@RonLustig
- Adria Coral Se
- 2018
Febbraio 2026
Aggiunta una foto a una posizione · 8 mesi fa

Tutto è ben tenuto, ma gli spagnoli parcheggiano le loro auto proprio lì, nell'area di servizio! Non ci sono cartelli che dicano "solo camper", ma chi se ne importa!
Aggiunta una foto a una posizione · 8 mesi fa

Abbiamo soggiornato qui dal 1° al 12 febbraio, sfidando tutte le tempeste. È meravigliosamente riparato. Non ci sono servizi, ma si possono fare delle belle passeggiate, anche al Lidl. Quando pioveva ovunque, siamo rimasti all'asciutto. La polizia fa visite regolari, senza problemi. Una buona lavanderia a gettoni da Shell è a 5 minuti a piedi. Si trova lungo una lunga spiaggia nudista.
Gennaio 2026
Oggi non puoi essere lì a causa del festival dei monster truck, è tutto transennato!!
Un posto meravigliosamente tranquillo. Bellissimo sentiero che porta al villaggio successivo dall'area camper. Illuminato anche di notte. 5 km andata e ritorno! La gente è molto amichevole, c'è una panchina per ogni camper, quindi niente campeggio! Onde molto alte ora, quindi uno spettacolo meraviglioso!
Ho recensito una posizione · circa un anno fa
Un ottimo posto dove pernottare dopo una giornata di sauna. È molto bello, con infusi ogni ora e prezzi molto ragionevoli. Potete portare cibo e bevande da casa! La strada è tranquilla di notte.
Aggiunta una foto a una posizione · circa un anno fa

Ho recensito una posizione · circa un anno fa
Posto meraviglioso, vista incantevole, vale sicuramente la pena percorrere la Panorama Route! E tutti i comfort inclusi!
Ho recensito una posizione · circa un anno fa
Posto incantevole e tranquillo, parcheggiate il più possibile alla fine della strada, con poche auto e una bella panchina con vista sul parco. Un bellissimo percorso ciclabile fino a Bologna tramite Wikiloc, lungo piste ciclabili e attraverso numerosi parchi!