@RonRuuB
- 2021
Parcheggio piuttosto ampio, con possibilità di parcheggio gratuito, ma sembra un po' di parcheggio abusivo... non ci sono servizi igienici a parte un bidone della spazzatura. Il villaggio è facilmente raggiungibile a piedi. La strada dritta che lo costeggia invita a cimentarsi in gare automobilistiche, sia in auto che in moto. Tranquillo di notte. Un supermercato è a pochi passi; probabilmente a circa 500 metri. Va bene per pernottare, ma per il resto è piuttosto monotono.
Arrivato nel tardo pomeriggio, avevo un posto ma nessuna presa elettrica. Facilmente accessibile, terreno buono. Un po' come un magazzino. Perché così tanta gente viene qui... forse per l'elettricità? Mi sembra un posto sicuro, con così tanta gente. Tutto sembra pulito e ordinato. Perfetto per un pernottamento. Per escursioni o altro, non lo so. Nessuna bella vista. Domani me ne andrò; c'è molto di più...
Ottima posizione, tranquillo di notte, ma con tutti i comfort raggiungibili a piedi: via dello shopping, castello (in salita ripida), ma provate a camminare lungo il fiume, dietro il castello. natura meravigliosa e qui e là si può fare il bagno nel fiume, non profondo ma piacevole, vicino a una piccola cascata. Abbiamo trascorso qui 2 giorni/notti piacevoli. consigliato! Grazie al comune per aver mantenuto tutto questo.
Solo visualizzato. Noioso, negozi lontani. forse per coloro che cercano il silenzio. siamo andati avanti.
Un po' deludente, quindi solo 2*. Di per sé 4 bei posti, ma 1 è occupato stabilmente da una giovane coppia norvegese. Il generatore è stato in funzione dalle 18:00 alle 19:00. Inoltre, ci sono molti cani e escrementi ovunque, mentre altrove è tutto più pulito. Ci sono tavoli da picnic lì accanto, ma i giovani vengono lì per fumare e passare il tempo. Solo il centro con le sue stradine strette è rimasto grazioso. Poco intrattenimento, ma tranquillo di notte. Bidone della spazzatura troppo pieno (fine settimana), ma svuotato lunedì mattina. tutto sommato: no.
Se fosse aperto sarebbe sicuramente 4 stelle. Suoni rurali, di fattoria, bellissimo villaggio. Gente del posto in un posto vecchio, in modo tale che non puoi perderli, ma non preoccuparti, non vuoi neanche quello. Buon parcheggio in strada verso il nuovo posto camper, ce n'erano alcuni altri. Adesso è un po' difficile arrivarci a causa dei lavori stradali, ma è possibile.
posto davvero bello, facilmente raggiungibile, strade abbastanza larghe, bisogna affrontare qualche brutto sobbalzo con calma. poi bella vista, parcheggio longitudinale o trasversale, ormai lo spazio a disposizione era tanto a inizio dicembre. alcuni campi sportivi con un po' di vita, ma molto tranquilli di notte. ben illuminato. sensazione di sicurezza. nessuna cacca sul marciapiede, ma una zona di scarico. andare qui ne vale sicuramente la pena. Supermercato Spar a 450 metri, poca scelta nel pane.
Un po' disordinato, terreno con buche, i cordoli indicano una sezione. Scomparti molto lunghi ma stretti, ideali per i rimorchi. Cura un po' stretta e non fresca. Fai una deviazione per i rifiuti, perché il sito è circondato da una recinzione. E mentre in Spagna i contenitori della spazzatura sono ovunque. Stare in piedi durante la notte va bene, e se riesci a trovare un bel posto hai una vista sulle montagne, vedi foto. Abbastanza occupato, anche alla fine di novembre.
11 posti bellissimi, facilmente raggiungibili, purtroppo quasi pieni tutti i giorni, perché gli 8 punti luce sono gratuiti. Quindi gli ultimi 3 falliscono, anch'io. Alcuni campeggiatori sembrano essere lì permanentemente, nessuno dentro o fuori, ma ovviamente l'elettricità (parassiti). La città è piuttosto carina, raggiungibile anche a piedi. Ho dormito tranquillamente la notte, sentendomi al sicuro. Solito rumore di quartiere al mattino, non molto fastidioso. Ho soggiornato 1 notte, altri sembrano voler rimanere più a lungo.
Solo 2 stelle perché le colonne erano chiuse. Perché? Nemmeno l'inverno ancora... Niente acqua, niente elettricità, ma WiFi, sono 5 posti bellissimi, attenzione agli alberi con i camper grandi, ma era anche deserto (metà novembre). Non sono rimasto. Forse un ottimo posto in estate.
Un parcheggio camper moderno e fresco, situato ai margini di un villaggio autentico e con ottimi servizi. Salire tramite la strada principale sottostante, non imboccare una strada ripida. Si arriva al confine ovest dove finiscono le case, e lì si gira, la salita è abbastanza ripida in 3 tornanti, ma è davvero possibile, anche con 7 metri. Troverai 5 belle piazzole pianeggianti, ben posizionate, con alcune viste e un grazioso villaggio. Maggiori informazioni nella seconda recensione.
Prato patetico accanto a un ampio parcheggio noioso. L'acqua del rubinetto funziona, non c'è altro, nonostante l'insegna. C'è una fossa dei rifiuti, ma è coperta di foglie. Non c'è nessun bidone della spazzatura in vista. Strada abbastanza trafficata nelle vicinanze. Faresti meglio a trovarti nel grande parcheggio che era quasi vuoto, ora, 21 ottobre 2024.
