@Ronald---Anja
Abbiamo soggiornato qui per una notte per 32,70 € in due. Un sacco di comfort, anche se è stato un peccato che abbiano fatto storie per i miei pantaloncini da bagno; pensavo fossero finiti. Abbiamo mangiato una cena deliziosa al ristorante. E la sera c'era musica dal vivo, il che è stato molto piacevole.
Questo campeggio è aperto. Potrebbero inserirlo in una lista di campeggi chiusi se fosse pieno durante l'alta stagione. È un parco di case mobili con 30-40 piazzole, dotato di tutti i comfort: due bagni, un bar/ristorante e una piscina. Abbiamo ricevuto un'accoglienza cordiale anche se siamo arrivati alle otto, quando la reception era già chiusa. I bagni sono puliti, ma è un peccato che la sera si spengano le luci mentre ci si fa la doccia.
Questa area camper è ancora aperta e accessibile ai campeggiatori. Ci siamo fermati lì per visitare il villaggio. La fase 1 della ristrutturazione è stata completata, non è ancora chiaro quando inizierà la fase 2 né cosa accadrà all'area camper.
Bel campeggio, accoglienza amichevole e doccia calda. Non c'è altro di cui lamentarsi.
Bellissimo parcheggio tranquillo, vicino alla cascata e al centro. Il pagamento con carta di debito per una notte è stato di 50 corone. Splendidi edifici antichi intorno alla cascata, centro moderno, con alcuni bar e ristoranti. Si consiglia una ricca colazione all'hotel Scandic per 150 corone a persona.
un campeggio invernale, sarà chiuso dal 17 luglio 2024, per il resto dell'estate buone strutture, elettricità, doccia, WC e stoviglie
WC, vista ed elettricità sono buoni. Ma come olandese non puoi pagare qui: puoi pagare solo con EasyPark qui e l'EasyPark olandese non funziona e l'EasyPark internazionale non è nell'Appstore. Quindi proseguimmo
Ottimo campeggio, molto grande e quindi più persone che fanno rumore. 22,90 euro per 2 persone con camper ed elettricità.
È possibile riassumere questo campeggio con grande e costoso, ma non c'è niente di sbagliato in questo. Molti alberi di grandi dimensioni che forniscono ombra. La spiaggia è accogliente con beach volley, bar sulla spiaggia Strandoase e ristorante sulla spiaggia Blaue Boye
Bellissimo posto camper, più un mini camper. Bel proprietario, buona igiene, belle docce senza monete. Pedalato alcune volte a Comacchio per mangiare e una gita in barca per vedere i fenicotteri e la pesca dell'anguilla.
Splendidamente situato sul fiume, bella passeggiata al villaggio e ritorno. Amichevoli campeggiatori che ci hanno aiutato con una spina svizzera. Sono necessarie monete da 0,5 CHF per la doccia, che era bella e calda.
Mescolare il parcheggio con tariffe di parcheggio dalle 8:30 del mattino, per fortuna ci siamo potuti incontrare questa sera con un pagamento tramite pin. Dopo una notte tranquilla e una visita al museo siamo stati purtroppo costretti con le macchine a mezzogiorno, qualcuno ci ha visti preoccupati dal suo ufficio e ha spostato la sua auto.
Sitecode: 62096
Bel posto, con una spiaggia e buone opportunità a piedi. Vista dell'isola di Blasket. Non adatto a camper di grandi dimensioni. Il miglior orario di arrivo è prima o poi legato alle auto parcheggiate.