 20857
proprietario molto amichevole. vecchio capo che ti accoglie con un drink. simpatico. le immagini non sono affatto corrette. chi l'ha postato deve aver sbagliato dove si trovava. Si tratta di un parcheggio per auto con 3 posti camper su erba e magari anche un camper singolo a lato. Non descriveremo i servizi igienici perché è orribile. non vuoi usarlo.
molto basico. c'è una doccia e un wc che non abbiamo osato usare e anche una doccia esterna che abbiamo osato. una specie di blocco cucina e uno scarico per la cassetta. bene per 1 giorno. non lo consiglierei più.
ottimo posto dove pernottare. la piscina è l'orgoglio del proprietario e sembra perfetta. il campeggio stesso potrebbe richiedere molta manutenzione e i servizi igienici sono vecchi e non molto puliti. Il campeggio chiude alle 20:00 e si può uscire solo con una chiave. Lo shampoo da bagno gratuito è sorprendente. il prezzo è sul (troppo) alto.
chiuso e sembra che non si riaprirà mai più. si prega di smaltire
Sitecode: 19649
non è gratuito. altrimenti un ottimo posto dove stare.
è un prato abbandonato, un tempo utilizzato come campo da calcio per i giovani. nessuna manutenzione e sparuto. in realtà non è niente. se si tratta di un camper allora ho dei dubbi sulla definizione di un camper. Honkie Bonkie campo.
leggi sotto che non puoi uscire al di fuori degli orari di apertura. che può essere diverso. Puoi anche pagare per il giorno successivo, così puoi partire quando vuoi. in caso contrario bisogna attendere l'orario di apertura della biglietteria che è alle 10:00. usalo a tuo vantaggio. ps. buon posto.
punteggio basso perché devi pagare. 13.00 se si desidera utilizzare l'elettricità. dall'altra parte del sito (circa 10 metri più avanti) è gratuito, ma senza elettricità. In altre parole, 13.00 per l'uso della corrente. e questo è parecchio. Così sono andato e mi sono fermato a 10 metri di distanza. gratuito. avrebbero anche potuto chiedere una cifra ragionevole per l'elettricità, ma lei non lo voleva. camper e auto mescolati insieme.
ottima accoglienza. il prezzo è molto ragionevole. Sì, non è nuovo, ma puoi fare la doccia e andare in bagno. il cancello chiude alle 20:00 e riapre alle 8:00. per una sosta questo è consigliato.
non un posto sicuro. Una finestra rotta, passaporti, carte bancarie e vestiti lontani da un altro camper. fortunatamente c'è stato l'aiuto di un gruppo di persone spagnole che ha potuto chiamare la polizia locale. che tristezza. Cercherò un altro posto domani.
accoglienza molto amichevole. piccoli posti ma va bene per una sola notte. wc senza sedile ma con carta igienica. WiFi moderato e spesso cade. l'alimentazione si è interrotta ma è stata riparata in 15 minuti. sei nel mezzo della zona "serra".
una buona scelta sulla carta. Durante il mio soggiorno, non funzionava una sola doccia (senza acqua). servizi igienici di base ma ok. l'alimentazione si è interrotta e non è stato possibile ripararla. Il WiFi è molto scarso e in realtà inutilizzabile se vuoi leggere il giornale digitale. guardare film online non è possibile. acqua dolce alla reception e acqua salmastra dal tubo al cancello della spiaggia. sei quasi sulla spiaggia separati da un cancello chiuso a chiave di notte (22:00).
bel posto. 3 posti ufficiali ma se ce ne sono di più c'è abbastanza spazio sui posti "non camper". c'è un servizio igienico nel parcheggio più alto, ma non è sempre chiuso a chiave. quando sono arrivato era aperto e chiuso nel corso della giornata. nessuna indicazione su chi lo organizza. Purtroppo. altrimenti buon posto, anche senza strutture. dopotutto è gratuito, quindi cosa puoi aspettarti.
ottimo campeggio. servizi igienici puliti. ottimo Wi-Fi. eppure non tornerò qui. la barca per Cadice non ammette cani. non c'è più motivo per me di restare qui.
senza umore e sabbioso. abbiamo avuto pioggia così grasso. l'unico vantaggio è che la città è raggiungibile a piedi. sanitari obsoleti ma puliti.
Un camper molto bello e ordinato con gestori amichevoli e disponibili. Mi è piaciuto essere qui. Piazzole belle e spaziose con luce e acqua. anche il WiFi era perfetto. Se dovessi tornare in zona tornerò sicuramente. Grazie.
campeggio eccellente con servizi igienici puliti. il paese è tranquillo……..molto tranquillo. ma buon posto dove stare. altamente raccomandato.
superiore. Non riesco a pensare a un'altra parola per descriverlo. bei posti, buoni servizi igienici, splendidi dintorni e tutto ad un buon prezzo. Torneremo sicuramente.
Il campeggio non è accessibile agli animali domestici. Sarai quindi posizionato su un prato davanti alla barriera. Posto molto irrequieto con molte auto in entrata e in uscita davanti al campeggio con molte case vacanza. La sera c'è il tennis che causa molto inquinamento acustico. Viene addebitato un supplemento di € 1 50 per i rifiuti, anche se rimani in piedi solo per 1 giorno. Non consigliato.
Ottimo campeggio. Posto abbastanza grande. Proprietario olandese. Proprio sul villaggio. Distanza a piedi molto breve. Situato in posizione tranquilla su un fiume che scorre veloce. Ottimo per noi come scalo per il transito.
Campeggio semplice. Ottimo per un pernottamento se sei in transito. Non vorrei essere lì per diversi giorni. Accoglienza dolce, pane ordinato per la mattina successiva. L'impianto idraulico è pulito.
Ottimo campeggio !!!!! L'impianto idraulico in una parola è fantastico. Tutto è nuovo e non sembrerebbe fuori luogo in un hotel costoso. Accoglienza simpatica e dolce, luoghi spaziosi. È rimasto per 2 giorni come un campeggio di sosta, ma che vincitore. Sicuramente farlo se ci pensi.
Buoni posti spaziosi. Prezzo fisso elettricità 3.00 p / d. Questo co offre tutto il necessario. Direttamente sulla Mosella. Piccolo villaggio a meno di 100 metri e in bicicletta lungo la Mosella. Bel posto.
Dolce accoglienza, ottimo posto, non costoso, bello e tranquillo di notte. Abbastanza spazio per portare a spasso il cane. Decisamente raccomandato