Ancora 4 stelle perché sei nella grande città vicino a dove si svolge tutto. ampia area di sabbia dura. NB. La grande festa si svolge qui 2 settimane dopo Pasqua, quindi tutto deve essere chiarito prima. questo non lo rende meno un posto per il resto dell'anno!
Scopri solo quale uscita dovresti prendere dalla rotonda. Poco prima di attraversare lo stretto ponte. Posti a pagamento in una curva sopra la grondaia delle acque reflue; non eccezionale, ma il potere è possibile. È meglio stare fino in fondo e camminare lassù gratuitamente ma senza E. Bakery sulla sinistra, sulla strada principale. Bevi qualcosa nel bar a pagamento: riceverai un grande bicchiere di Porto invecchiato 10 anni a un prezzo ragionevole. Anche se sei libero 😀
Parcheggio sulla strada, facile ma un po' rumoroso. 3 tiri in falsopiano, altri 3 su terrazzi dietro la siepe, posizione leggermente migliore secondo me. Panetteria/mensa a 100 metri, buona ed economica. WiFi gratuito lì. Buon blocco servizi igienici, elettricità e acqua gratuite, quindi piuttosto lussuoso. peccato per il traffico, ma di notte nessun fastidio. Sensazione di sicurezza, lanterne nella notte. purtroppo anche cacca di cane che difficilmente si vede a causa delle vocali piccole
È stato chiuso alla fine di novembre e l'accesso è stato chiuso con barriere antischiacciamento. Non volevo restare lì, ma ho visto questo quando potevo stargli accanto per strada. Ho ricevuto un suggerimento da lì. Circa 20 metri a nord-est c'è una strada forestale in leggera pendenza, sufficientemente dura sul terreno e abbastanza larga da poter fare dietrofront. C'era già 1 parker selvaggio con il suo camper. possono esserci fino a 5 camper lì. Nessun commento, solo una buona notte di sonno. camminatori ovunque.
Per la presenza della bellissima brasserie merita comunque 4 stelle. Facilmente accessibile, superficie leggermente migliore sopra che sotto e anche vista sulle luci della festa. Ci sono stato a fine novembre. Anche i treni non disturbano il traffico. Mi è piaciuta la birra del nostro birrificio, decisamente consigliata. WiFi gratuito, chiedi il codice al bar. La connessione è possibile anche all'esterno stando in alto, a destra. C'è un cartello con le istruzioni sul vialetto dove parcheggiare
Davvero un parcheggio un po' brutto, ma era pieno di camper e questo è un bene per la sicurezza. Ho preso un posto libero sulla piazza triangolare, accanto alla quale c'era davvero un tendone da circo. Se vuoi solo passare la notte, va bene, non è rumoroso, ma c'è un sacco di rifiuti.
Accanto al cimitero, pernottamento buono e tranquillo. Nonostante qualche pioggia e facile da raggiungere all'inizio di dicembre, niente fango o altro. Molto freddo, nessun riparo o calore residuo da una città. Va bene quando sono di passaggio.
Sitecode: 62065
Ci siamo fermati qui dopo aver visitato Sad Hill. Abbiamo fatto una deviazione perché in inverno passare la montagna su una strada sterrata con il camper... un po' troppo rischioso. Aveva anche piovuto. Ma qui al monastero c'è molta pace e atmosfera, belle campane suonano ma non si sente alcun canto. Silenzioso e abbastanza freddo, è piuttosto alto. ottimo pernottamento qui. Però in città non ho visto niente, ero di passaggio
Siamo arrivati qui dopo aver guidato da PueblaSanabria, il che è stato un aspetto negativo. Non qui. Grande, aperto, un po' noioso, videosorvegliato, distributore di benzina, quindi camion, ma che importa? l'inquinamento acustico non è poi così grave. Non hai visitato il ristorante, hai un camper? Ottimo per un pernottamento in transito e carburante conveniente quando vai in Portogallo. Non la stazione di servizio più economica, ma anche il carburante di marca, vale qualcosa
È stato qui nel 2021, carino vicino al prato, all'edificio sanitario e al negozio raggiungibile a piedi. Adesso non c'è più, puoi stare a 700 metri di distanza, grande, noioso, con barriere e un recinto attorno. Sembra una prigione. Il terminale delle istruzioni mostrava gli importi ma le barriere erano aperte. Non ci ho nemmeno pensato e ho guidato subito. Ciao, bel posto... quindi non venire più qui
Siamo arrivati qui ma l'ho trovato noioso. pulito e chiaro e quasi vicino al supermercato. Sono andato a Puebla de Sanabria e me ne sono davvero pentito, quindi rimarrò qui solo per una notte e salterò il PdS, che brutto lì mentre era bellissimo, ma lì le cose sono cambiate. Quindi la prossima volta per me sarà Benavente.
Siamo finiti qui a causa di altre recensioni. Davvero buono, ma alcuni parcheggiatori a lungo termine sono un po' ADO. non stare accanto a loro, li riconoscerai subito. Registrati presso una stazione di servizio e riceverai un'istruzione A4 con i codici. poi puoi andare nell'edificio sanitario assolutamente bellissimo, dove puoi fare la doccia e prendere una buona acqua calda per 2 euro per 6 minuti, anche se l'avvicinamento era ancora freddo per circa mezzo minuto. Se hai tutte le cose pronte, è fattibile.